Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258744 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #720 : 17 Квітня 2019, 10:44:12 »
Дак, а что вам нравится? Я ж и спрашиваю, что вам нравится в другом кандидате, что вы за него отдаете свой голос? Поделитесь. Конкретно, по пунктам напишите. Без затрагивания Порошенка. Вот если б вы начальником кадров и брали его на работу?
Я еще не отдаю за него голос  :nono:
Я точно знаю, что сделала ошибку, голосуя за Порошенка 5 лет назад, другой раз я эту ошибку делать не буду  :cray2:

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
« Reply #721 : 17 Квітня 2019, 10:46:49 »
кстати. пошла почитала про партию Слуга народа, которая выдвинула Зеленского
Она была зарегистрирована весной 2016. всё задумывалось ещё тогда :)
Вы правда думаете,что задумывалось в 16?
Я думаю что наши люди очень уж поверили сериалу...
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #722 : 17 Квітня 2019, 10:49:29 »
Вы правда думаете,что задумывалось в 16?
Я думаю что наши люди очень уж поверили сериалу...
мне кажется да,
просто так партии не регистрируются,
соцопросы о потенциальных выборах уже они проводили в 2017 году, и народ готов был отдать 4%, потом 5, в декабре 18 года - 8%. Интересно, сколько сейчас.
При этом партия неактивна, т.е. никакой деятельности не вела.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #723 : 17 Квітня 2019, 10:52:18 »
Смотрите, расскажу еще случай со своей работы))
В конце 2010 года я пришла работать в отдел инвалидов. посмотрев список людей, ждущих коляски, палочки, и тюдю, пришла в ужас.(Уточню, район маленький, инвалидов совсем ничего).Но люди ждали этих средств с 2007 года  :o :walldash:
Естесственно, большинство так и не дождались до 2010 года  :(
Но вот стала министром Королевская, помните? Они поменяли постановление, где средства реабилитации начали возить прямо домой инвалидам и со скоростью ветра  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Вы не представляете радости людей, эти глаза  :(
в 2013 году, уходя в декрет, я оставила необеспеченными колясками пару человек, которые вот только написали заявления и им их изготавливали на заводе. Но в списке ждущих некого было писать, все были обеспечены  :yahooo:
Вам рассказать, как дела обстоят сейчас????
Лучше не буду  :cray2:
Так это я рассказала маааааленькую мелочь(((

orlinn

• Звезда форума
« Reply #724 : 17 Квітня 2019, 10:54:42 »
Я не знаю как и что будет делать Зе. И мне не важно говорит он про это, или молчит.
Потому что П говорит, но я не верю ни одному его слову, соответственно тоже не знаю, что он будет делать.
Выбирать буду из двух: "ничего не говорит" и "говорит много, красиво, но НЕ ВЕРЮ".

В политике не разбираюсь. То, что слышу и читаю - это посты людей, которые поверили кому-то больше и исходя из этого высказывают свою точку зрения.
Пока склоняюсь к Зе. Но!!! Не из-за того, что Голобородько. Не из-за того, что абы не П. Давно не смотрела 95 квартал, так как люблю не политический юмор. Посмотрела их мартовский выпуск. Понравился)))
Мои причины на сегодня:
1  верю, что иногда для развития нужна новая кровь, новое видение
2. если же кровь не новая и за Зе стоит Ко. То хотя бы Приват - это банк который меня бесит меньше, чем все остальные банки.
3. категорически не нравится "грязная" агитация П.
4. читала новости форума, подписалась на эту темку. Чтоб видеть мнение других. В что-то поверить. Приятнее было читать посты сторонников Зе (Из сторонников Зе не приятно было читать только сосем уже перешедшие на личность посты Tasya13)
Я в чем то с вами согласна, мне тоже очень хочется новых, молодых людей в политике, новых взглядов, новых направлений для Украины, но, к сожалению, Зеленский, не тот человек, не люблю людей не профессионалов и это касается всего в жизни. Человек должен делать либо хорошо, либо не делать совсем, особенно на ответственных должностях. И в стране война, о которой сторонники Зе почему-то забывают, не было б войны, возможно и я б пошла на эксперимент, но не в условиях боевых действий.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #725 : 17 Квітня 2019, 11:00:58 »
Я еще не отдаю за него голос  :nono:
Я точно знаю, что сделала ошибку, голосуя за Порошенка 5 лет назад, другой раз я эту ошибку делать не буду  :cray2:
Но ты можешь сделать новую ошибку   ;D

