Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..  (Прочитано 270985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogdan 2012

• Гість
Re: Выборы! Выборы! Кандидаты... и другое..
« Reply #3705 : 25 Травня 2019, 15:18:48 »
потому что обычная медсестра, которая воспитывает ребёнка одна и получает минималку, не сможет оплатить квартиру без субсидии. И много у нас таких профессий, которые низко оплачиваются. Какие её действия? Искать другую работу? А кто будет работать медсестрами? Или поддержать и дать ей субсидию? Но у неё нет беды.
Нужно поддерживать социально незащищенные слои населения. Иначе люди разьедутся по заработка и работать будет некому.
Сейчас очень жёсткие условия для получения субсидий и помощи. Не всем их дают.

Не пытайтесь разъяснить. До некоторых это все равно не дойдет!

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #3706 : 25 Травня 2019, 15:26:46 »
Не хвилюйтеся ))
учора на ЗІКу усі вже стали лібертаріанцями, всім сподобалося це слова, повторювали його без упину, кляли на чому світ стоїть уряд, ВР, вимагали термінових посадок з пожиттєвим терміном та конфіскацією майна.
Головними лібертаріанцями були :) Мураєв, Червоненко, Кучеренко. Партія Слуга народу створюється на очах :)
Народ у студії в захопленні. Розуміє прості слова " пинком под зад", "в ссылку", плескає голосно за відміну податків. Так що чекайте лібертаріанську державу. Сподіваюся вже всі почитали, що воно таке.

таняz

• Гість
« Reply #3707 : 25 Травня 2019, 15:28:41 »
А я всегда была того мнения, что рожать нужно столько детей, сколько сможешь сам вырастить. Не рассчитывая ни на кого. Даже на мужа. Всяко в жизни бывает. Муж может не только уйти, но и заболеть или ......ещё хуже. Что тогда? Или вот у меня есть знакомая семья. Первый ребенок- девочка. Второй- девочка. А ей мальчика охота. Давай третьего. А там двойня получилась. Благо, что хоть мальчик и девочка. А не опять двое девочек. И теперь дайте мне все помощи, какие можно, потому что я не могу их прокормить. Но цель достигнута- мальчик есть :wacko:
Что ж Вас так колошматит?
Если незаконно субсидия и мать-одиночка - это одно дело, а так...
Вы пед. бесплатно закончили не за деньги налогоплательщиков?
Вот, правда мудрость говорит, - человека больше всего трогает в других то, что сполна засело внутри.
Не дали б Вам бесплатного обучения в трудоспособном и далеко не юношеском возрасте, Вы б и МОН разнесли.
 Жабку свою по возможности нужно усмирять;)
« Останнє редагування: 25 Травня 2019, 15:30:35 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #3708 : 25 Травня 2019, 15:37:37 »
Пособия бесят, потому что их по факту получают не те, кто действительно нуждаются, а просто хитроумносделанные. Живут себе, ни о чем не задумываясь, родили ребенка, но не расписались- дайте нам мать - одиночку. Или скрыли доходы- дайте нам субсидию.  Нарожали детей, не думая ни о  чем, а потом дайте нам малообеспеченность. Ребенок ивалид- это совсем другое. Тут как раз не думаю, что кто-то против того, чтобы семья получала помощь. И помощь эта должна как минимум быть в размере необходимого лечения , питания и одежды , какая нужна на месяц такому ребенку.
Тогда извините, не так Вас поняла :beer:

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #3709 : 25 Травня 2019, 15:55:32 »
Я пед заканчивала платно. Так что это Вы не волнуйтесь. И это мое далеко не первое образование в трудоспособном и далеко не юношеском возрасте как вы говорите)) . А жабок я люблю, я их даже коллекционирую. Поэтому усмирять не собираюсь. Но все пособия должны быть насчитаны по справедливости. Мы ведь этого все добиваемся, не так ли?

По справедливости согласна, но жаль что этот не про нашу страну.
Были, есть и будут те, кто получают эти пособия незаконно.
Согласна с Bogdanom2012, что иждивенцы из ВР и другие более оплачиваемые, чем все субсидии и пособия, нам всё-таки обходятся в несколько раз дороже!! >:D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

