прочитала, читать всегда интересно, но мое мнение, что эти "экспертные" мнения - это просто текст, потому что не было ни одного президента который выходил на второй срок и имел такой низкий рейтинг, и склонна думать, что дело не в технологиях, а в чем другом и более значимом, потому что если у меня течет крыша, то мне ни кто и ни где не напарит вино, и если действующий будет себя утешать, что ситуация которая есть - это только результат использования технологий, то беда у него...
когда возили автобусы поддержки "добровольно-принудительно", когда все года не давали премий к праздникам, а в этом дают, и вот в Че дали второй раз ко второму туру, люди "хавают" это, но не значит что ощущение унижения при этом не испытывают,
для примера, ситуация Свинарчуки и П, вроде как технология, как раз к выборам, дровинка в костер, но не было же внятного коммента действующего на эту тему, тема замялась из все, а люд не доумевает....
для такого количества технологических способов/методов, с чем работать и как крутить, дал все-таки действующий самостоятельно