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #726 : 17 Квітня 2019, 11:01:43 »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #727 : 17 Квітня 2019, 11:03:05 »
Но ты можешь сделать новую ошибку   ;D
Новая, но на те же грабли наступать не буду. :walldash:

orlinn

• Звезда форума
« Reply #728 : 17 Квітня 2019, 11:04:22 »
Смотрите, расскажу еще случай со своей работы))
В конце 2010 года я пришла работать в отдел инвалидов. посмотрев список людей, ждущих коляски, палочки, и тюдю, пришла в ужас.(Уточню, район маленький, инвалидов совсем ничего).Но люди ждали этих средств с 2007 года  :o :walldash:
Естесственно, большинство так и не дождались до 2010 года  :(
Но вот стала министром Королевская, помните? Они поменяли постановление, где средства реабилитации начали возить прямо домой инвалидам и со скоростью ветра  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Вы не представляете радости людей, эти глаза  :(
в 2013 году, уходя в декрет, я оставила необеспеченными колясками пару человек, которые вот только написали заявления и им их изготавливали на заводе. Но в списке ждущих некого было писать, все были обеспечены  :yahooo:
Вам рассказать, как дела обстоят сейчас????
Лучше не буду  :cray2:
Так это я рассказала маааааленькую мелочь(((
А вам рассказать сколько людей осталось вообще без домов, без детей, ног, рук, глаз, сколько нужно денег на операции, чтоб спасти жизнь сколько нужно денег было на то, чтоб солдатам было хоть чем то защищать себя и страну, даже на это не было денег после Януковича.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #729 : 17 Квітня 2019, 11:06:43 »
А вам рассказать сколько людей осталось вообще без домов, без детей, ног, рук, глаз, сколько нужно денег на операции, чтоб спасти жизнь сколько нужно денег было на то, чтоб солдатам было хоть чем то защищать себя и страну, даже на это не было денег после Януковича.
Поверьте, я это все знаю, и очень близко...
Я вам описала маленький пример.
После Януковича не было денег, но никто себе ничего не урезал и от льгот не отказался в пользу народа  >:D
Во всем, что я написала и пишете вы, Зеленский явно не виноват  ^-^

Матрена14

• Частый гость
  • **
« Reply #730 : 17 Квітня 2019, 11:07:25 »
Я не знаю как и что будет делать Зе. И мне не важно говорит он про это, или молчит.
Потому что П говорит, но я не верю ни одному его слову, соответственно тоже не знаю, что он будет делать.
Выбирать буду из двух: "ничего не говорит" и "говорит много, красиво, но НЕ ВЕРЮ".

В политике не разбираюсь. То, что слышу и читаю - это посты людей, которые поверили кому-то больше и исходя из этого высказывают свою точку зрения.
Пока склоняюсь к Зе. Но!!! Не из-за того, что Голобородько. Не из-за того, что абы не П. Давно не смотрела 95 квартал, так как люблю не политический юмор. Посмотрела их мартовский выпуск. Понравился)))
Мои причины на сегодня:
1  верю, что иногда для развития нужна новая кровь, новое видение
2. если же кровь не новая и за Зе стоит Ко. То хотя бы Приват - это банк который меня бесит меньше, чем все остальные банки.
3. категорически не нравится "грязная" агитация П.
4. читала новости форума, подписалась на эту темку. Чтоб видеть мнение других. В что-то поверить. Приятнее было читать посты сторонников Зе (Из сторонников Зе не приятно было читать только сосем уже перешедшие на личность посты Tasya13)
умничка! согласна с каждым словом! :super:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #731 : 17 Квітня 2019, 11:07:37 »
Якби Порошенко так боровся з корупцією, як із Зеленським за владу - ми б мали вже процвітаючу Україну!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #732 : 17 Квітня 2019, 11:15:18 »
Правда жизни, почему Украина  никогда не будет богатой

https://www.facebook.com/sergey.fursa/posts/2716462088380188

orlinn

• Звезда форума
« Reply #733 : 17 Квітня 2019, 11:18:13 »
Поверьте, я это все знаю, и очень близко...
Я вам описала маленький пример.
После Януковича не было денег, но никто себе ничего не урезал и от льгот не отказался в пользу народа  >:D
Во всем, что я написала и пишете вы, Зеленский явно не виноват  ^-^
Вы просто написали, что за время Порошенка не были удовлетворены нужды определенной категории людей, а я обращаю ваше внимание, что в это время эта категория расширялась и удовлетворялись нужды других людей, которые были более острые. Но, вы не хотите даже смотреть под другим углом.
 А ещё вы счастливый человек, потому, что из всех Президентов вас разочаровал только нынешний. Я вот всеми была разочарована, но Слава Богу не за всех голосовала. ;D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #734 : 17 Квітня 2019, 11:21:54 »
Взяла с Конституции  ;)
29) підписує закони, прийняті Верховною Радою України;

30) має право вето щодо прийнятих Верховною Радою України законів (крім законів про внесення змін до Конституції України) з наступним поверненням їх на повторний розгляд Верховної Ради України;

Поднятие тарифов - это было принято на законодательном уровне или я опять ошибаюсь?

Эти вопросы только в ведении Кабмина и ВР