пока вот только такой аргумент меня сподвигнул бы голосовать за П..
Понимаете, я не голосовала ни за одного из кандидатов в первом туре, мой кандидат не прошел. Сначала думала вообще ни за кого голосовать не буду во втором туре, но интервью с обоими кандидатами не оставили меня равнодушной к этой ситуации. Люди склонны помнить плохое и забывать хорошее. Так и я, обозленная на Порошенка не меньше других, совершенно забыла о тех положительных сторонах реформ, которые он провел. И не так уж мало, на мой взгляд он сделал, причем масштабных реформ. По сравнению с Ющенко и Януком вместе взятыми, для Украины более позитивные изменения произошли. И мы уже это прошли, возмущались, боялись чем закончится, но это уже произошло, мне не хочется чтоб это всё было зря. Не хочу под Россию, не хочу чтоб Украина сделала шаг назад. Я прекрасно понимаю, то что делал один, второй доделыватъ не будет, потому что он позиционирует себя как противоположного старой власти, а продолжить реформы предыдущего Президента, это значит признать его начинания благими и положительными. Что идёт в разрез с позицией Зе.
Поэтому и спрашиваю всех, что он говорит по поводу реформ и остального. Потому что нет от него ответа конкретного. Нет у меня понимания куда он поведёт Украину.