Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 271001 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3780 : 27 Травня 2019, 11:01:26 »
Получается, девушкп работает в собезе, выходит замуж, решили ребёнка родить. И тут она говорит, понимаешь, если мы разведемся, то я сама его не прокормлю, квартплата, одеть школа. Не буду я рожать, давай жить без детей.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3781 : 27 Травня 2019, 11:09:41 »
Получается, девушкп работает в собезе, выходит замуж, решили ребёнка родить. И тут она говорит, понимаешь, если мы разведемся, то я сама его не прокормлю, квартплата, одеть школа. Не буду я рожать, давай жить без детей.
Ну или дорогой давай так , в случае развода ребенок достается тебе , а я со своей минималки буду тебе алименты платить. Ну или не буду. Возможно я уволюсь и найду что-то неофициально , чтоб не платить. Не решила еще. Ну так че , рожать будем? )))

Флудим кажись.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #3782 : 27 Травня 2019, 11:20:55 »
кто же будет работать дворники уборщица и, посуду мыть, и тд. Санитары. Или пациенты самый полы помоют?

Вот когда некому будет работать, тогда у дворника вырастет зарплата, улучшатся условия его труда итд итп. А пока люди себя не уважают и не ценят, работодатель не будет ценить тем более. Пока будут люди, согласные работать на минималку, вот там минималку и будут платить.
Или может вы думаете дворником идет работать альтруист, и движет им мысль, мол кто же тогда будет улицу мести, если не я ? Так что-ли? :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3783 : 27 Травня 2019, 11:23:22 »

А чего она молодая и полна сил и там работает и её это никак не парит, что она получает минималку? Пусть там женщина предпенсионного возраста работает, а молодая пусть идет учится, развивается, ищет себе достойную работу.
А потом уже и детей можно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3784 : 27 Травня 2019, 11:27:11 »
Ну или дорогой давай так , в случае развода ребенок достается тебе , а я со своей минималки буду тебе алименты платить. Ну или не буду. Возможно я уволюсь и найду что-то неофициально , чтоб не платить. Не решила еще. Ну так че , рожать будем? )))

Флудим кажись.

Да инициаторами рождения детей являются обычно дамы. Это у них там биологические часы тикают, и чем дальше, тем больше ей неимется, что она до сих пор не выполнила свою биологическую функцию, и не хочу быть старорожащей, и всё в этом духе :) А мужику обычно это всё более фиолетово, и 40 лет норм возраст что бы задуматься об этом впервые.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #3785 : 27 Травня 2019, 11:29:42 »
Я вам даже больше скажу. В соседней Польше на ребёнка выплачивается 500зл, и аж до 18 лет. И там аборты кстати запрещены.
Вот только аборты они ездят делать в соседнюю Украину... И деньги не показатель, если речь идет о любви или готовности к детям.

ultradolly

• Местный житель
« Reply #3786 : 27 Травня 2019, 11:34:06 »
Да инициаторами рождения детей являются обычно дамы. Это у них там биологические часы тикают, и чем дальше, тем больше ей неимется, что она до сих пор не выполнила свою биологическую функцию, и не хочу быть старорожащей, и всё в этом духе :) А мужику обычно это всё более фиолетово, и 40 лет норм возраст что бы задуматься об этом впервые.
Мой папа в 43 стал дедушкой.
А брат мужа в 44 папой. Пока ничего, но до свадьбы дочки может и не дожить  ::)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3787 : 27 Травня 2019, 11:38:18 »

В 43 дедушкой.. Можно только посочувствовать мужику, что загубил свою молодость, не пожил толком для себя :)
А что, свадьба дочки, это какое-то супер событие, на котором каждый должен обязательно поприсутствовать? :) Такое.. )

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3788 : 27 Травня 2019, 11:40:28 »
Вот только аборты они ездят делать в соседнюю Украину... И деньги не показатель, если речь идет о любви или готовности к детям.

Да и уровень рождаемости в Польше один из самых низких по Европе. Не спас их запрет абортов. Ожидали демографический взрыв , а получили "Аботривный туризм" и увеличение количества отказников . Не знаю как сейчас но пару лет назад у них там рассматривали законопроект по ужесточению запрета абортов. В том числе и уголовную ответственность женщинам , и судебные разбирательсва в случае выкидышей , типа нужно доказывать что это ты не сама спровоцировала. Демонстрации тогда по всей стране были , у нас тоже в новостях помню показывали.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #3789 : 27 Травня 2019, 11:42:54 »
На форуме где-то тема, типа кто первый заговорил о ребёнке
Удивитесь, но многие пишут, именно мужчина был инициатором
У меня тоже, например, муж предложил Антошку родить  ;D
В моем окружении семьи, где по 1 ребёнку, именно мужья хотят второго. Жены не приступны... Пока

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3790 : 27 Травня 2019, 11:45:55 »
а ещё нужно детей учить в институте в 60

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3791 : 27 Травня 2019, 11:46:35 »
Не знаю как сейчас но пару лет назад у них там рассматривали законопроект по ужесточению запрета абортов. В том числе и уголовную ответственность женщинам , и судебные разбирательсва в случае выкидышей , типа нужно доказывать что это ты не сама спровоцировала. Демонстрации тогда по всей стране были , у нас тоже в новостях помню показывали.

Ну и что, могут здоровые на голову люди подобные инициативы выдвигать? В Европе много еще всякого другого дерьма, которое лучше не перенимать. Но у нас часто любят перенять какую-то именно дерьмовую Европейскую практику. :)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3792 : 27 Травня 2019, 11:46:56 »

Да, а еще в Германию, но разговор был не об этом, а о мат.помощи.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #3793 : 27 Травня 2019, 11:48:50 »
Ну и что, могут здоровые на голову люди подобные инициативы выдвигать? В Европе много еще всякого другого дерьма, которое лучше не перенимать. Но у нас часто любят перенять какую-то именно дерьмовую Европейскую практику. :)
Это да.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #3794 : 27 Травня 2019, 12:26:03 »
Нихрена себе, извините, Вы  прогноз  сделали  брату мужа  :o
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122