Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270986 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3690 : 25 Травня 2019, 09:43:45 »
він і був БПП Солідарність, додали одне слово
ну і думаю, що Порошенко буде у перший п'ятірці, тож ніхто не помилиться
ну да, добавил волшебное слово - "европейская" и решил что это его спасет ))

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3691 : 25 Травня 2019, 09:50:14 »
Уляна Супрун заявила, що МОЗ готове представити президентові результати трансформації системи охорони здоров'я, однак із команди Володимира Зеленського досі немає відповідного запрошення

Говорил уберут эту даму комаровского всем показывал, а движений никаких в эту сторону.

Smetana

• Звезда форума
« Reply #3692 : 25 Травня 2019, 09:53:40 »
Уляна Супрун заявила, що МОЗ готове представити президентові результати трансформації системи охорони здоров'я, однак із команди Володимира Зеленського досі немає відповідного запрошення

Говорил уберут эту даму комаровского всем показывал, а движений никаких в эту сторону.
а Супрун из Женевы "выкрикивает" ? Али уже повернулася?

Irina-1203

• Местный житель
  • тел 0637411350
« Reply #3693 : 25 Травня 2019, 10:01:58 »
а Супрун из Женевы "выкрикивает" ? Али уже повернулася?
Неа, пока из Женевы ,ассамблея Всемирной организации здравоохранения  с 22 по 28 мая )))  Но выкрикнуть нужно  :D

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #3694 : 25 Травня 2019, 10:07:06 »

Субсидии - несправедливость. Кто-то сидит на жопе ровно получает минималку не парится, и платит в несколько раз меньше меня. С какого вдруг хрена?
Выплаты на детей тоже хрень. Не способен прокормить - не рожай. Почему все налогоплательщики должны кормить чужих детей ? :) С одиночками то же самое, прежде чем беременнеть, нужно чётко понимать, что в случае чего ты потянешь это дело материально. Льготы малообеспеченным? Льготы выдают в результате какой-то заслуги, ну я это так понимаю. В чем заслуга, если человек малообеспечен? А может он просто бездарь и лентяй? Первое, как правило, есть следствием второго.
По-этому вопросу референдум проводить нельзя. У нас ушлый народец :)
Тот случай ,когда полностью согласна с каждым словом :super:
Живой пример: мы все работаем, платим налоги, субсидиями никогда не пользовались,и мой ребенок всегда оплачивает проезд ,как и положено.  И другая такая же семья, только там трое деток, мама за свои 38 лет ни дня нигде не работала, дети за проезд не платят, субсидии,соцвыплаты, все как положено. И напрашивается как раз Ваш вопрос:Почему все налогоплательщики должны кормить чужих детей ?  >:D

Smetana

• Звезда форума
« Reply #3695 : 25 Травня 2019, 10:14:16 »
Неа, пока из Женевы ,ассамблея Всемирной организации здравоохранения  с 22 по 28 мая )))  Но выкрикнуть нужно  :D
ясно, до 28 значит там.
Да, "голос подать" это святое....

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3696 : 25 Травня 2019, 10:58:33 »
ясно, до 28 значит там.
Да, "голос подать" это святое....
вернулась

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3697 : 25 Травня 2019, 11:12:29 »
Тот случай ,когда полностью согласна с каждым словом :super:
Живой пример: мы все работаем, платим налоги, субсидиями никогда не пользовались,и мой ребенок всегда оплачивает проезд ,как и положено.  И другая такая же семья, только там трое деток, мама за свои 38 лет ни дня нигде не работала, дети за проезд не платят, субсидии,соцвыплаты, все как положено. И напрашивается как раз Ваш вопрос:Почему все налогоплательщики должны кормить чужих детей ?  >:D
но бывает и другая, ситуация. У знакомой была прекрасная семья, двое деток. И так получилось, что муж ушёл и осталась она с двумя детками 1 и 4,в декрете, хорошо, квартира своя. Получает 860.0. Что ей сделать с детьми, чтоб выйти на работу, обеспечить семью, платить за квартиру.? Оставлять одних, кому-то отдать? Все такие категоричные, пока вас не коснётся.
Сколько младшему ребёнку в той семье? Малообеспеченость она получит, пока в декрете, потом, скорее всего, не оформит, не переживайте, тк там тоже свои подводные камни.
« Останнє редагування: 25 Травня 2019, 11:16:04 від =Vika= »

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #3698 : 25 Травня 2019, 11:36:41 »
но бывает и другая, ситуация. У знакомой была прекрасная семья, двое деток. И так получилось, что муж ушёл и осталась она с двумя детками 1 и 4,в декрете, хорошо, квартира своя. Получает 860.0. Что ей сделать с детьми, чтоб выйти на работу, обеспечить семью, платить за квартиру.? Оставлять одних, кому-то отдать? Все такие категоричные, пока вас не коснётся.
Сколько младшему ребёнку в той семье? Малообеспеченость она получит, пока в декрете, потом, скорее всего, не оформит, не переживайте, тк там тоже свои подводные камни.

