Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258750 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #735 : 17 Квітня 2019, 11:22:26 »
А ещё вы счастливый человек, потому, что из всех Президентов вас разочаровал только нынешний. Я вот всеми была разочарована, но Слава Богу не за всех голосовала. ;D
я даже по-другому скажу :)
всех президентов выбирали с надеждой и ругали к концу каденции, и только за двоих было стыдно (мне например) ещё и до начала их срока - Янукович и Зеленский.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #736 : 17 Квітня 2019, 11:26:19 »
Одна женщина в автобусе сказала, был бы выбор Порошенко или обезьяна, выбрала б второе  :cray2:
Нормальный президент говорите, ага  ^-^
^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #737 : 17 Квітня 2019, 11:29:44 »
отчисления хотят отменить, будет накопительная система или как-то так

Пока жив хоть один пенсионер, на которого мы пашем (чтобы было с чьих налогов платить им пенсии) накопительной, гарантированной государством, пенсионной системы не будет 8)

Funtic

• Звезда форума
« Reply #738 : 17 Квітня 2019, 11:31:50 »
Смотрите, расскажу еще случай со своей работы))
В конце 2010 года я пришла работать в отдел инвалидов. посмотрев список людей, ждущих коляски, палочки, и тюдю, пришла в ужас.(Уточню, район маленький, инвалидов совсем ничего).Но люди ждали этих средств с 2007 года  :o :walldash:
Естесственно, большинство так и не дождались до 2010 года  :(
Но вот стала министром Королевская, помните? Они поменяли постановление, где средства реабилитации начали возить прямо домой инвалидам и со скоростью ветра  :yahooo: :yahooo: :yahooo:
Вы не представляете радости людей, эти глаза  :(
в 2013 году, уходя в декрет, я оставила необеспеченными колясками пару человек, которые вот только написали заявления и им их изготавливали на заводе. Но в списке ждущих некого было писать, все были обеспечены  :yahooo:
Вам рассказать, как дела обстоят сейчас????
Лучше не буду  :cray2:
Так это я рассказала маааааленькую мелочь(((
Розповідаю від сторони, яка отримує засоби реабілітації.

Перший отримали стілець і стійку парту в 12 році, чекали 2-3 місяці ніхто не привозив їздила самі забирали. Коляску отримали десь в 13 році. Чекали не менше пів року. Це коляска, мені здається, виготовляли на танковому заводі, такої якості. На форумах дізналась, що в деяких інших областях дітки отримують класні імпортні коляски. На той час у нашому відділі для інвалідів про це не чули. Лише в січні 2017 отримали пристойну коляску (не було фінансування чекали 9 місяців).

У 2018 році отримали нову стійку. Заказали в листопаді до нового року вже отримали.
В 2018 році змінилась видача засобів реабілітації. Якщо раніше вибирали з того що пропонував в соцзабез, то тепер дають направлення ми самі обираємо що краще. Це афігено. Ми самі вибирали фірму, передзвонювали обговорювали деталі, а завод потім заключає договір... Донечці знайомої прописали корсет. В відділі для інвалідів дали адресу заводу де черга півроку. Знайома сіла погуглила, найшла інші заводи через тиждень поїхали робити заміри...

Для мене як користувача не так все й страшно.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #739 : 17 Квітня 2019, 11:33:48 »
Да, мне тяжелее всего живется последние годы, это правда. Я не вру никогда  :girlsmile: Работаем, как раньше, никто пузо не греет.
Но жить стали намного хуже.
Я в силу своей должности не могу многое рассказать, я здесь временно, остался год, потом расскажу  ^-^
Но девочки коллеги говорят давно такого не было, чтоб люди, работая в госучреждениях, на сегодняшний день получили только аванс марта. :wacko:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #740 : 17 Квітня 2019, 11:36:27 »
Funtic, ви не проживаєте в одному районі чи місті зі мною.
По області різні ситуації, на жаль.
Я дуже за вас рада, що у вас з цим не було проблем.
У нас були десятки скарг від людей на той час  :(

orlinn

• Звезда форума
« Reply #741 : 17 Квітня 2019, 11:36:34 »
я даже по-другому скажу :)
всех президентов выбирали с надеждой и ругали к концу каденции, и только за двоих было стыдно (мне например) ещё и до начала их срока - Янукович и Зеленский.
Вы не представляете что со мной творилось перед выборами Януковича, все мои знакомые голосовали за него, кроме моей семьи. Я кричала им до хрипоты, доказывала, умоляла, ревела, у меня был сильнейший нервный срыв. Я слегла после этого. Я просила не голосовать за него потому что потом будет война. Я на столько это отчетливо чувствовала и понимала. На меня смотрели как на сумасшедшую, смеялись, прикалывались, специально цепляли. А потом это случилось. И все!!! вспомнили, как я их отговаривала, да поздно. Так сейчас вот у меня тоже очень не спокойно на душе. Это не просто выборы, они повлекут за собой сильнейшие последствия, и в какую сторону пока не понятно.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #742 : 17 Квітня 2019, 11:36:54 »
Эти вопросы только в ведении Кабмина и ВР
Президент об этом знает? ;)

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #743 : 17 Квітня 2019, 11:39:19 »
Президент об этом знает? ;)

Президент об этом точно знает, а еще знает что не весь народ в курсе, поэтому то практически все кандидаты в Президенты всех времен в нашей стране и кормят нас нелепыми обещаниями... А мы ведемся..

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #744 : 17 Квітня 2019, 11:42:18 »
Президент об этом точно знает, а еще знает что не весь народ в курсе, поэтому то практически все кандидаты в Президенты всех времен в нашей стране и кормят нас нелепыми обещаниями... А мы ведемся..
Так вот это и плохо  :walldash:
И самое главное, не перестает кормить и дальше п..ит  >:D

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #745 : 17 Квітня 2019, 11:43:56 »
Так вот это и плохо  :walldash:
И самое главное, не перестает кормить и дальше п..ит  >:D

Все просто! Все избирательные кампании рассчитаны на больший процент электората - пенсионеров - которые не понимают и не хотят понимать нюансы, а верят только словам и честным глазам и рукам кандидатов!
Это никогда не прекратится!

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #746 : 17 Квітня 2019, 11:45:14 »
Вы правда думаете,что задумывалось в 16?
Я думаю что наши люди очень уж поверили сериалу...
За Зе не только те, кто смотрел сериал, любит квартал или против П.

А если задумывалось в 16, то даже восхищает такая длительная, тщательно спланированная, не навязчивая агитация

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #747 : 17 Квітня 2019, 11:47:49 »
За Зе не только те, кто смотрел сериал, любит квартал или против П.

А если задумывалось в 16, то даже восхищает такая длительная, тщательно спланированная, не навязчивая агитация

Да с маркетологами команде Зе фартануло! Такой грамотной, ненавязчивой и главное без нелепых обещаний и обливаний говном других кандидатов, агитации я не помню с младых времен... :-\

orlinn

• Звезда форума
« Reply #748 : 17 Квітня 2019, 11:50:01 »
Зеленский говорил, что поступали предложения идти в Президенты уже 3 года, но, он не задумывался об этом серьезно.

Элен

• Звезда форума
« Reply #749 : 17 Квітня 2019, 11:50:32 »
Одна женщина в автобусе сказала, был бы выбор Порошенко или обезьяна, выбрала б второе  :cray2:
Нормальный президент говорите, ага  ^-^
Можно сказать а нормальная ли женщина, если для нее это вариант?