Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 258722 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #690 : 17 Квітня 2019, 08:03:52 »
Как сказала Циля Зингельшухер
 Пережили рішучі перемоги, значит переживём и ожидаемые поразки. Не варто сваритися через вибори. Нам всім ще разом на Майдан виходити.
Но кому-то на нём и оставаться.
мусор должен убирать тот, кто его бросил.

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #691 : 17 Квітня 2019, 08:13:01 »
Нет) Но Вы приводили в пример бухгалтера.
А по поводу политики - я не знаю, когда его осенило, но я слышала про то, что собирался  ( слухи и  все такое... ) с лета.
Кстати голосовала не за Зе, и сейчас колебания есть.
Я приводила в пример ГЛАВБУХА, а ГЛАВБУХ и бухгалтер это разное, так как бухгалтер это просто наемный сотрудник , а ГЛАВБУХ материальноответственное лицо, которое ставит свою подпись на документах рядом с подписью директора и если что то и отвечать перед налоговой и иными органами тоже будет как и директор.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #692 : 17 Квітня 2019, 08:16:09 »
прочитала, читать всегда интересно, но мое мнение, что эти "экспертные" мнения - это просто текст, потому что не было ни одного президента который выходил на второй срок и имел такой низкий рейтинг, и склонна думать, что дело не в технологиях, а в чем другом и более значимом, потому что если у меня течет крыша, то мне ни кто и ни где не напарит вино, и если  действующий будет себя утешать, что ситуация которая есть - это только результат использования технологий, то беда у него...
когда возили автобусы поддержки "добровольно-принудительно", когда все года не давали премий к праздникам, а в этом дают, и вот в Че дали второй раз ко второму туру, люди "хавают" это, но не значит что ощущение унижения при этом не испытывают,
для примера, ситуация Свинарчуки и П, вроде как технология, как раз к выборам, дровинка в костер, но не было же внятного коммента действующего на эту тему, тема замялась из все, а люд не  доумевает....

для такого количества технологических способов/методов, с чем работать и как крутить, дал все-таки действующий самостоятельно

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #693 : 17 Квітня 2019, 08:23:48 »
Ой, чувствую Порох не явиться на олимпийский.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #694 : 17 Квітня 2019, 08:26:23 »
Да, я тоже осталась при своем мнении.
Если Президент не влияет на тарифы, доллар и т.д., но это то, что произошло при его правлении.
И я не поверю, что у него нет влияния на все это  :(

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #695 : 17 Квітня 2019, 08:35:41 »

для примера, ситуация Свинарчуки и П, вроде как технология, как раз к выборам, дровинка в костер, но не было же внятного коммента действующего на эту тему, тема замялась из все, а люд не  доумевает....

он дал ответ по Кононенко, думаю, что на всех распространяется - пусть расследуют, даёт показания, виноват, значит, пусть наказывают

orlinn

• Звезда форума
« Reply #696 : 17 Квітня 2019, 08:42:31 »
Официально возможно ни одной, но можно было хотя бы раз выступить на плюсах и хоть как-то обозначить свою позицию по важным вопросам.
Мне не понятна его программа , мне непонятно, как собирается строить отношения с Россией и многое другое. Я не тот избиратель , который голосует просто за новое лицо
Поддерживаю. Если кандидат не считает важным ещё до выборов разговаривать о своих намерениях с народом, которому он собирается "служить", то плевать он хотел на этот народ после выборов ещё больше. У него АМБИЦИИ, как он сказал в одном из интервью. Ну и "Ні обіцянок, ні пробачень", я ничего не говорил, с меня взятки гладки. Избегание ответственности, как сказали бы психологи.

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #697 : 17 Квітня 2019, 08:43:46 »
Я приводила в пример ГЛАВБУХА, а ГЛАВБУХ и бухгалтер это разное, так как бухгалтер это просто наемный сотрудник , а ГЛАВБУХ материальноответственное лицо, которое ставит свою подпись на документах рядом с подписью директора и если что то и отвечать перед налоговой и иными органами тоже будет как и директор.
Я поняла. Другой пример. 
Человек по образованию  - инженер электронной техники,- мастер участка, начальник тех/бюро цеха, главный конструктор и  после этого становится  начальником управления экономики одной из  ОГА ( это даже не глав.бух). -
Ну и впоследствии Ген. прокурор,  Верховная рада перед его назначением  внесла изменения в законодательство, позволяющие назначать на эту должность лиц без юридического образования и опыта работы.
Т.е. это Вас никак не смущает? 

