Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270995 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3750 : 26 Травня 2019, 08:42:35 »
Если вы постоянно читали форум с тех времен когда я тут появился, вы могли бы заметить, что я против этих всех вещей :)
Субсидии - несправедливость. Кто-то сидит на жопе ровно получает минималку не парится, и платит в несколько раз меньше меня. С какого вдруг хрена?
Выплаты на детей тоже хрень. Не способен прокормить - не рожай. Почему все налогоплательщики должны кормить чужих детей ? :) С одиночками то же самое, прежде чем беременнеть, нужно чётко понимать, что в случае чего ты потянешь это дело материально. Льготы малообеспеченным? Льготы выдают в результате какой-то заслуги, ну я это так понимаю. В чем заслуга, если человек малообеспечен? А может он просто бездарь и лентяй? Первое, как правило, есть следствием второго.
По-этому вопросу референдум проводить нельзя. У нас ушлый народец :)
начался разговор с этого, потом и перекрутили
С какого хрена люди на минималке сидят и не хотят заработать?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3751 : 26 Травня 2019, 14:43:57 »
https://bykvu.com/bukvy/118486-rech-zelenskogo-na-iforum-2019-okazalas-plagiatom
РЕЧЬ ЗЕЛЕНСКОГО НА IFORUM-2019 ОКАЗАЛАСЬ ПЛАГИАТОМ

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3752 : 26 Травня 2019, 15:07:49 »
https://bykvu.com/bukvy/118486-rech-zelenskogo-na-iforum-2019-okazalas-plagiatom
РЕЧЬ ЗЕЛЕНСКОГО НА IFORUM-2019 ОКАЗАЛАСЬ ПЛАГИАТОМ
є такий Романенко, якого тут цитували нещодавно, кажуть що саме він зараз пише промови Зеленському.
Дуже вірогідно, бо його якраз постійно і ловлять на тому, що він постить у своєму ФБ креативно перероблені цитати з модних книжок і видає за свої думки.
Але і те добре, хоч книжки розумні читають )

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3753 : 26 Травня 2019, 17:13:24 »
так вопрос в том, что сказали отменить льготы и субсидии, не нравится зп пусть едут и зарабатывают или ищут другую работу. Никто не приедет на эти зп, если ещё и субсидии отменить людям. Молодцы те, кто может оплатить все сам, но не все могут. Им что делать?

Поднимать попу и работать, такой тут лозунг постоянно мелькает.
Легко быть умным на форуме))

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #3754 : 27 Травня 2019, 09:24:46 »
Он, да, не рассчитывает, еще наверное и потому что налоги не со всей зарплаты платит.
Он тут хорохорится своей зарплатой в 70 тыс. грн, а лет через 15 программистов у нас может переизбыток быть и зарплат выдающихся при таком раскладе соответственно уже  не будет
И возможно из слеповатого 50-летнего и 30-летнего работодатель выберет молодого. Что он тогда петь будет?
Но он сейчас уже готовится к пенсии - живет прижимисто. Даже коляску дитю при своей-то зарплате б/у купил
В 50 лет простыми программистами не работают
Но дело даже не в этом. Зацепилась фраза про коляску. А что нельзя?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #3755 : 27 Травня 2019, 09:31:49 »
Узеленського казали ))

Можно ссылку ? :) Так и сказали? Мол, теперь все, эпоха бедности закончилась ? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3756 : 27 Травня 2019, 09:33:04 »
Ой, я думал эта тема уже иссякла еще после дебатов, до которых все говорили, что он два слова связать не может и просто тупой комик :)

точно, иссякла....реально тупой комик, читающий по бумажке чужой текст.  беда в том, что все еще страшнее на самом деле, чем ожидалось - он инициативный

Ваш патрон тоже с суфлера читал всё время на встречах с людьми  :) На дебатах Зе не читал по бумажке.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3757 : 27 Травня 2019, 09:34:35 »
У Вас дома тоже свободно так общаются?

