Я всегда удивлялся, даже в теме о Боге спрашивал, почему у людей с таким мнением и такой позицией никогда не бывает детей инвалидов, не бывает особых трудностей(выбор между пармезаном и бри это не трудности)!!!
Алименты платит??!? Вы с луны??? Половина алименщиков"голые и босые", ничего не числиться, хотя сами в шоколаде(не исключено что и по второму кругу женаты на таких себе кралях). А бывшие жены обливают пороги бездельников в ДВС чтоб хоть какую-то копейку выбить.
Вот такой вопрос.: Все у вас хорошо, муж, семья, квартира, денег куры не клюют. Беременность, роды и.....диагноз у ребенка. А потом муж тебе говорит, что "не нужен ему больной ребенок". Даже я по кумполу настучал, но ему это мозгов не прибавило. Пособие по инвалидности??? Не спешите меня. За него прожить нельзя. Квартиру поделили, т.к. куплена была на общие деньги, и после дележки у мужа не осталось ничего (на бумаге), по факту и квартира и машина). А жене его бывшей только комнату в задрипаной общаге удалось купить, иначе как операции и лечение ребенка дорогущее. И работала на 2 работах, чтоб и сиделку оплатить и операции, и прокормить и ребенку специальное питание купить. И эти пособия ей нужны и не вижу ничего в этом плохого. А тот врач который будучи бухим на 7 марта такое сотворил с ребенком(и племянница моя пострадала прилично, что детей теперь уже в свои 28 иметь не сможет) живёт себе дальше и не очем не думает. Поэтому имеет она право жить на налоги таких как тот пид..р!! Никогда ничего не просила, обычно я тут за нее или в ФБ мазу тяну. Она всегда говорит, справлюсь&выкручусь. Но ребенка не оставила, чтоб жить и ликовать. И карьеру загубила. Зато врачи говорили, что не пойдет ребенок и всю жизнь овощем будет. А малышка пошла, и заговорила. Крутиться моя племянница как может и пособия иногда тоже ждёт как манны.
А как вы будете жить? На панель, заработать любым путем?
На всякий случай, в развитых странах пособие по безработице только около 1000$
Видимо живёте вы в облаках и жизнь не трепала таких прЫнцец!!
Дак вопрос беды со здоровьем как раз то и был в исключительных случаях в цитируемом вами тексте. То есть тут питань нема. Это предугадать невозможно. Речь шла о банальных мамках, которые понарожают, а просто обычно прокормить не способны, когда со здоровьем всё ок. Дак не надо перед тем как рожать думать ?