Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270991 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

len4ik

• Звезда форума
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3720 : 25 Травня 2019, 17:21:28 »
Я вам даже больше скажу. В соседней Польше на ребёнка выплачивается 500зл, и аж до 18 лет. И там аборты кстати запрещены.
И +300 к школе единоразово. Семьи с детьми поддерживают,как могут, т.к. понимают, что действительно дети наше будущее.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3721 : 25 Травня 2019, 18:07:00 »
Дівчата не сваріться
якщо дійсно за основу візьмуть лібертаріанство, підкреслю дійсно, бо може вони говорять, не розуміючи значення слова, просто гарно звучить і модне :) і головне не зрозуміле

так от, якщо дійсно візьмуть цю ідеологію за основу, то ніяких допомог нікому і ніколи, ні справедливої, ні по блату
там всі соціальні виплати лише за рахунок благочинності.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #3722 : 25 Травня 2019, 18:24:46 »
потому что обычная медсестра, которая воспитывает ребёнка одна и получает минималку, не сможет оплатить квартиру без субсидии. И много у нас таких профессий, которые низко оплачиваются. Какие её действия? Искать другую работу? А кто будет работать медсестрами? Или поддержать и дать ей субсидию? Но у неё нет беды.
Нужно поддерживать социально незащищенные слои населения. Иначе люди разьедутся по заработка и работать будет некому.
Сейчас очень жёсткие условия для получения субсидий и помощи. Не всем их дают.

что-то не поняла...
каждому дана жизнь один раз, каждый ее проживает в рамках своих понятий/желаний/мечт и тюдю
с моей точки зрения, абсурд.. работаю медсестрой, потому что кто будет выполнять работу ...
ну, такое ...
сорри, но жить жизнь с протянутой рукой - это выбор самостоятельный каждого, в ситуации что кто-то и  кого-то должен поддерживать финансово, походу выгодно быть поддерживаемым 

я в этой части, полностью поддерживаю позицию парашютиста

я всегда буду "за" поддержку людей с проблемами здоровья, но ни когда не буду сочувствовать рожающим, но не оценивающим реально свои возможности с определенным кол-м детей,
рожать с интервалом и я могу, но не родила больше детей, чем имею, т.к. оцениваю риски

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3723 : 25 Травня 2019, 18:44:52 »
Я всегда удивлялся, даже в теме о Боге спрашивал, почему у людей с таким мнением и такой позицией никогда не бывает детей инвалидов, не бывает особых трудностей(выбор между пармезаном и бри это не трудности)!!!.....

ответ прост, потому что в семьях таких людей люди работают больше, чем по 8 часов, и потому, что всегда и от чистого сердца откликаются на клич людей с болезнями, наверное этого достаточно чтобы иметь то что имеется, а именно силы и возможности работать

и нет времени, и сил нюни распускать, смайлы с платочками вытирающими сопли ставит

п.с. и не надо давить кому-то на "стыдно", ни у кого ни чего не прошу/не беру =  ни кому и ни чего не должна

Annushka0110

• Звезда форума
  • 063539812восемь только ВАЙБЕР
« Reply #3724 : 25 Травня 2019, 18:52:48 »
https://hvylya.net/analytics/society/pochemu-jelita-nenavidit-zelenskogo-gibridnaja-duhovnost-protiv-revoljucii-soznanija.html

Главная
Общество
Почему элита ненавидит Зеленского: гибридная духовность против революции сознания
Ненависть украинской элиты и значительной части электората Порошенко к Владимиру Зеленскому имеет четкое рациональное обоснование.
« Останнє редагування: 25 Травня 2019, 18:56:55 від Annushka0110 »
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3725 : 25 Травня 2019, 18:55:59 »
а середини не буває між царем у гарних шатах та факинговим чуваком?
ну і в цілому, вибачте, фігня (це5 ж теперь нормальна лексика?)
така собі спроба виправдати неосвічене одоробло.

Я писала вже парашутисту, і ще раз напишу, що можна сантехніку, який прибив пальця, не можна президенту/вчителю/лікарю та іншій факовій інтелігенції.
« Останнє редагування: 25 Травня 2019, 18:59:01 від Kurabiye »

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #3726 : 25 Травня 2019, 18:57:42 »
мабуть буває, але обрали того, кого обрали
URL=http://i-fotki.info/26/30063f22222b681039c3312ad0624bd7589b22384066182.jpg.html][/URL
Браггард зима размер 48

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3727 : 25 Травня 2019, 18:59:37 »
мабуть буває, але обрали того, кого обрали
ну отож. лишається лише спостерігати

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3728 : 25 Травня 2019, 19:06:28 »
А я "завидую" людям, которые хотят детей и рожают, не смотря на финансы. Девочки, счастье никак не зависит от финансов! Рожать и воспитывать в любви много детей дано избранным))  Обожаю фильм "20 лет спустя", - я о таких семьях. Ценность жизни не в машинах и квартирах, но к сожалению, это понимаем только с возрастом  ???

