Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258721 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Milanka11

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #675 : 16 Квітня 2019, 22:32:39 »
ПОВТОРЯЮ!
Очередная порция вранья от кандидатов на дебатах!!!
Не от Порошенка лично.
Теперь ясно?
Я очень жду дебатов. Считаю неуважением к избирателям избегать встреч, ответов на вопросы и т д
Я думаю каждый разумный человек в состоянии определить враньё. Главное слушать незашоренно. Сейчас многие «обманываться рады», но не забывайте, что может быть и хуже....

Tasya13

• Гість
« Reply #676 : 16 Квітня 2019, 22:36:33 »
так в том-то и беда, что он не говорит
чего ждать-то от него?
потому что то, что иногда говорят Разумков и Данилюк, то уж лучше б тоже молчали
Осталось 3 дня до дня тишины, обещали назвать хотя бы 5 человек на основные посты, которые назначает или подаёт в ВР президент, никто не назван. С кем он работать будет? Кто его натаскивать будет на международные переговоры?
Порошенко сказав: "До тих, хто голосував за мене, і до тих, хто не голосував за мене – я вас почув. І це був, можливо, один із найважчих уроків в моєму житті. Це абсолютно сильний стимул для того, щоб мною були проаналізовані всі п'ять років, включно з усіма помилками, які були зроблені. І на наступні п'ять років цей урок я дуже добре засвоїв".

Він розповів, що планує змінити: "Твердо будуть змінені ключові речі: відбудуться суттєві зміни в команді, буде велика кількість молодих нових людей. Я зараз маю величезну кількість пропозицій, які ми аналізуємо, і вони будуть представлені".
Ну и???? Где они?)))

Olya1985

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097-314-75-02
« Reply #677 : 16 Квітня 2019, 22:38:27 »
5 лет назад Порошенко не явился на дебаты, Тимошенко выступала одна 1,5 часа.
Это как-то повлияло хоть на что-то?

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #678 : 16 Квітня 2019, 22:39:08 »
Под дебатам, как понимаю снова не могут договориться))) -
«робочі групи обох кандидатів знову не змогли остаточно вирішити, як відбуватимуться дебати. Сторона Зеленського запропонувала одну сцену для двох кандидатів і модератора. На трибунах 30% прихильників Зеленського і 30% - Порошенка. Решта людей – усі охочі.

"Ми проти таких умов, якщо немає вільного доступу людей. Моє особисте враження, що йде затягування процесу. Крім того, може бути і зрив дебатів", - каже представник виборчого штабу Зеленського Сергій Шефір.
У штабі Порошенка хочуть дві окремі сцени для двох кандидатів, а на трибунах розмістити прихильників двох кандидатів у пропорції 50 на 50.

"Це має бути змістовна кількагодинна дискусія, а не феєричне шоу, яке поки що прагне організувати наш опонент»

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #679 : 16 Квітня 2019, 22:42:15 »
Я очень жду дебатов. Считаю неуважением к избирателям избегать встреч, ответов на вопросы и т д
Я думаю каждый разумный человек в состоянии определить враньё. Главное слушать незашоренно. Сейчас многие «обманываться рады», но не забывайте, что может быть и хуже....

Света, а какую встречу он избежал не уважительно по отношению к избирателям? я что-то пропустила

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #680 : 16 Квітня 2019, 22:46:48 »
Официально возможно ни одной, но можно было хотя бы раз выступить на плюсах и хоть как-то обозначить свою позицию по важным вопросам.
Мне не понятна его программа , мне непонятно, как собирается строить отношения с Россией и многое другое. Я не тот избиратель , который голосует просто за новое лицо

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #681 : 16 Квітня 2019, 22:47:29 »
"Це має бути змістовна кількагодинна дискусія, а не феєричне шоу, яке поки що прагне організувати наш опонент»
от Зеленского будут выступать Полякова и дзідзьо