таняz

• Гість
« Reply #3710 : 25 Травня 2019, 15:57:59 »
Я пед заканчивала платно. Так что это Вы не волнуйтесь. И это мое далеко не первое образование в трудоспособном и далеко не юношеском возрасте как вы говорите)) . А жабок я люблю, я их даже коллекционирую. Поэтому усмирять не собираюсь. Но все пособия должны быть насчитаны по справедливости. Мы ведь этого все добиваемся, не так ли?
Ну там же были бесплатные места. Если не Ваш пробивной харектер - могли б на год больше учиться и платить
Не думаю, что отказались бы от бесплатного.
У нас люди многие  такие - если мне дают,-  хорошо, если кому-то - плохо
Моя хата горить, - палай і сусідова

vitavika

• Постоялец
  • тел. 0984387813
« Reply #3711 : 25 Травня 2019, 15:59:43 »
Что говорит Коломойский?
— Хуже не будет. А все плохое, что случилось, это МВФ…
— Сценарий 1917 года может быть неплохим решением;
— В Венесуэле сейчас лучше чем в Украине (читайте – дефолт это прекрасно);
— МВФ заставил повысить тарифы, чтобы довести людей до разорения и поставить страну на колени;

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3712 : 25 Травня 2019, 16:32:04 »
Не пытайтесь разъяснить. До некоторых это все равно не дойдет!
люди злые сейчас и живут одним днем. Никто не думает, что вот все хорошо сегодня, а может всякое произойти и, хоть это период, чтоб продержаться, человек получит о государства помощь. А дети эти, которых вы кормить не хотите, потом будут работать платить налоги и кормить вас.
Сейчас придёт парашутист и скажет, что еа пенсию не расчитывает ^-^

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3713 : 25 Травня 2019, 16:35:38 »
сейчас же изменили законодательство, чтоб их получить. Там много урезали, не все могут. Теперь в основном, почти и получают, кому положено

таняz

• Гість
« Reply #3714 : 25 Травня 2019, 16:38:23 »
Вообще не пойму, каким боком мое образование к этой теме? Платное оно или бесплатное? Свое первое высшее бесплатное образование я получила в 20 лет. Все остальные образования- они платные.Это такой закон в стране. И это правильно.  Так сложилось, что на тот период моей жизни мне нужен был этот диплом. Я оплатила обучение и получила. Вас такой ответ устраивает?
( Если не знаете всей истории жизни человека что и как, то не надо додумывать)

При том, что крикуны , что за наши налоги - другим льготы, сами нередко  бесплатное за деньги налогоплательщиков получали.
« Останнє редагування: 25 Травня 2019, 16:40:08 від ТаняСонце »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #3715 : 25 Травня 2019, 16:39:43 »
Цитувати
На всякий случай, в развитых странах пособие по безработице только около 1000$

Я вам даже больше скажу. В соседней Польше на ребёнка выплачивается 500зл, и аж до 18 лет. И там аборты кстати запрещены.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #3716 : 25 Травня 2019, 16:41:36 »
сейчас же изменили законодательство, чтоб их получить. Там много урезали, не все могут. Теперь в основном, почти и получают, кому положено

Неа))) У нас народ всегда придумает, как обойти закон. К примеру фиктивные разводы для получения субсидий.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

таняz

• Гість
« Reply #3717 : 25 Травня 2019, 16:44:35 »
Я вам даже больше скажу. В соседней Польше на ребёнка выплачивается 500зл, и аж до 18 лет. И там аборты кстати запрещены.
И это прекрасно :super: Заботится страна о своем будущем.
И никто неосторожный не скажет- я  убила свое будущее дитя, бо кормить нечем

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #3718 : 25 Травня 2019, 16:56:14 »
Неа))) У нас народ всегда придумает, как обойти закон. К примеру фиктивные разводы для получения субсидий.
был бы нормальный уровень жизни, ничего бы этого не было.

таняz

• Гість
« Reply #3719 : 25 Травня 2019, 17:00:24 »
люди злые сейчас и живут одним днем. Никто не думает, что вот все хорошо сегодня, а может всякое произойти и, хоть это период, чтоб продержаться, человек получит о государства помощь. А дети эти, которых вы кормить не хотите, потом будут работать платить налоги и кормить вас.
Сейчас придёт парашутист и скажет, что еа пенсию не расчитывает ^-^
Он, да, не рассчитывает, еще наверное и потому что налоги не со всей зарплаты платит.
Он тут хорохорится своей зарплатой в 70 тыс. грн, а лет через 15 программистов у нас может переизбыток быть и зарплат выдающихся при таком раскладе соответственно уже  не будет
И возможно из слеповатого 50-летнего и 30-летнего работодатель выберет молодого. Что он тогда петь будет?
Но он сейчас уже готовится к пенсии - живет прижимисто. Даже коляску дитю при своей-то зарплате б/у купил
« Останнє редагування: 26 Травня 2019, 17:06:05 від ТаняСонце »