Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41446 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Аlisa_lisa

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #465 : 30 Вересня 2015, 12:39:02 »
Какие еще методы есть чтоы отучить мужа играть в игры онлайн. Мало того что раб. до поздна, так еще все свое свободное время проводит за компьютером. До брака меня это не напрягало, но сейчас это ужас... ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #466 : 30 Вересня 2015, 13:51:06 »
Девочки, чьи вторые половинки играют, а скажите, они дома помогают вам или с дитенком, а играют в свое свободное время, пусть и каждый день, но не в ущерб семье, т.е. просто отдыхают так от работы, от забитой ненужной информации головы, расслабляются таким образом, так сказать? Или же дома ничего не делают, просто приходят и играют?
Хочу понять, если  Ваш Муж играет, но при этом все успевает делать нужное, прибить полку, пропылесосить или выбить ковры, починить текущий кран, погулять с ребенком и т.д., то эти Игры как в таком случае вами воспринимаются?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #467 : 30 Вересня 2015, 17:03:33 »
Девочки, чьи вторые половинки играют, а скажите, они дома помогают вам или с дитенком, а играют в свое свободное время, пусть и каждый день, но не в ущерб семье, т.е. просто отдыхают так от работы, от забитой ненужной информации головы, расслабляются таким образом, так сказать? Или же дома ничего не делают, просто приходят и играют?
Хочу понять, если  Ваш Муж играет, но при этом все успевает делать нужное, прибить полку, пропылесосить или выбить ковры, починить текущий кран, погулять с ребенком и т.д., то эти Игры как в таком случае вами воспринимаются?

я таких еще не встречала  :-\
в таких случаях, это максимум пару раз в неделю может поиграть полчаса-час и проблемы никакой не видно.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #468 : 30 Вересня 2015, 17:05:56 »
у меня когда и не играет, почти ничего не помогает.  ;D

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #469 : 30 Вересня 2015, 17:53:30 »
Моего конечно еле вытащишь,но помогать - помогает,все что попрошу..еще бы не играл вовсе,было бы идеально ..

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #470 : 30 Вересня 2015, 22:31:12 »
мой тоже помогает  :D когда мне надо на ногти сходить малому тел, а сам в танки  :cray2:

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #471 : 30 Вересня 2015, 23:33:51 »
Конечно, они так расслабляются после работы. И конечно, в ущерб времени и делам, которые требуются семье
Если муж помогает по дому, гуляет с ребенком, а жена возмущается по поводу того, что он играет, то она вкрай оборзела  :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Lelya

• Звезда форума
« Reply #472 : 30 Вересня 2015, 23:37:13 »
Какие еще методы есть чтоы отучить мужа играть в игры онлайн. Мало того что раб. до поздна, так еще все свое свободное время проводит за компьютером. До брака меня это не напрягало, но сейчас это ужас... ???
а вы сделайте так, чтобы отдыхать он мог не только за компьютером. Заинтересуйте ;) Только не переборщите, может наоборот углубиться (если слишком)
"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" все читали?)) Мужчине обязательно надо побыть одному какое-то время, важно в это время его не трогать

Alvetta

• Звезда форума
« Reply #473 : 01 Жовтня 2015, 09:04:48 »
а вы сделайте так, чтобы отдыхать он мог не только за компьютером. Заинтересуйте ;) Только не переборщите, может наоборот углубиться (если слишком)
"Мужчины с Марса, Женщины с Венеры" все читали?)) Мужчине обязательно надо побыть одному какое-то время, важно в это время его не трогать
почему никто не заботится о том, что мне тоже нужно, чтобы не дергали "Дай то, ребенок пописал, помой ей руки" ??
сидит, играет и команды раздает еще...
я с работы - на кухню и за дитё, он - не успев руки помыть - за танки!!

Lelya

• Звезда форума
« Reply #474 : 01 Жовтня 2015, 22:09:39 »
почему никто не заботится о том, что мне тоже нужно, чтобы не дергали "Дай то, ребенок пописал, помой ей руки" ??
сидит, играет и команды раздает еще...
я с работы - на кухню и за дитё, он - не успев руки помыть - за танки!!
вот с таким настроем вы точно его от танков не оторвете ???

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #475 : 01 Жовтня 2015, 22:24:50 »
Вот интересненько  :)
Все ответы прочла, но хочу вот этот выделить:
Конечно, они так расслабляются после работы. И конечно, в ущерб времени и делам, которые требуются семье
Получается, что семья - это желание Жены?  :-\ Ведь Мужу не в ущерб семье играется  ???
т.е. проблема в том, что Муж ставит свои Желания выше, чем желания Жены. И все? :-\

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #476 : 01 Жовтня 2015, 23:25:08 »
Сильно превозносят сейчас мужчин! А вообще, книга хорошая, вот есть одно 'но', читать её нужно обоим, а если начать одобрять и оправдывать потерянное время мужа в онлайн играх, вот это точно ничего не изменит к лучшему. Как по мне, для нашего менталитета выход есть один, наплевать, и полюбить себя. В то время, как он играет, посвятите хоть капельку времени себе! И пускай он останется без ужина, или съест позавчерашний борщ, который уже предназначался для домашнего любимца. Не делайте сами того, в чем нужна его помощь, не помогает, и вы расслабтесь. Вот так все и начнёт меняться. Пускай теперь он попсихует, что вам за маникюром и играми с дочкой в куклы ну совершенно некогда постирать ему носки или сделать чай. Вам же тоже нужно отдыхать!
:super: только в ответ можно получить  :cray2: так ты же целый день дома была  >:D а  дома нифига ж делать не надо  :walldash:

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #477 : 02 Жовтня 2015, 07:23:08 »
:super: только в ответ можно получить  :cray2: так ты же целый день дома была  >:D а  дома нифига ж делать не надо  :walldash:
А когда Вы ему про игры говорите, он Вам что отвечает? Вот Вам и ответ на его возмущения
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #478 : 02 Жовтня 2015, 10:50:58 »
Я своего ругала всю неделю и пыталась не разговаривать с ним,  :walldash: Потом он доходчиво мне объяснил, что так он расслабляется после очень тяжелого рабочего дня. (Я работаю с ним в одной организации, поэтому знаю, что это правда). теперь мы с детьми ждем когда ему надоест эта игра.

Lelya

• Звезда форума
« Reply #479 : 10 Жовтня 2015, 13:19:21 »
Получается, что семья - это желание Жены?  :-\ Ведь Мужу не в ущерб семье играется  ???
т.е. проблема в том, что Муж ставит свои Желания выше, чем желания Жены. И все? :-\
Семья в приоритетах женщины всегда на первом месте. У мужчины на первом месте работа/самореализация. А на втором или третьем уже семья(и это при самом лучшем раскладе). Проблема обычно в том, что жена удовлетворяет свои желания через мужа(или назло мужу)

А по поводу превозношения мужчин :-\ По моим наблюдениям, их сейчас всячески унижают и пытаються сделать меньше/незначительнее. Только если вокруг меня мужчины-козлы, то какая я при этом? Как женщина ;)

Kupi.cn.ua