Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #765 : 17 Квітня 2019, 12:40:52 »
... Порошенко, доведет до конца начатые реформы, закончит войну, держит курс на Европу, отстаивает украинскую церковь....наступает на пятки и дышет в затылок Порошенку, чтоб не расслаблялся. И если у него это получится, на следующий срок мы получим классного, деятельного, с опытом политика, которому прямая дорога в Президенты и не будет никаких вопросов. Вот как за депутата я за него проголосую и удачи пожелаю.
пока вот только такой аргумент меня сподвигнул бы голосовать за П..

orlinn

• Звезда форума
« Reply #766 : 17 Квітня 2019, 12:46:41 »
Ой, я Вас прошу. У нас много чего не может быть, а оно есть  еще и плодится .
Вы же не ляжете к Зеленскому на операционный стол, потому что у него нет мед. образования, нет опыта вообще в медицине и в хирургии в частности. А государство вместе с людьми такому непрофессионалу отдать готовы. Политик это такая же профессия. Нужно сначала знаний, опыта поднабраться, поварится в этом.  Если вас сейчас Президентом сделать вы будете знать что к чему? Нет. И он так же не знает, причём элементарных вещей, той же Конституции в глаза не видел. Что явно заметно по его ответам.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
« Reply #767 : 17 Квітня 2019, 12:50:43 »
Вы же не ляжете к Зеленскому на операционный стол, потому что у него нет мед. образования, нет опыта вообще в медицине и в хирургии в частности. А государство вместе с людьми такому непрофессионалу отдать готовы. Политик это такая же профессия. Нужно сначала знаний, опыта поднабраться, поварится в этом.  Если вас сейчас Президентом сделать вы будете знать что к чему? Нет. И он так же не знает, причём элементарных вещей, той же Конституции в глаза не видел. Что явно заметно по его ответам.

Напомнило рекламу посудомоечной машинки ;D "Вы же не станете лечить себе зубы вместо стоматолога :D :D

И что самое забавное в данной ситуации: "профессиональных" политиков мы уже выбирали, и толку???? А где же их взять "профессиональных" Президентов??? Почему никто из подобных не баллотируется?
« Останнє редагування: 17 Квітня 2019, 12:52:27 від Наталия2584 »

ultradolly

• Местный житель
« Reply #768 : 17 Квітня 2019, 12:52:46 »
Якби Порошенко так боровся з корупцією, як із Зеленським за владу - ми б мали вже процвітаючу Україну!
Точно!  :super:

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #769 : 17 Квітня 2019, 12:56:59 »
Блин , Вы родственник Зели? Или может СБУ-ник? Такие подробности знаете : что он знает что видел а что нет, а может Вы его личный  доктор? Незнание элементарных вещей тянет на диагноз и только доктор может его поставить  :-\ 
Короче в любом случае Вы "страшна людина" все знаете, а это пугает  :nono:
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ultradolly

• Местный житель
« Reply #770 : 17 Квітня 2019, 13:01:18 »
Для меня самым лучшим решением в сложившейся уже ситуации было бы: пусть уже лучше Президентом станет Порошенко... А Зеленский пусть идет в депутаты...
1. Была инфо, что не будут слуги народа баллотироваться в парламент, если Зеля не победит...
2. Если даже чудом Порох останется, избиратели Зели, скорее всего, проигнорируют выборы в октябре, или разъедутся, у кого есть возможность...

ultradolly

• Местный житель
« Reply #771 : 17 Квітня 2019, 13:05:50 »
Блин , Вы родственник Зели? Или может СБУ-ник? Такие подробности знаете : что он знает что видел а что нет, а может Вы его личный  доктор?
Вот и я думаю, что Зеля не так глуп, как о нем многие думают. В образе часто это да. Но он нас всех еще удивит  :-\

orlinn

• Звезда форума
« Reply #772 : 17 Квітня 2019, 13:06:13 »
пока вот только такой аргумент меня сподвигнул бы голосовать за П..
Понимаете, я не голосовала ни за одного из кандидатов в первом туре, мой кандидат не прошел. Сначала думала вообще ни за кого голосовать не буду во втором туре, но интервью с обоими кандидатами не оставили меня равнодушной к этой ситуации. Люди склонны помнить плохое и забывать хорошее. Так и я, обозленная на Порошенка не меньше других, совершенно забыла о тех положительных сторонах реформ, которые он провел. И не так уж мало, на мой взгляд он сделал, причем масштабных реформ. По сравнению с Ющенко и Януком вместе взятыми, для Украины более позитивные изменения произошли. И мы уже это прошли, возмущались, боялись чем закончится, но это уже произошло, мне не хочется чтоб это всё было зря. Не хочу под Россию, не хочу чтоб Украина сделала шаг назад. Я прекрасно понимаю, то что делал один, второй доделыватъ не будет, потому что он позиционирует себя как противоположного старой власти, а продолжить реформы предыдущего Президента, это значит признать его начинания благими и положительными. Что идёт в разрез с позицией Зе.
 Поэтому и спрашиваю всех, что он говорит по поводу реформ и остального. Потому что нет от него ответа конкретного. Нет у меня понимания куда он поведёт Украину.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #773 : 17 Квітня 2019, 13:07:42 »
Но он нас всех еще удивит  :-\
не сомневаюсь даже

orlinn

• Звезда форума
« Reply #774 : 17 Квітня 2019, 13:13:31 »
Блин , Вы родственник Зели? Или может СБУ-ник? Такие подробности знаете : что он знает что видел а что нет, а может Вы его личный  доктор? Незнание элементарных вещей тянет на диагноз и только доктор может его поставить  :-\ 
Короче в любом случае Вы "страшна людина" все знаете, а это пугает  :nono:
Я  здравомыслящий человек, который несёт ответственность за каждое принятое мной решение, поэтому к своему выбору подхожу осознано, изучаю информацию, слушаю кандидатов, каждое слово, интонацию, мимику, жесты. Включаю голову и анализирую. Из того что говорит человек и как себя ведёт много можно узнать при желании не выдавать желаемое за действительное.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #775 : 17 Квітня 2019, 13:14:27 »
Вот и я думаю, что Зеля не так глуп, как о нем многие думают. В образе часто это да. Но он нас всех еще удивит  :-\
этого я  и опасаюсь) уже начал удивлять
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #776 : 17 Квітня 2019, 13:20:57 »
Я не говорю, что он глуп, я говорю, что он не осведомлен в вопросах законодательных, процессуальных, политических, военных.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #777 : 17 Квітня 2019, 13:25:29 »
Я  здравомыслящий человек, который несёт ответственность за каждое принятое мной решение, поэтому к своему выбору подхожу осознано, изучаю информацию, слушаю кандидатов, каждое слово, интонацию, мимику, жесты. Включаю голову и анализирую. Из того что говорит человек и как себя ведёт много можно узнать при желании не выдавать желаемое за действительное.
На паранойю смахивает. Извините.
Интонацию, мимику , жесты. Вы часом сериалов не пересмотрели?
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #778 : 17 Квітня 2019, 13:25:34 »
этого я  и опасаюсь) уже начал удивлять
Меня пугает его "молодая" команда, которая не в состоянии произвести элементарные арифметические операции. Как они бюджет планировать будут?Да и другие расчеты вести?

orlinn

• Звезда форума
« Reply #779 : 17 Квітня 2019, 13:29:56 »
На паранойю смахивает. Извините.
Интонацию, мимику , жесты. Вы часом сериалов не пересмотрели?
На хамство отвечать считаю ниже своего достоинства.