потому что обычная медсестра, которая воспитывает ребёнка одна и получает минималку, не сможет оплатить квартиру без субсидии. И много у нас таких профессий, которые низко оплачиваются. Какие её действия? Искать другую работу? А кто будет работать медсестрами? Или поддержать и дать ей субсидию? Но у неё нет беды.
Нужно поддерживать социально незащищенные слои населения. Иначе люди разьедутся по заработка и работать будет некому.
Сейчас очень жёсткие условия для получения субсидий и помощи. Не всем их дают.
что-то не поняла...
каждому дана жизнь один раз, каждый ее проживает в рамках своих понятий/желаний/мечт и тюдю
с моей точки зрения, абсурд.. работаю медсестрой, потому что кто будет выполнять работу ...
ну, такое ...
сорри, но жить жизнь с протянутой рукой - это выбор самостоятельный каждого, в ситуации что кто-то и кого-то должен поддерживать финансово, походу выгодно быть поддерживаемым
я в этой части, полностью поддерживаю позицию парашютиста
я всегда буду "за" поддержку людей с проблемами здоровья, но ни когда не буду сочувствовать рожающим, но не оценивающим реально свои возможности с определенным кол-м детей,
рожать с интервалом и я могу, но не родила больше детей, чем имею, т.к. оцениваю риски