Конечно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3758 : 27 Травня 2019, 09:35:37 »
ПАРТІЮ ПОРОШЕНКА ПЕРЕЙМЕНУВАЛИ Більше читайте тут: https://tsn.ua/politika/partiyu-poroshenko-pereymenuvali-1351161.html

Врага нужно знать в лицо.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3759 : 27 Травня 2019, 09:36:10 »
Нате хоть нормальную петицию подпишите :)
https://petition.president.gov.ua/petition/53448

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3760 : 27 Травня 2019, 09:36:50 »
Цирк  :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3761 : 27 Травня 2019, 09:42:37 »
но бывает и другая, ситуация. У знакомой была прекрасная семья, двое деток. И так получилось, что муж ушёл и осталась она с двумя детками 1 и 4,в декрете, хорошо, квартира своя. Получает 860.0. Что ей сделать с детьми, чтоб выйти на работу, обеспечить семью, платить за квартиру.? Оставлять одних, кому-то отдать? Все такие категоричные, пока вас не коснётся.

Отвечу своей же цитатой

Цитувати
прежде чем беременнеть, нужно чётко понимать, что в случае чего ты потянешь это дело материально.

Под словами "в случае чего" и имелся ввиду именно уход мужика :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3762 : 27 Травня 2019, 09:44:04 »
потому что обычная медсестра, которая воспитывает ребёнка одна и получает минималку, не сможет оплатить квартиру без субсидии. И много у нас таких профессий, которые низко оплачиваются. Какие её действия?

Думать надо было перед тем как беременнеть, по карману тебе это или нет.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3763 : 27 Травня 2019, 09:48:45 »
Думать надо было перед тем как беременнеть, по карману тебе это или нет.
так ещё раз повторюсь, людям на минималку детей заводить нет смысла?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3764 : 27 Травня 2019, 09:50:24 »
Я всегда удивлялся, даже в теме о Боге спрашивал, почему у людей с таким мнением и такой позицией никогда не бывает детей инвалидов, не бывает особых трудностей(выбор между пармезаном и бри это не трудности)!!!
Алименты платит??!? Вы с луны??? Половина алименщиков"голые и босые", ничего не числиться, хотя сами в шоколаде(не исключено что и по второму кругу женаты на таких себе кралях). А бывшие жены обливают пороги бездельников в ДВС чтоб хоть какую-то копейку выбить.
Вот такой вопрос.: Все у вас хорошо, муж, семья, квартира, денег куры не клюют. Беременность, роды и.....диагноз у ребенка. А потом муж тебе говорит, что "не нужен ему больной ребенок". Даже я по кумполу настучал, но ему это мозгов не прибавило. Пособие по инвалидности??? Не спешите меня. За него прожить нельзя. Квартиру поделили, т.к. куплена была на общие деньги, и после дележки у мужа не осталось ничего (на бумаге), по факту и квартира и машина). А жене его бывшей только комнату в задрипаной общаге удалось купить, иначе как операции и лечение ребенка дорогущее. И работала на 2 работах, чтоб и сиделку оплатить и операции, и прокормить и ребенку специальное питание купить. И эти пособия ей нужны и не вижу ничего в этом плохого. А тот врач который будучи бухим на 7 марта такое сотворил с ребенком(и племянница моя пострадала прилично, что детей теперь уже в свои 28 иметь не сможет) живёт себе дальше и не очем не думает. Поэтому имеет она право жить на налоги таких как тот пид..р!! Никогда ничего не просила, обычно я тут за нее или в ФБ мазу тяну. Она всегда говорит, справлюсь&выкручусь. Но ребенка не оставила, чтоб жить и ликовать. И карьеру загубила. Зато врачи говорили, что не пойдет ребенок и всю жизнь овощем будет. А малышка пошла, и заговорила. Крутиться моя племянница как может и пособия иногда тоже ждёт как манны.
А как вы будете жить? На панель, заработать любым путем?
На всякий случай, в развитых странах пособие по безработице только около 1000$
Видимо живёте вы в облаках и жизнь не трепала таких прЫнцец!!

Дак вопрос беды со здоровьем как раз то и был в исключительных случаях в цитируемом вами тексте. То есть тут питань нема. Это предугадать невозможно. Речь шла о банальных мамках, которые понарожают, а просто обычно прокормить не способны, когда со здоровьем всё ок. Дак не надо перед тем как рожать думать ?