Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258745 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #705 : 17 Квітня 2019, 10:07:36 »
Не услышите, ответ один "а почему не выполнил Порошенко и  :yahooo:"
поддерживаю

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #706 : 17 Квітня 2019, 10:12:12 »
Почему же? Однажды мы уже выбирали: Кучма или Кучма
угу, а потом было: Данилыч вернись :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #707 : 17 Квітня 2019, 10:15:34 »
Дебаты на 19. Вход с 16  и два часа концерта с 17. Люди уставшие будут. Зачем эти 2 часа дискотеки? Холодно дождь.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #708 : 17 Квітня 2019, 10:15:54 »
Не услышите, ответ один "а почему не выполнил Порошенко и  :yahooo:"
А почему вообще кто-то должен отчитываться перед вами или будь кем. "Потому что" у всех разное.  :-\
Лично мое "потому что" вас не касается  (не конкретно Вас, в целом кто задает подобные вопросы).
Хотя одно потому что напишу-нафиг пороха.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #709 : 17 Квітня 2019, 10:23:04 »
А почему вообще кто-то должен отчитываться перед вами или будь кем. "Потому что" у всех разное.  :-\
Лично мое "потому что" вас не касается  (не конкретно Вас, в целом кто задает подобные вопросы).
мы не просим отчёт, мы хотим совет, может мы что-то не понимаем и не знаем и поменяем мнение. Вот некоторые не определились ещё.

orlinn

• Звезда форума
« Reply #710 : 17 Квітня 2019, 10:23:20 »
У Зеленского есть запал что-то изменить, но!!! Он не знает как это делать, механизмов, законов. Привожу пример из интервью, где он рассказывает о своих планах: журналист ( ведущая новостей на Стб) говорит ему, что  чтобы это воплотить нужно изменить Конституцию, он - значит изменим. Она - но, за это должны проголосовать депутаты, он - да? ( Удивлен и явно не в курсе) Значит проголосуют.
У меня закономерный вопрос каким образом он будет влиять на Парламент, чтоб его законопроекты прошли? У него даже партии своей нет, вся Верховная рада очень возможно будет в оппозиции к нему и будет блокировать все его начинания на корню, дабы убрать его из политики. Хоть бы не повторилась ситуация как с Ющенко, когда за 5 лет ничего не делалось, потому, что регионалы своим большинством просто сводили все законопроекты мне нет.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #711 : 17 Квітня 2019, 10:29:38 »
мы не просим отчёт, мы хотим совет, может мы что-то не понимаем и не знаем и поменяем мнение. Вот некоторые не определились ещё.
Я думаю вряд ли подобная исповедь поможет  :)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #712 : 17 Квітня 2019, 10:29:54 »
Как вы можете поменять свое мнение, если вам так нравятся реформы нашего Президента? :wacko:

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #713 : 17 Квітня 2019, 10:30:56 »
Одна женщина в автобусе сказала, был бы выбор Порошенко или обезьяна, выбрала б второе  :cray2:
Нормальный президент говорите, ага  ^-^

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #714 : 17 Квітня 2019, 10:33:15 »
Те, кто определился уже и голосовали или будете голосовать за Зеленского, напишите, пожалуйста, за что, конкретно вы голосуете, за какие ожидаемые от него действия, реформы, план развития Украины, позицию по отношению к России, Европе, стратегию изменений коммунальных на более доступные для населения, с кем он собирается работать, кого видит на постах, на которые назначает Президент. Что он будет делать с уже проведенными реформами, оставлять, менять назад, продолжать и поддерживать, та же мед. реформа, которая ещё только начата, туда уже вбуханы деньги, что дальше? Ну и самое для меня важное: Как он собирается решить этот ужас с УЖЕ РЕАЛЬНО ИДУЩЕЙ ВОЙНОЙ????
Ответьте, пожалуйста, для меня, чтоб я понимала, что с этим Президентом моя жизнь будет вот такая.
Я не знаю как и что будет делать Зе. И мне не важно говорит он про это, или молчит.
Потому что П говорит, но я не верю ни одному его слову, соответственно тоже не знаю, что он будет делать.
Выбирать буду из двух: "ничего не говорит" и "говорит много, красиво, но НЕ ВЕРЮ".

