0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
И играет мой и помогает,не жалуюсь,не возмущаюсь.Иногда вместе в стратегию играем.Как таковой зависимости нет и хорошо.
раньше муж играл сам, и теперь и сын играет ему 5 лет, у него свой аакаунт..жесть короче...
мой зависим .
А мой муж вообще играми не интересуется.
Муж после "танчиков" в 3 часа ночи заходит в спальню:- Киись, ты спишь?- Нет, блядь... Боекомплект тебе в танк укладываю!
Уважаемые форумчанки, мой муж играет в эту игру уже несколько лет, зять играет ещё дольше. Мой муж, было, даже за деньги танки себе покупал. И было у нас так : выходные "У меня акция", "Надо прем купить, у меня акция", "У меня самая жирная акция"... И так долго продолжалось. Каждая акция была круче предыдущей. Потом я даже немного играла, его это умиляло, а когда я выполняла боевые задачи, вообще он был в шоке. Мое увлечение продлилось недели две. Сейчас зять мой, заядлый танкист, вообще перестал играть, а муж стал это делать 2-3 раза в неделю. Хотя раньше было, утром просыпается, перед роботой, уже в бою, встает только за завтраком сходить, и одеться. Мало того, он еще и по форумам лазил, и про танки читал, кто что советует на какой танк поставить. Так что не переживайте, там новые моды выходят, танки режут, и им станет неинтересно со временем. Я вто только переживаю, чтобы никакой замены не появилось этим танчикам.
Хоть бы и в правду азарт ушел...у моего бывает проходит,а потом снова..