Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270996 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3765 : 27 Травня 2019, 09:56:17 »
И чего всех так ковыряет пособие по малообеспеченности, субсидия, помощи всякие???....другое дело когда УБД по блату получают, за шашлычок под Мариуполем пожарили и с фотками сюда вернулись(знаю даже на форуме тут есть родственники с такими), это типа нормально да?  Когда всякие там актмвисты-депутаты не за что не платят(ни тебе проезда, ни коммуналки, мало этого ещё и питаются у себя в столовке по ценам СССР, опять за наш счёт)?, когда живут в гостиничных номерах за месячную стоимость квартиры, имея при этом таких квартир с десяток?, что Дякула и его компания на выборы частично потратила государственные деньги (а это ведь тоже налоги).....я могу ещё много чего писать. И это все нам и нашим налогам обходиться намного дороже чем выедаюшие здесь некоторым глаза и мозг пособия с субсидиями. Чего ж так вас это не беспокоит?

Дак это всё относится к тем же вещам, не должно быть этих всех льгот в принципе.
Если кто-то желает кого-то поддержать льготой, пусть персонально достанет из своего кармана и поддержит, того же депутата или еще кого :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3766 : 27 Травня 2019, 09:58:40 »
Не хвилюйтеся ))
учора на ЗІКу усі вже стали лібертаріанцями, всім сподобалося це слова, повторювали його без упину, кляли на чому світ стоїть уряд, ВР, вимагали термінових посадок з пожиттєвим терміном та конфіскацією майна.
Головними лібертаріанцями були :) Мураєв, Червоненко, Кучеренко. Партія Слуга народу створюється на очах :)
Народ у студії в захопленні. Розуміє прості слова " пинком под зад", "в ссылку", плескає голосно за відміну податків. Так що чекайте лібертаріанську державу. Сподіваюся вже всі почитали, що воно таке.

Хух, есть шанс у страны :) Только Мураевых всяких главное тоже в ссылку :) Почему тогда все эти либертарианцы за Балашова не голосовали. Он же главный продвигатель всей этой идеологии :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3767 : 27 Травня 2019, 10:01:41 »
Пособия бесят, потому что их по факту получают не те, кто действительно нуждаются, а просто хитроумносделанные. Живут себе, ни о чем не задумываясь, родили ребенка, но не расписались- дайте нам мать - одиночку. Или скрыли доходы- дайте нам субсидию.  Нарожали детей, не думая ни о  чем, а потом дайте нам малообеспеченность. Ребенок ивалид- это совсем другое. Тут как раз не думаю, что кто-то против того, чтобы семья получала помощь. И помощь эта должна как минимум быть в размере необходимого лечения , питания и одежды , какая нужна на месяц такому ребенку.

Ну дак вот как раз если б не раздавали налево и направо нарожавшим в селе по 5 детей безголовым свиноматкам, то на реальные кейсы, где диагноз, хватило бы покрывать расходы в таких случаях в полном объеме.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3768 : 27 Травня 2019, 10:06:04 »
Сейчас придёт парашутист и скажет, что еа пенсию не расчитывает ^-^

Дак а какой адекватный человек в этой стране на неё расчитывает? Разве на неё прожить можно? Это заправить бак бензина на месяц, и немножко на пиво останется (и то не хватит). А за что коммуналку платить, питаться?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3769 : 27 Травня 2019, 10:07:35 »
Я вам даже больше скажу. В соседней Польше на ребёнка выплачивается 500зл, и аж до 18 лет. И там аборты кстати запрещены.

Ну запреты абортов это полный дебилизм. Это личное дело человека, что ему делать со своим же организмом и свой жизнью.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3770 : 27 Травня 2019, 10:12:57 »
Дак а какой адекватный человек в этой стране на неё расчитывает? Разве на неё прожить можно? Это заправить бак бензина на месяц, и немножко на пиво останется (и то не хватит). А за что коммуналку платить, питаться?

Ну дык ты и ответь сам на свой последний вопрос вопрос с учётом того что пенсам хочешь субсидии отменить. Даже если они бак не заправляют.
Машину кстати ещё и ремонтировать надо.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3771 : 27 Травня 2019, 10:16:46 »
Он, да, не рассчитывает, еще наверное и потому что налоги не со всей зарплаты платит.
Он тут хорохорится своей зарплатой в 70 тыс. грн, а лет через 15 программистов у нас может переизбыток быть и зарплат выдающихся при таком раскладе соответственно уже  не будет
И возможно из слеповатого 50-летнего и 30-летнего работодатель выберет молодого. Что он тогда петь будет?
Но он сейчас уже готовится к пенсии - живет прижимисто. Даже коляску дитю при своей-то зарплате б/у купил

