Он, да, не рассчитывает, еще наверное и потому что налоги не со всей зарплаты платит.
Он тут хорохорится своей зарплатой в 70 тыс. грн, а лет через 15 программистов у нас может переизбыток быть и зарплат выдающихся при таком раскладе соответственно уже не будет
И возможно из слеповатого 50-летнего и 30-летнего работодатель выберет молодого. Что он тогда петь будет?
Но он сейчас уже готовится к пенсии - живет прижимисто. Даже коляску дитю при своей-то зарплате б/у купил
Ну я ни разу нигде не озвучивал свою зп не надо тут свои больные фантазии выдавать за действительность.
Налогов я плачу нормально, дело то в том сколько их не плати, достойную пенсию ты никогда не получишь. По солидарной системе ты всегда останешься в минусе, потому я бы предпочел отказаться от любой соцпомощи, но при этом не платить в ПФ ни копейки, как-то и без этого недолугого государства разберусь и проживу

А коляску да, нахеран она новая нужна? Это временная штука, на год- полтора, потом всё равно отдал кому-то. Никогда не понимал некоторых поехавших, которые покупают коляски по штуке зелени и больше

Типа для ребенка ничего не жалко

Да он той коляски и не запомнит, главно что бы тебе удобно было. И видали мы такие норм коляски, и при том они тяжелее нашей прилично

Ходит такая яжемать, типа модная коляска, и мучается с ней когда надо на ступеньки затянуть

Содержание ребенка и должен обходиться в ту сумму, которую ты не ощутишь на семейном бюджете.
Нафиг я буду на коляску тратиться, мне ремонт делать нужно еще, я просто мыслю рационально в отличии от некоторых:)
А по поводу айти, не переживайте на наш век этой сферы вполне хватит, не будет там переизбытка. А по поводу молодого и старого. Тут разницы никакой нет, многие предпочтут опытного чувака, чем зеленого джуна, которого еще растить нужно как специалиста. Там же не мешки таскать, возраст не особо важен