В политике не разбираюсь. То, что слышу и читаю - это посты людей, которые поверили кому-то больше и исходя из этого высказывают свою точку зрения.
Пока склоняюсь к Зе. Но!!! Не из-за того, что Голобородько. Не из-за того, что абы не П. Давно не смотрела 95 квартал, так как люблю не политический юмор. Посмотрела их мартовский выпуск. Понравился)))
Мои причины на сегодня:
1  верю, что иногда для развития нужна новая кровь, новое видение
2. если же кровь не новая и за Зе стоит Ко. То хотя бы Приват - это банк который меня бесит меньше, чем все остальные банки.
3. категорически не нравится "грязная" агитация П.
4. читала новости форума, подписалась на эту темку. Чтоб видеть мнение других. В что-то поверить. Приятнее было читать посты сторонников Зе (Из сторонников Зе не приятно было читать только сосем уже перешедшие на личность посты Tasya13)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #715 : 17 Квітня 2019, 10:34:05 »
У меня закономерный вопрос каким образом он будет влиять на Парламент, чтоб его законопроекты прошли? У него даже партии своей нет, вся Верховная рада очень возможно будет в оппозиции к нему и будет блокировать все его начинания на корню, дабы убрать его из политики. Хоть бы не повторилась ситуация как с Ющенко, когда за 5 лет ничего не делалось, потому, что регионалы своим большинством просто сводили все законопроекты мне нет.
Осенью у него уже партия будет в парламенте, однозначно Слуга народа наберёт голоса на имени Зеленского, при условии, что до осени он не наделает каких-то глупостей. Думаю, что в Парламент пройдут Слуга народа, Оппоблок, БПП, Батькивщина, партия Гриценка. Под вопросом Самопомощь, Удар (Кличко сказал, что его партия снова пойдёт на выборы), Демсокира. Итого минимум 4 партии, а так - штук 7 -8 наверно будет.

В мае инаугурация президента, май он занимается сбором команды.
Июнь - парламент ещё работает, может что-то и получится
Июль-август - каникулы
Сентябрь - начало избирательной кампании в ВР, работы уже никакой
Октябрь - кампания и выборы в ВР, снова парламент не работает, в лучшем случае примут бюджет, но не уверена.
Ноябрь - создание коалиции, битва за премьра, битвы за министров, формирование кабмина.
В лучшем случае государство заработает в декабре. Ничего раньше Зеленский через Парламент проголосовать не сможет.
Глядишь и год прошёл.

Jana

• Звезда форума
« Reply #716 : 17 Квітня 2019, 10:34:37 »
Вам перед мной точно не надо отчитываться, тем более за личное. А вот кандидату в президенты надо просто озвучить внятно по пунктам свою программу, а пока "новые лица", говорящие за него. 

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #717 : 17 Квітня 2019, 10:38:59 »
Я не знаю как и что будет делать Зе. И мне не важно говорит он про это, или молчит.
Потому что П говорит, но я не верю ни одному его слову, соответственно тоже не знаю, что он будет делать.
Выбирать буду из двух: "ничего не говорит" и "говорит много, красиво, но НЕ ВЕРЮ".

В политике не разбираюсь. То, что слышу и читаю - это посты людей, которые поверили кому-то больше и исходя из этого высказывают свою точку зрения.
Пока склоняюсь к Зе. Но!!! Не из-за того, что Голобородько. Не из-за того, что абы не П. Давно не смотрела 95 квартал, так как люблю не политический юмор. Посмотрела их мартовский выпуск. Понравился)))
Мои причины на сегодня:
1  верю, что иногда для развития нужна новая кровь, новое видение
2. если же кровь не новая и за Зе стоит Ко. То хотя бы Приват - это банк который меня бесит меньше, чем все остальные банки.
3. категорически не нравится "грязная" агитация П.
4. читала новости форума, подписалась на эту темку. Чтоб видеть мнение других. В что-то поверить. Приятнее было читать посты сторонников Зе (Из сторонников Зе не приятно было читать только сосем уже перешедшие на личность посты Tasya13)
Женя  :super: :super: :super:
Я тоже не смотрю ТВ, даже слугу народа не смотрела, поэтому не могу сказать, что да как.
Но этот ОР Президента, его тупые обещания у меня звенят в ушах до сих пор  :cray2:
И самое обидное, ОР продолжается.
Человек как-бы в политике немало, он что, не знал, что на тарифы не влияет??? Зачем орал, что "ціни на газ будуть втричі менші" >:D

orlinn

• Звезда форума
« Reply #718 : 17 Квітня 2019, 10:39:17 »
Как вы можете поменять свое мнение, если вам так нравятся реформы нашего Президента? :wacko:
Дак, а что вам нравится? Я ж и спрашиваю, что вам нравится в другом кандидате, что вы за него отдаете свой голос? Поделитесь. Конкретно, по пунктам напишите. Без затрагивания Порошенка. Вот если б вы начальником кадров и брали его на работу?

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #719 : 17 Квітня 2019, 10:42:24 »
кстати. пошла почитала про партию Слуга народа, которая выдвинула Зеленского
Она была зарегистрирована весной 2016. всё задумывалось ещё тогда :)