Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270990 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3735 : 25 Травня 2019, 21:20:39 »
потому что обычная медсестра, которая воспитывает ребёнка одна и получает минималку, не сможет оплатить квартиру без субсидии. И много у нас таких профессий, которые низко оплачиваются. Какие её действия? Искать другую работу? А кто будет работать медсестрами? Или поддержать и дать ей субсидию? Но у неё нет беды.
Нужно поддерживать социально незащищенные слои населения. Иначе люди разьедутся по заработка и работать будет некому.
Сейчас очень жёсткие условия для получения субсидий и помощи. Не всем их дают.
Фух, ну что вы не знаете решения!? Безвиз же открыли! Ехать в европу на клубнику!

Smetana

• Звезда форума
« Reply #3736 : 25 Травня 2019, 21:23:41 »
По справедливости согласна, но жаль что этот не про нашу страну.
Были, есть и будут те, кто получают эти пособия незаконно.
Согласна с Bogdanom2012, что иждивенцы из ВР и другие более оплачиваемые, чем все субсидии и пособия, нам всё-таки обходятся в несколько раз дороже!! >:D
Да этим иждевенцам один обед раз в день обходится дороже месячной субсидии для семьи

len4ik

• Звезда форума
« Reply #3737 : 25 Травня 2019, 21:26:30 »
Фух, ну что вы не знаете решения!? Безвиз же открыли! Ехать в европу на клубнику!
А это не работа? Мы еще никак не принимаем, что уборщица тоже человек и также работает, как и бухгалтер? Вся Европа где-то работает, поляки в Германии, Англии, немцы в Швеции и Норвегии... Мир открыт для каждого.

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3738 : 25 Травня 2019, 21:27:56 »
что-то не поняла...
каждому дана жизнь один раз, каждый ее проживает в рамках своих понятий/желаний/мечт и тюдю
с моей точки зрения, абсурд.. работаю медсестрой, потому что кто будет выполнять работу ...
ну, такое ...
сорри, но жить жизнь с протянутой рукой - это выбор самостоятельный каждого, в ситуации что кто-то и  кого-то должен поддерживать финансово, походу выгодно быть поддерживаемым 

я в этой части, полностью поддерживаю позицию парашютиста

я всегда буду "за" поддержку людей с проблемами здоровья, но ни когда не буду сочувствовать рожающим, но не оценивающим реально свои возможности с определенным кол-м детей,
рожать с интервалом и я могу, но не родила больше детей, чем имею, т.к. оцениваю риски
ну тогда и я не пойму, если у медсестёр зп такие, что можно оплатить коммуналку и остаётся на жизнь и содержание детей, чего тогда возмущение везде, что им не хватает?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3739 : 25 Травня 2019, 21:44:41 »
так а работать кто будет, если все уедут. И чего тогда все вопят, врачи уезжают, специалисты уезжают. Пусть едут и работают на здоровье

=Vika=

• ★SuperStar★

Smetana

• Звезда форума
« Reply #3741 : 25 Травня 2019, 23:19:39 »
А это не работа? Мы еще никак не принимаем, что уборщица тоже человек и также работает, как и бухгалтер? Вся Европа где-то работает, поляки в Германии, Англии, немцы в Швеции и Норвегии... Мир открыт для каждого.
Та никто ж не спорит. Только и уборщице и бухгалтеру одинаково есть хочется. А цены для всех тоже одинаковы!
И кто заменит хирурга, если он уедет работать в швецию?

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3742 : 25 Травня 2019, 23:28:09 »
так а работать кто будет, если все уедут. И чего тогда все вопят, врачи уезжают, специалисты уезжают. Пусть едут и работают на здоровье

А к нам на их места кто приедет?

Smetana

• Звезда форума
« Reply #3743 : 25 Травня 2019, 23:30:28 »
Никто! На наши зп никто не приедет

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3744 : 25 Травня 2019, 23:31:54 »
Никто! На наши зп никто не приедет

Я в курсе, но хотелось бы услышать ответ тех, кто желает счастливой дороги врачам и мед.персоналу

Smetana

• Звезда форума
« Reply #3745 : 25 Травня 2019, 23:40:58 »
Я в курсе, но хотелось бы услышать ответ тех, кто желает счастливой дороги врачам и мед.персоналу
И хотелось бы добавить что депутат в швецию поедет лечиться, или еще куда то там. А мы с вами побежим в поликлинику по месту

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3746 : 26 Травня 2019, 07:45:36 »
так вопрос в том, что сказали отменить льготы и субсидии, не нравится зп пусть едут и зарабатывают или ищут другую работу. Никто не приедет на эти зп, если ещё и субсидии отменить людям. Молодцы те, кто может оплатить все сам, но не все могут. Им что делать?

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3747 : 26 Травня 2019, 07:47:46 »
сами же написали, не нравится зп, не могут оплатить, пусть едут, а теперь пишете, что кто-то их отправляет.

А вот девочки выше писали, субсидии отменить, льготы отменить, не могут заработать и прокормить, не рожайте. Те если низкая зп, нужно или уйти на другую работу или не рожать детей. Так вот опять вопрос, всем кто работает на минималке быть бездетными?
Перед тем как кричать все отменить, подумайте, кто в стране останется и какая будет рождаемость у нас? Или детей теперь только, , багатым,, можно рожать?

« Останнє редагування: 26 Травня 2019, 07:56:24 від =Vika= »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #3748 : 26 Травня 2019, 08:11:37 »
сами же написали, не нравится зп, не могут оплатить, пусть едут, а теперь пишете, что кто-то их отправляет.

А вот девочки выше писали, субсидии отменить, льготы отменить, не могут заработать и прокормить, не рожайте. Те если низкая зп, нужно или уйти на другую работу или не рожать детей. Так вот опять вопрос, всем кто работает на минималке быть бездетными?
Перед тем как кричать все отменить, подумайте, кто в стране останется и какая будет рождаемость у нас? Или детей теперь только, , багатым,, можно рожать?
разговор не про это ж был , а про то ,что стоит ли быть многодетными и рожать для льготы много детей ,если не можешь их прокормить , вы уже утрируете  ???

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3749 : 26 Травня 2019, 08:40:50 »
разговор не про это ж был , а про то ,что стоит ли быть многодетными и рожать для льготы много детей ,если не можешь их прокормить , вы уже утрируете  ???
разговор был отменить субсидии и помощи