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #698 : 17 Квітня 2019, 08:58:21 »
Я поняла. Другой пример. 
Человек по образованию  - инженер электронной техники,- мастер участка, начальник тех/бюро цеха, главный конструктор и  после этого становится  начальником управления экономики одной из  ОГА ( это даже не глав.бух). -
Ну и впоследствии Ген. прокурор,  Верховная рада перед его назначением  внесла изменения в законодательство, позволяющие назначать на эту должность лиц без юридического образования и опыта работы.
Поэтому так и живем

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #699 : 17 Квітня 2019, 08:59:24 »
Я поняла. Другой пример. 
Меня смущает только то что человек без малейшего опыта в политике лезет в призиденты, что отправляет какиет видео, ни одного прямого эфира, 0 общения с прессой и избирателями. Все только слышим Штаб Зеленского. Вот это меня смущает.
С Порошенка спрашуют потому что обещал, а с этого и не спросиш.
И мое мнение единственный провал Порошенка это пресса которую пустили на самотек. Столько г..на как на его ни на кого больше не лили ни на одного президента.
Как фигни понаписуют так прочитают все, а как суть да дело давай розбирать, а правдо ли то услышат одиницы. Вот и все

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #700 : 17 Квітня 2019, 09:01:27 »
прочитала, читать всегда интересно, но мое мнение, что эти "экспертные" мнения - это просто текст, потому что не было ни одного президента который выходил на второй срок и имел такой низкий рейтинг, и склонна думать, что дело не в технологиях, а в чем другом и более значимом, потому что если у меня течет крыша, то мне ни кто и ни где не напарит вино, и если  действующий будет себя утешать, что ситуация которая есть - это только результат использования технологий, то беда у него...
когда возили автобусы поддержки "добровольно-принудительно", когда все года не давали премий к праздникам, а в этом дают, и вот в Че дали второй раз ко второму туру, люди "хавают" это, но не значит что ощущение унижения при этом не испытывают,

для такого количества технологических способов/методов, с чем работать и как крутить, дал все-таки действующий самостоятельно
Олеся, это технологии. Было 38 кандидатов, хороших или плохих- не важно. Но свет клином сошёлся только на двоих и при том не самых лучших. Причём 30% проголосовало за виртуального кандидата, точнее за Голобородько

orlinn

• Звезда форума
« Reply #701 : 17 Квітня 2019, 09:25:46 »
Те, кто определился уже и голосовали или будете голосовать за Зеленского, напишите, пожалуйста, за что, конкретно вы голосуете, за какие ожидаемые от него действия, реформы, план развития Украины, позицию по отношению к России, Европе, стратегию изменений коммунальных на более доступные для населения, с кем он собирается работать, кого видит на постах, на которые назначает Президент. Что он будет делать с уже проведенными реформами, оставлять, менять назад, продолжать и поддерживать, та же мед. реформа, которая ещё только начата, туда уже вбуханы деньги, что дальше? Ну и самое для меня важное: Как он собирается решить этот ужас с УЖЕ РЕАЛЬНО ИДУЩЕЙ ВОЙНОЙ????
Ответьте, пожалуйста, для меня, чтоб я понимала, что с этим Президентом моя жизнь будет вот такая.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #702 : 17 Квітня 2019, 09:27:43 »
Я как всегда со своими роликами :)
Это круче игры престолов)
https://youtu.be/F-AqLYfiAK0

Jana

• Звезда форума
« Reply #703 : 17 Квітня 2019, 10:02:06 »
Те, кто определился уже и голосовали или будете голосовать за Зеленского, напишите, пожалуйста, за что, конкретно вы голосуете, за какие ожидаемые от него действия, реформы, план развития Украины, позицию по отношению к России, Европе, стратегию изменений коммунальных на более доступные для населения, с кем он собирается работать, кого видит на постах, на которые назначает Президент. Что он будет делать с уже проведенными реформами, оставлять, менять назад, продолжать и поддерживать, та же мед. реформа, которая ещё только начата, туда уже вбуханы деньги, что дальше? Ну и самое для меня важное: Как он собирается решить этот ужас с УЖЕ РЕАЛЬНО ИДУЩЕЙ ВОЙНОЙ????
Ответьте, пожалуйста, для меня, чтоб я понимала, что с этим Президентом моя жизнь будет вот такая.
Не услышите, ответ один "а почему не выполнил Порошенко и  :yahooo:"

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #704 : 17 Квітня 2019, 10:06:35 »
смущает, и очень. Если из неуча хреновый генпрокурор получился, думаете президент лучше получится из другого неуча?

Я очень даже за смену власти, очень надеялась, что за 5 лет вырастет новый политик, но он не вырос, вот нет его нового политика. Зеленский, это моё мнение, - это недоразумение, появившееся на фоне полного разочарования от того, что реальность не совпала с ожиданиями. И кто-то этим воспользовался.
Впервые я буду голосовать за действующую власть, потому как новое лицо меня пугает.

Точно так же будет проблема с парламентскими выборами. Нет у нас новой партии, которая представила бы новую идеологию. Да-да, партия - это сперва идеология, какие-то принципы, какие-то ценности, которые несут её представители, а потом уже всё другое, в том числе тарифы.
У нас разве что оппоблок выделяется на фоне других своей приверженностью дружбе с Россией, а все остальные за всё хорошее, против всего плохого.