0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Получается, девушкп работает в собезе, выходит замуж, решили ребёнка родить. И тут она говорит, понимаешь, если мы разведемся, то я сама его не прокормлю, квартплата, одеть школа. Не буду я рожать, давай жить без детей.
кто же будет работать дворники уборщица и, посуду мыть, и тд. Санитары. Или пациенты самый полы помоют?
Ну или дорогой давай так , в случае развода ребенок достается тебе , а я со своей минималки буду тебе алименты платить. Ну или не буду. Возможно я уволюсь и найду что-то неофициально , чтоб не платить. Не решила еще. Ну так че , рожать будем? )))Флудим кажись.
Я вам даже больше скажу. В соседней Польше на ребёнка выплачивается 500зл, и аж до 18 лет. И там аборты кстати запрещены.
Да инициаторами рождения детей являются обычно дамы. Это у них там биологические часы тикают, и чем дальше, тем больше ей неимется, что она до сих пор не выполнила свою биологическую функцию, и не хочу быть старорожащей, и всё в этом духе А мужику обычно это всё более фиолетово, и 40 лет норм возраст что бы задуматься об этом впервые.
Мой папа в 43 стал дедушкой.А брат мужа в 44 папой. Пока ничего, но до свадьбы дочки может и не дожить
Вот только аборты они ездят делать в соседнюю Украину... И деньги не показатель, если речь идет о любви или готовности к детям.
Не знаю как сейчас но пару лет назад у них там рассматривали законопроект по ужесточению запрета абортов. В том числе и уголовную ответственность женщинам , и судебные разбирательсва в случае выкидышей , типа нужно доказывать что это ты не сама спровоцировала. Демонстрации тогда по всей стране были , у нас тоже в новостях помню показывали.
Ну и что, могут здоровые на голову люди подобные инициативы выдвигать? В Европе много еще всякого другого дерьма, которое лучше не перенимать. Но у нас часто любят перенять какую-то именно дерьмовую Европейскую практику.