Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 271007 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ultradolly

• Местный житель
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3810 : 27 Травня 2019, 13:44:32 »
это я :D
А мне повезло со второй попытки  ^-^

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #3811 : 27 Травня 2019, 14:06:59 »
:D Ага.
И поскольку в соцсетях второй день активно обсуждают высказывание Зеленского  "Есть то, что делает Киев - Киевом. Это запах цветущих лип и шаурмы возле метро". Есть предложение тоже обсудить где у нас вкусная шаурма , а так же домашними рецептами ее приготовления  :D Секретами ее заворачивания особенно - у меня никогда нормально не получается )))

Трушной шаурмы в Чернигове не встречал :)

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
« Reply #3812 : 27 Травня 2019, 14:10:47 »
Трушной шаурмы в Чернигове не встречал :)

Вроде был киоск на Красном мосту где классные денеры делали... Но уже вроде нету.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3813 : 27 Травня 2019, 14:11:29 »
Как в Чернигове все круто изменилось, и работы достойной полно, и образование бесплатное, любая может себе позволить развиваться и в 30-ть, и в 40 лет, и зарплаты шикарные, дураки на минималках...

Вот реально не знаю людей моих равесников, кто на минималках сидит. А людей в целом я знаю достаточно много. Даже те кто в школах двоешниками были, и вечерку заканчивали, и такого чела знаю. Он тоже не на минималках. Да работа физическая, но не на минималке.

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #3814 : 27 Травня 2019, 14:12:54 »
Вот реально не знаю людей моих равесников, кто на минималках сидит. А людей в целом я знаю достаточно много. Даже те кто в школах двоешниками были, и вечерку заканчивали, и такого чела знаю. Он тоже не на минималках. Да работа физическая, но не на минималке.

Ну обычно так и бывает.. "Встреча выпускников проходила на яхте двоечника Васи"

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3815 : 27 Травня 2019, 14:13:48 »
:D
у нас в семье шаурма - табу, а сама как-то никогда и не делала

А почему? Если она нормально сделана из нормальных продуктов и без антисанитарии.
Сбалансированное блюдо по нутриентам, всё есть :)

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3816 : 27 Травня 2019, 14:15:09 »
а женскую половину, пусть не минималка, а чтоб 5-6к,на которые надо самим детей растить и все оплачивать. Дети им нужны? Ваша жена, после декрета, видимо, тыщ 10 минимум чистыми будет получать, повезло ей.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3817 : 27 Травня 2019, 14:17:49 »
Вроде был киоск на Красном мосту где классные денеры делали... Но уже вроде нету.

Ну оговорюсь, что во всех шаурмичных города я шаурму не пробовал, потому не исключаю что трушная где-то есть. Но мне не попадалась.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3818 : 27 Травня 2019, 14:18:46 »
Ну обычно так и бывает.. "Встреча выпускников проходила на яхте двоечника Васи"

Я не про однокласников говорил, а людей, с которыми дружу с детства, и я знаю их с начальной школы до сих пор :)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #3819 : 27 Травня 2019, 14:23:34 »
А почему? Если она нормально сделана из нормальных продуктов и без антисанитарии.

Согласна. Вот только на выходных были дни шаурмы дома. И сегодня приеду - заточу ^-^.
Секретов нет. Просто и легко: накидал все, что есть дома. Главное потом прогреть с двух сторон. У нас даже веганская нормально заходит сейчас-соскучились по овощам и зелени.
Я по этому поводу даже лаваши сама делаю.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3820 : 27 Травня 2019, 14:24:30 »
а женскую половину, пусть не минималка, а чтоб 5-6к,на которые надо самим детей растить и все оплачивать. Дети им нужны? Ваша жена, после декрета, видимо, тыщ 10 минимум чистыми будет получать, повезло ей.

Не знаю может и будет. Трудится человек, помимо основной работы есть еще дополнительная, отчасти хобби :)
Та она и в декрете сложа руки не сидит :)

PS
А к тому времени когда она из декрета выйдет, я думаю бакс будет уже по 50 минимум. Там 10ку почти каждый будет получать минимум :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3821 : 27 Травня 2019, 14:31:26 »
потому что нормальность покупной проверять не хочется, а дома... - не повар я и не кулинар, бывает находит, но редко...   ::) :D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3822 : 27 Травня 2019, 15:01:15 »
потому что нормальность покупной проверять не хочется, а дома... - не повар я и не кулинар, бывает находит, но редко...   ::) :D

Почему тогда именно шаурма выведена на отдельную позицию. Если вы не повар и не кулинар то дома толком не готовите. А если где-то питаетесь вне дома, то вы проверяете на себе нормальность продуктов и того, как они были приготовлены :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #3823 : 27 Травня 2019, 15:13:11 »
Почему тогда именно шаурма выведена на отдельную позицию. Если вы не повар и не кулинар то дома толком не готовите. А если где-то питаетесь вне дома, то вы проверяете на себе нормальность продуктов и того, как они были приготовлены :)
потому что про шаурму был разговор, дома как раз еда простая и понятная, и  я знаю из чего готовлю, "на улице" не кушаем в принципе, кафе/пиццерия редко, без фанатизма, понятно, что все может случиться и дома, но специально брать то, что очень часто провоцирует отравления (особенно в Киеве возле станций метро)...  нет уж   ;)
это наш семейный выбор   :)

Ера

• Звезда форума
« Reply #3824 : 27 Травня 2019, 15:16:22 »
Не понятно, почему люди зная, что в этой сфере денег нет, зачем они идут туда учиться. Ну ладно еще врач норм специалист как-то может пропетлять. Не медсестра, это же приговор на нищету.

Дело же не в специальности, а в квалификации... Если человек профи в своем деле, он и деньги может достойные заработать. Вы думаете мало айтишников, которые "ни вправо- ни влево"? А вот  медсестра (родственница) - работает в частной клинике, приглашают в Европу ...Зарабатывает хорошо, но она знает свое дело... Стать хорошим специалистом - это долго, утомительно и иногда безрезультатно... И при любом строе люди одинаково жить не будут, но хотелось бы , чтобы все могли жить достойно и не думать о хлебе насущном... :(
Мир не меняется, меняемся мы...