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #682 : 16 Квітня 2019, 22:48:02 »
после того как привозили автобусами на встречи действующему людей, в обязательно-добровольном порядке, даже и представить сложно скольким людям могут испортить выходные

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #683 : 16 Квітня 2019, 22:50:38 »
Официально возможно ни одной, но можно было хотя бы раз выступить на плюсах и хоть как-то обозначить свою позицию по важным вопросам.
Мне не понятна его программа , мне непонятно, как собирается строить отношения с Россией и многое другое. Я не тот избиратель , который голосует просто за новое лицо

мне тоже пока не понятна  :(

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #684 : 16 Квітня 2019, 23:01:11 »
от Зеленского будут выступать Полякова и дзідзьо
Покажите где официально это указано
Что ОТ Зе,  а не ДО дебатов

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #685 : 16 Квітня 2019, 23:45:59 »
Покажите где официально это указано
Что ОТ Зе,  а не ДО дебатов
ну  было бы круче если бы вместо :)
пригласила их Зекоманда, их они собирались задействовать ещё во время первого тура как спостеригачив на выборах, но вероятно Полякова не готова оказалась сутками сидеть на участке, не пришла.
Билеты тоже распространяет Зекоманда, собираются желающие из регионов на

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #686 : 16 Квітня 2019, 23:51:00 »
Оля, вот и я о том же.  И мы не балувані, простые люди.
Если доходы людей не покрывают в полной мере, конечно ж без намека на роскошь, расходы ,то недовольство растет. Это по - европейски? Работаешь, и целую з/п отдаёшь в зимний период за коммуналку? Субсидии нет. А на доходы других членов семьи живём. И сколько бы ни говорили яйценюки/гройсманы про затягивание поясов ради идеи, но на одной идее сыт не будешь, и не оденешься, и в транспорте не проедешь. А ещё и отпуск хочется провести не на Десне. Платите людям так, чтобы коммунальные занимали 20% дохода, а то платят бюджетникам копейки и приправляют субсидией,как соусом для вкуса. Давитесь, что не так вам? " Где тебе ,блдь, ещё реформ не хватает?" -  цитата Президента . И выплаты при рождении детей тогда как они урезали? Терпите.  Это уже все пожевали и выплюнули. Вот и антирейтинг.
Во Франции вон недавно были заворушки, тоже люди выступали "за хлеб насущный", и их услышали в конце концов. А у нас что? Да нам до Франции, как до неба ....И то там люди выражают недовольство. В Польше, например,получается литр молока продавать по 15 грн, а у нас - нет. По 25 покупайте, да и то мало, послушать их, то почти в убыток работают заводы. А поляки по 15 продают, и прибыль ещё имеют??? И з/п работники этих молочных заводов получают разную, у нас меньше естественно. Тоже и в тарифах на проезд, только и слышим про концы с концами от перевозчиков(((
Так же быть не должно.
Что ему мешало? За ним коалиция, исполнительная власть, правоохранительные органы. Его же люди везде. Все карты в руки.
Так что, отвечать нужно за свои обещания. Выполнил? Нет. Ну и прощавай, не цепляйся, как репьях, за власть.
Следующий)

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #687 : 17 Квітня 2019, 01:09:50 »
Проф. рекламщик о кампании Зеленского
https://www.facebook.com/lakoske/posts/2397609180283857

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #688 : 17 Квітня 2019, 06:47:47 »
Проф. рекламщик о кампании Зеленского
https://www.facebook.com/lakoske/posts/2397609180283857
это как рейтинг зеленского в первом туре, равен рейтингу квартала

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #689 : 17 Квітня 2019, 07:52:07 »
Как сказала Циля Зингельшухер
 Пережили рішучі перемоги, значит переживём и ожидаемые поразки. Не варто сваритися через вибори. Нам всім ще разом на Майдан виходити.
Но кому-то на нём и оставаться.
« Останнє редагування: 17 Квітня 2019, 07:54:52 від Kurabiye »