все равно не поняла из вашего поста, почему это должно касаться кого-то?
единственное, что меня лично торкает, это когда в семьях случается беда со здоровьем

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3699 : 25 Травня 2019, 11:43:40 »
единственное, что меня лично торкает, это когда в семьях случается беда со здоровьем
потому что обычная медсестра, которая воспитывает ребёнка одна и получает минималку, не сможет оплатить квартиру без субсидии. И много у нас таких профессий, которые низко оплачиваются. Какие её действия? Искать другую работу? А кто будет работать медсестрами? Или поддержать и дать ей субсидию? Но у неё нет беды.
Нужно поддерживать социально незащищенные слои населения. Иначе люди разьедутся по заработка и работать будет некому.
Сейчас очень жёсткие условия для получения субсидий и помощи. Не всем их дают.
« Останнє редагування: 25 Травня 2019, 11:55:34 від =Vika= »

zontik

• Звезда форума
« Reply #3700 : 25 Травня 2019, 12:05:33 »
 Хороших выходных, котики :daisy:
слушайте Притулу
https://www.facebook.com/serhiyprytula/videos/411516259701083/

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #3701 : 25 Травня 2019, 13:08:16 »
Я за таких не переживаю вообще :) Мне есть за кого переживать) И на сколько я знаю, когда мужья уходят - платятся алименты.....

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #3702 : 25 Травня 2019, 14:50:39 »
А я всегда была того мнения, что рожать нужно столько детей, сколько сможешь сам вырастить. Не рассчитывая ни на кого. Даже на мужа. Всяко в жизни бывает. Муж может не только уйти, но и заболеть или ......ещё хуже. Что тогда? Или вот у меня есть знакомая семья. Первый ребенок- девочка. Второй- девочка. А ей мальчика охота. Давай третьего. А там двойня получилась. Благо, что хоть мальчик и девочка. А не опять двое девочек. И теперь дайте мне все помощи, какие можно, потому что я не могу их прокормить. Но цель достигнута- мальчик есть :wacko:
Таких ооочень много...

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3703 : 25 Травня 2019, 14:57:53 »
Я за таких не переживаю вообще :) Мне есть за кого переживать) И на сколько я знаю, когда мужья уходят - платятся алименты.....

Я всегда удивлялся, даже в теме о Боге спрашивал, почему у людей с таким мнением и такой позицией никогда не бывает детей инвалидов, не бывает особых трудностей(выбор между пармезаном и бри это не трудности)!!!
Алименты платит??!? Вы с луны??? Половина алименщиков"голые и босые", ничего не числиться, хотя сами в шоколаде(не исключено что и по второму кругу женаты на таких себе кралях). А бывшие жены обливают пороги бездельников в ДВС чтоб хоть какую-то копейку выбить.
Вот такой вопрос.: Все у вас хорошо, муж, семья, квартира, денег куры не клюют. Беременность, роды и.....диагноз у ребенка. А потом муж тебе говорит, что "не нужен ему больной ребенок". Даже я по кумполу настучал, но ему это мозгов не прибавило. Пособие по инвалидности??? Не спешите меня. За него прожить нельзя. Квартиру поделили, т.к. куплена была на общие деньги, и после дележки у мужа не осталось ничего (на бумаге), по факту и квартира и машина). А жене его бывшей только комнату в задрипаной общаге удалось купить, иначе как операции и лечение ребенка дорогущее. И работала на 2 работах, чтоб и сиделку оплатить и операции, и прокормить и ребенку специальное питание купить. И эти пособия ей нужны и не вижу ничего в этом плохого. А тот врач который будучи бухим на 7 марта такое сотворил с ребенком(и племянница моя пострадала прилично, что детей теперь уже в свои 28 иметь не сможет) живёт себе дальше и не очем не думает. Поэтому имеет она право жить на налоги таких как тот пид..р!! Никогда ничего не просила, обычно я тут за нее или в ФБ мазу тяну. Она всегда говорит, справлюсь&выкручусь. Но ребенка не оставила, чтоб жить и ликовать. И карьеру загубила. Зато врачи говорили, что не пойдет ребенок и всю жизнь овощем будет. А малышка пошла, и заговорила. Крутиться моя племянница как может и пособия иногда тоже ждёт как манны.
А как вы будете жить? На панель, заработать любым путем?
На всякий случай, в развитых странах пособие по безработице только около 1000$
Видимо живёте вы в облаках и жизнь не трепала таких прЫнцец!!
« Останнє редагування: 25 Травня 2019, 14:59:51 від bogdan 2012 »

bogdan 2012

• Гість
« Reply #3704 : 25 Травня 2019, 15:09:37 »
И чего всех так ковыряет пособие по малообеспеченности, субсидия, помощи всякие???....другое дело когда УБД по блату получают, за шашлычок под Мариуполем пожарили и с фотками сюда вернулись(знаю даже на форуме тут есть родственники с такими), это типа нормально да?  Когда всякие там актмвисты-депутаты не за что не платят(ни тебе проезда, ни коммуналки, мало этого ещё и питаются у себя в столовке по ценам СССР, опять за наш счёт)?, когда живут в гостиничных номерах за месячную стоимость квартиры, имея при этом таких квартир с десяток?, что Дякула и его компания на выборы частично потратила государственные деньги (а это ведь тоже налоги).....я могу ещё много чего писать. И это все нам и нашим налогам обходиться намного дороже чем выедаюшие здесь некоторым глаза и мозг пособия с субсидиями. Чего ж так вас это не беспокоит?