Те, кто определился уже и голосовали или будете голосовать за Зеленского, напишите, пожалуйста, за что, конкретно вы голосуете, за какие ожидаемые от него действия, реформы, план развития Украины, позицию по отношению к России, Европе, стратегию изменений коммунальных на более доступные для населения, с кем он собирается работать, кого видит на постах, на которые назначает Президент. Что он будет делать с уже проведенными реформами, оставлять, менять назад, продолжать и поддерживать, та же мед. реформа, которая ещё только начата, туда уже вбуханы деньги, что дальше? Ну и самое для меня важное: Как он собирается решить этот ужас с УЖЕ РЕАЛЬНО ИДУЩЕЙ ВОЙНОЙ?
Ответьте, пожалуйста, для меня, чтоб я понимала, что с этим Президентом моя жизнь будет вот такая.
Я не знаю как и что будет делать Зе. И мне не важно говорит он про это, или молчит.
Потому что П говорит, но я не верю ни одному его слову, соответственно тоже не знаю, что он будет делать.
Выбирать буду из двух: "ничего не говорит" и "говорит много, красиво, но НЕ ВЕРЮ".
В политике не разбираюсь. То, что слышу и читаю - это посты людей, которые поверили кому-то больше и исходя из этого высказывают свою точку зрения.
Пока склоняюсь к Зе. Но!!! Не из-за того, что Голобородько. Не из-за того, что абы не П. Давно не смотрела 95 квартал, так как люблю не политический юмор. Посмотрела их мартовский выпуск. Понравился)))
Мои причины на сегодня:
1 верю, что иногда для развития нужна новая кровь, новое видение
2. если же кровь не новая и за Зе стоит Ко. То хотя бы Приват - это банк который меня бесит меньше, чем все остальные банки.
3. категорически не нравится "грязная" агитация П.
4. читала новости форума, подписалась на эту темку. Чтоб видеть мнение других. В что-то поверить. Приятнее было читать посты сторонников Зе (Из сторонников Зе не приятно было читать только сосем уже перешедшие на личность посты Tasya13)