Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258751 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #750 : 17 Квітня 2019, 11:51:53 »
Можно сказать а нормальная ли женщина, если для нее это вариант?

Как у нас любят говорить: из двух зол выбираем меньшее :D

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #751 : 17 Квітня 2019, 11:52:39 »
Да с маркетологами команде Зе фартануло! Такой грамотной, ненавязчивой и главное без нелепых обещаний и обливаний говном других кандидатов, агитации я не помню с младых времен... :-\
такие политтехнологи и маркетологи стоят недёшево ))

Элен

• Звезда форума
« Reply #752 : 17 Квітня 2019, 11:53:34 »
Я не знаю как и что будет делать Зе. И мне не важно говорит он про это, или молчит.
Потому что П говорит, но я не верю ни одному его слову, соответственно тоже не знаю, что он будет делать.
Выбирать буду из двух: "ничего не говорит" и "говорит много, красиво, но НЕ ВЕРЮ".

В политике не разбираюсь. То, что слышу и читаю - это посты людей, которые поверили кому-то больше и исходя из этого высказывают свою точку зрения.
Пока склоняюсь к Зе. Но!!! Не из-за того, что Голобородько. Не из-за того, что абы не П. Давно не смотрела 95 квартал, так как люблю не политический юмор. Посмотрела их мартовский выпуск. Понравился)))
Мои причины на сегодня:
1  верю, что иногда для развития нужна новая кровь, новое видение
2. если же кровь не новая и за Зе стоит Ко. То хотя бы Приват - это банк который меня бесит меньше, чем все остальные банки.
3. категорически не нравится "грязная" агитация П.
4. читала новости форума, подписалась на эту темку. Чтоб видеть мнение других. В что-то поверить. Приятнее было читать посты сторонников Зе (Из сторонников Зе не приятно было читать только сосем уже перешедшие на личность посты Tasya13)
Ваш ответ с всех сторонников Зеленского самый информативный  :super:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #753 : 17 Квітня 2019, 11:58:46 »
Одна женщина в автобусе сказала, был бы выбор Порошенко или обезьяна, выбрала б второе  :cray2:
Нормальный президент говорите, ага  ^-^
это говорит о том, что женщина слабоумная, которая согласна своих детей обезьяне отдать.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #754 : 17 Квітня 2019, 12:01:45 »
Ооооооо, уже и незнакомую женщину обгадили , трандец товарищи  :negative:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #755 : 17 Квітня 2019, 12:02:24 »
Дак, а что вам нравится? Я ж и спрашиваю, что вам нравится в другом кандидате, что вы за него отдаете свой голос? Поделитесь. Конкретно, по пунктам напишите. Без затрагивания Порошенка. Вот если б вы начальником кадров и брали его на работу?
нечего писать

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #756 : 17 Квітня 2019, 12:03:44 »
мне кажется да,
просто так партии не регистрируются,
соцопросы о потенциальных выборах уже они проводили в 2017 году, и народ готов был отдать 4%, потом 5, в декабре 18 года - 8%. Интересно, сколько сейчас.
При этом партия неактивна, т.е. никакой деятельности не вела.
так и юля в 17 году говорила, что готовят кандидата и ей зелено на это

orlinn

• Звезда форума
« Reply #757 : 17 Квітня 2019, 12:14:41 »
Для меня самым лучшим решением в сложившейся уже ситуации было бы: пусть уже лучше Президентом станет Порошенко, доведет до конца начатые реформы, закончит войну, держит курс на Европу, отстаивает украинскую церковь. А Зеленский пусть ищет в депутаты, принимает там законы, потому что они на уровне Парламента принимаются, все изменения проходят в первую очередь на уровне законодательства, так что ему все карты  в руки будут. Пусть наступает  на пятки и дышет в затылок Порошенку, чтоб не расслаблялся. И если у него это получится, на следующий срок мы получим классного, деятельного, с опытом политика, которому прямая дорога в Президенты и не будет никаких вопросов. Вот как за депутата я за него проголосую и удачи пожелаю.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #758 : 17 Квітня 2019, 12:16:59 »
Якби Порошенко так боровся з корупцією, як із Зеленським за владу - ми б мали вже процвітаючу Україну!
:super:  :D

Julian

• Звезда форума
« Reply #759 : 17 Квітня 2019, 12:18:31 »
Для меня самым лучшим решением в сложившейся уже ситуации было бы: пусть уже лучше Президентом станет Порошенко, доведет до конца начатые реформы, закончит войну, держит курс на Европу, отстаивает украинскую церковь. А Зеленский пусть ищет в депутаты, принимает там законы, потому что они на уровне Парламента принимаются, все изменения проходят в первую очередь на уровне законодательства, так что ему все карты  в руки будут. Пусть наступает  на пятки и дышет в затылок Порошенку, чтоб не расслаблялся. И если у него это получится, на следующий срок мы получим классного, деятельного, с опытом политика, которому прямая дорога в Президенты и не будет никаких вопросов. Вот как за депутата я за него проголосую и удачи пожелаю.
Короче пусть порох будет вечным президентом как Лукашенко, так получается?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

orlinn

• Звезда форума
« Reply #760 : 17 Квітня 2019, 12:18:51 »
Я не знаю как и что будет делать Зе. И мне не важно говорит он про это, или молчит.
Потому что П говорит, но я не верю ни одному его слову, соответственно тоже не знаю, что он будет делать.
Выбирать буду из двух: "ничего не говорит" и "говорит много, красиво, но НЕ ВЕРЮ".

В политике не разбираюсь. То, что слышу и читаю - это посты людей, которые поверили кому-то больше и исходя из этого высказывают свою точку зрения.
Пока склоняюсь к Зе. Но!!! Не из-за того, что Голобородько. Не из-за того, что абы не П. Давно не смотрела 95 квартал, так как люблю не политический юмор. Посмотрела их мартовский выпуск. Понравился)))
Мои причины на сегодня:
1  верю, что иногда для развития нужна новая кровь, новое видение
2. если же кровь не новая и за Зе стоит Ко. То хотя бы Приват - это банк который меня бесит меньше, чем все остальные банки.
3. категорически не нравится "грязная" агитация П.
4. читала новости форума, подписалась на эту темку. Чтоб видеть мнение других. В что-то поверить. Приятнее было читать посты сторонников Зе (Из сторонников Зе не приятно было читать только сосем уже перешедшие на личность посты Tasya13)
Спасибо вам, что откликнулись и написали свою позицию.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #761 : 17 Квітня 2019, 12:21:44 »
Короче пусть порох будет вечным президентом как Лукашенко, так получается?
У нас не может быть Президент больше 2 сроков подряд. А закончить начатые реформы надо, или будут зря прожитые пять лет, все пойдет прахом. Не хочется.

Julian

• Звезда форума
« Reply #762 : 17 Квітня 2019, 12:23:46 »
У нас не может быть Президент больше 2 сроков подряд. А закончить начатые реформы надо, или будут зря прожитые пять лет, все пойдет прахом. Не хочется.
Ой, я Вас прошу. У нас много чего не может быть, а оно есть  еще и плодится .

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #763 : 17 Квітня 2019, 12:37:25 »
такие политтехнологи и маркетологи стоят недёшево ))
не зря янукович сказал.ю что я вернусь. вот ждем

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #764 : 17 Квітня 2019, 12:39:08 »
Ооооооо, уже и незнакомую женщину обгадили , трандец товарищи  :negative:
простите.