честно? рожать не смотря на финансы? ну,Ок

только не надо ждать помощи от кого-то, самостоятельно принятое решение = самостоятельная ответственность, без привлечения 3х лиц, и когда кормить не чем и одеть не во что, то умения объяснить голодным глазам, что финансы за которые покупаются продукты/одежда - это не важно... счастье не в этом, и уталить голод и пр. потребности рассказами о любви, от которой все станут счастливы

сорри,если звучит грубо, я  сегодня не сдержана

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3729 : 25 Травня 2019, 19:08:24 »
ну і в цілому, вибачте, фігня (це5 ж теперь нормальна лексика?)
така собі спроба виправдати неосвічене одоробло.

Я писала вже парашутисту, і ще раз напишу, що можна сантехніку, який прибив пальця, не можна президенту/вчителю/лікарю та іншій факовій інтелігенції.

раньше Вы ванговали, а уже который день - факингуете  ;D слово Вам явно понравилось )))

таняz

• Гість
« Reply #3730 : 25 Травня 2019, 19:11:50 »
Дівчата не сваріться
якщо дійсно за основу візьмуть лібертаріанство, підкреслю дійсно, бо може вони говорять, не розуміючи значення слова, просто гарно звучить і модне :) і головне не зрозуміле

так от, якщо дійсно візьмуть цю ідеологію за основу, то ніяких допомог нікому і ніколи, ні справедливої, ні по блату
там всі соціальні виплати лише за рахунок благочинності.
Закон обратной силы не имеет. Кому уже назначили допомогу, например, на 6 лет, уже не отменят. Новоприбывшим ее конечно не будет.
Ну и  то, что каждые полгода переначисляется,  субсидии, например, тоже не будет. Но если тарифы понизят значительно, зачем та субсидия работающим. А вот пенсионерам не знаю как без нее...

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3731 : 25 Травня 2019, 19:26:04 »

раньше Вы ванговали, а уже который день - факингуете  ;D слово Вам явно понравилось )))
треба ж відповідати вимогам часу ))

Annushka0110

• Звезда форума
« Reply #3732 : 25 Травня 2019, 19:27:18 »
Як добре , що в нашій країні ще залишилась освічена інтелігенція, яка ще й має єкстрасенсорні здібності. Тільки не розумію, щого не одоробало, які так зверхньо ставляться до президента, та я вже не кажу про інших людей, досі не на його місці? Вам таким розумним хто заважав навести лад в країні?
Браггард зима размер 48

таняz

• Гість
« Reply #3733 : 25 Травня 2019, 20:06:01 »
честно? рожать не смотря на финансы? ну,Ок

только не надо ждать помощи от кого-то, самостоятельно принятое решение = самостоятельная ответственность, без привлечения 3х лиц, и когда кормить не чем и одеть не во что, то умения объяснить голодным глазам, что финансы за которые покупаются продукты/одежда - это не важно... счастье не в этом, и уталить голод и пр. потребности рассказами о любви, от которой все станут счастливы

сорри,если звучит грубо, я  сегодня не сдержана
А может Вы тоже завидуете? Только Ольга по-доброму, а  Вы...
Она ж не имела ввиду безработных наверное, а наверное , говорила о простых  среднестатистических людях , у кого нет крутых иномарок и кучи квартир
У меня в доме живут простые люди с 6 детьми, им  конечно помогали благотворительные организации
Но Я никогда не видела этих детей голодными или неодетыми :P
Если у них не тратились деньги на копченые колбасы, магазинные торты, модные сверхдорогие одежды, то не значит , что они себя несчастными чувствовали

juli-juli

• Звезда форума
« Reply #3734 : 25 Травня 2019, 20:26:39 »
что-то не поняла...
каждому дана жизнь один раз, каждый ее проживает в рамках своих понятий/желаний/мечт и тюдю
с моей точки зрения, абсурд.. работаю медсестрой, потому что кто будет выполнять работу ...
ну, такое ...
сорри, но жить жизнь с протянутой рукой - это выбор самостоятельный каждого, в ситуации что кто-то и  кого-то должен поддерживать финансово, походу выгодно быть поддерживаемым 

я в этой части, полностью поддерживаю позицию парашютиста

я всегда буду "за" поддержку людей с проблемами здоровья, но ни когда не буду сочувствовать рожающим, но не оценивающим реально свои возможности с определенным кол-м детей,
рожать с интервалом и я могу, но не родила больше детей, чем имею, т.к. оцениваю риски
От всей души хочется порадоваться за крепкое здоровье ваше и ваших близких.. И за то, что вам, видимо, не приходилось обращаться за медицинской помощью..
« Останнє редагування: 25 Травня 2019, 20:43:42 від juli-juli »