Ну я ни разу нигде не озвучивал свою зп не надо тут свои больные фантазии выдавать за действительность.
Налогов я плачу нормально, дело то в том сколько их не плати, достойную пенсию ты никогда не получишь. По солидарной системе ты всегда останешься в минусе, потому я бы предпочел отказаться от любой соцпомощи, но при этом не платить в ПФ ни копейки, как-то и без этого недолугого государства разберусь и проживу :)
А коляску да, нахеран она новая нужна? Это временная штука, на год- полтора, потом всё равно отдал кому-то. Никогда не понимал некоторых поехавших, которые покупают коляски по штуке зелени и больше :) Типа для ребенка ничего не жалко :) Да он той коляски и не запомнит, главно что бы тебе удобно было. И видали мы такие норм коляски, и при том они тяжелее нашей прилично :) Ходит такая яжемать, типа модная коляска, и мучается с ней когда надо на ступеньки затянуть :) Содержание ребенка и должен обходиться в ту сумму, которую ты не ощутишь на семейном бюджете.
Нафиг я буду на коляску тратиться, мне ремонт делать нужно еще, я просто мыслю рационально в отличии от некоторых:)
А по поводу айти, не переживайте на наш век этой сферы вполне хватит, не будет там переизбытка. А по поводу молодого и старого. Тут разницы никакой нет, многие предпочтут опытного чувака, чем зеленого джуна, которого еще растить нужно как специалиста. Там же не мешки таскать, возраст не особо важен :)
« Останнє редагування: 27 Травня 2019, 10:19:58 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3772 : 27 Травня 2019, 10:17:55 »
И +300 к школе единоразово. Семьи с детьми поддерживают,как могут, т.к. понимают, что действительно дети наше будущее.

Ну что это за бред, дети - нше будущее :) Дети это их будущее. наше будущее под землей у всех, и тогда всем будет уже всё равно есть там кто-то на планете после тебя или нет :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3773 : 27 Травня 2019, 10:22:29 »
А я "завидую" людям, которые хотят детей и рожают, не смотря на финансы. Девочки, счастье никак не зависит от финансов! Рожать и воспитывать в любви много детей дано избранным))  Обожаю фильм "20 лет спустя", - я о таких семьях. Ценность жизни не в машинах и квартирах, но к сожалению, это понимаем только с возрастом  ???

Конечно это не зависит от их финансов, это зависит от финансов окружающих, которые по факту должны им скинуться :) Если семья многодетная и нищая, для меня это показатель того, что у мамаши в голове пустота, а не то, что она мать-героиня :) это смешно вообще

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3774 : 27 Травня 2019, 10:24:07 »
https://hvylya.net/analytics/society/pochemu-jelita-nenavidit-zelenskogo-gibridnaja-duhovnost-protiv-revoljucii-soznanija.html

Главная
Общество
Почему элита ненавидит Зеленского: гибридная духовность против революции сознания
Ненависть украинской элиты и значительной части электората Порошенко к Владимиру Зеленскому имеет четкое рациональное обоснование.

Давайте начнем с того, кого у нас называют якобы элитой :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3775 : 27 Травня 2019, 10:29:05 »
Я писала вже парашутисту, і ще раз напишу, що можна сантехніку, який прибив пальця, не можна президенту/вчителю/лікарю та іншій факовій інтелігенції.

Да можно, всё можно. Вы себе этих рамок сами наставили. Я против дурацких этих "не можна".

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3776 : 27 Травня 2019, 10:34:22 »
ну тогда и я не пойму, если у медсестёр зп такие, что можно оплатить коммуналку и остаётся на жизнь и содержание детей, чего тогда возмущение везде, что им не хватает?

Не понятно, почему люди зная, что в этой сфере денег нет, зачем они идут туда учиться. Ну ладно еще врач норм специалист как-то может пропетлять. Не медсестра, это же приговор на нищету.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3777 : 27 Травня 2019, 10:43:15 »
так ещё раз повторюсь, людям на минималку детей заводить нет смысла?

Получается так. Я честно говоря  не знаю кем это нужно быть, что бы в сегодняшние дни в молодом возрасте в расцвете сил работать на минималку. Я не понимаю что это может быть за человек, как он выглядит, и до какой меры не уважает и не ценит себя и свой время. Может ему дейтсвительно не стоит рожать, что он детям передаст..
Люди предпенсионного возраста там понятно, питань нема, там труднее найти. Но вот реально нет среди знакомых ни одного, кто бы на минималку сейчас работал.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #3778 : 27 Травня 2019, 10:44:30 »
Ну дык ты и ответь сам на свой последний вопрос вопрос с учётом того что пенсам хочешь субсидии отменить. Даже если они бак не заправляют.
Машину кстати ещё и ремонтировать надо.

Я не говорил просто взять и отменить. Изначально был закидон про либертарианство, что это такое и что сулит. 

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3779 : 27 Травня 2019, 10:59:25 »
Получается так. Я честно говоря  не знаю кем это нужно быть, что бы в сегодняшние дни в молодом возрасте в расцвете сил работать на минималку. Я не понимаю что это может быть за человек, как он выглядит, и до какой меры не уважает и не ценит себя и свой время. Может ему дейтсвительно не стоит рожать, что он детям передаст..
Люди предпенсионного возраста там понятно, питань нема, там труднее найти. Но вот реально нет среди знакомых ни одного, кто бы на минималку сейчас работал.
кто же будет работать дворники уборщица и, посуду мыть, и тд. Санитары. Или пациенты самый полы помоют?