Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41439 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kozo4ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #435 : 08 Січня 2015, 22:26:25 »
R0meo,очень интересная статья.Я полностью разделяю мнение автора.Спасибо.
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

julia555

• Новичок
  • *
« Reply #436 : 12 Січня 2015, 20:15:48 »
У меня эта проблема уже 2,5 года, эти танки меня уже достали до глубины души. И никакие ультиматумы, уговоры, разговоры не помогают, не знаю что и делать.

R0meo

• Гість
« Reply #437 : 12 Січня 2015, 23:34:59 »
девушки, у вас столько рычагов влияния... вы то в начале отношений умели ими пользоваться, не нужно ничего нового, все по накатанной... юзайте свои плюсы и возможности...

R0meo

• Гість
« Reply #438 : 12 Січня 2015, 23:41:14 »
уточню, для тех кто забыл, я говорил о нежности, ласках, сексе и подобных вариантах манипулирования мужчинами... если вам важен и. нужен мужчина вы найдете метод... это нам обеспечивать семью не просто в не простые времена для страны, а уделить внимание мужу, домашнему очагу/уюту и т.д. по силам любой заинтересованной девушке... мы не прихотливые...

Terri

• ★SuperStar★
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
« Reply #439 : 12 Січня 2015, 23:44:37 »
девушки, у вас столько рычагов влияния... вы то в начале отношений умели ими пользоваться, не нужно ничего нового, все по накатанной... юзайте свои плюсы и возможности...
вот так и мой муж говорит )))
- А ты попробуй ласково  сказать )))
-я ж перед этим тебе 2 раза спокойно сказала )))
- но не ласково же ?
 такие мужики существа, очень сложные, нам их не понять, а только лаской брать ))) во  :o  уже стихами заговорила  :D

R0meo

• Гість
« Reply #440 : 12 Січня 2015, 23:49:54 »
а в случае юлии покажите пример... поул дэнс, прайвэт дэнс, восточные танцы, фитнес... причем не нужны даже подвиги и. показатели. во всём этом, просто знание того что вы чем то подобным занимаетесь подстегнет мужа... а если вы оба сидите дома перед теликом, то что я сам обычно делаю, то сложно и не честно требовать этого от партнера... допуская, что вы уже чем то занимаетесь, тогда мой коммент мимо темы, тогда дело плохо, муж шибко ленив... тогда вариант, выходы из дома с подружками, пример живого общения и т.д. и тд имеется в виду намек на то что на игромане свет клином не сошелся...

R0meo

• Гість
« Reply #441 : 12 Січня 2015, 23:53:51 »
на счет ласковых бесед, уж лучше пусть будет каждый на своем. месте... мало кто из девушек любит сюсюканья мужиков... это не наше... некоторых это прикалывант, но до поры до времени... пусть уж каждый будет на своем месте... неуклюжий, мужественный мужик на своем и нежная, ласковая девушка на своем... у ласковых мужиков есть такие же мужики... это не ваш вариант

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #442 : 13 Січня 2015, 00:11:42 »
мой например приучен к сюсюканию и ласке, свекровь тут очень старается (а я вообще не понимаю как можно их сюсюкать, меня это просто бесит, нас с сестрой воспитывали как мальчиков), но пока мужиков у него я не замечала )))
 вот и бесимся теперь , но я уже с годами становлюсь более покладистой )))наверное мудрею ))), возраст танчиков мы уже переросли, слава богу у нас уже совместное Хобби )) по этому уже друг от друга никуда не денемся

R0meo

• Гість
« Reply #443 : 13 Січня 2015, 00:19:13 »
лучше уж вы научитесь и начнете сюсюкаться, чем мы и тем более чем ожидать и требовать этого от нас...

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #444 : 13 Січня 2015, 00:25:31 »
ну , да, вы хорошо устроились ))

R0meo

• Гість
« Reply #445 : 13 Січня 2015, 00:37:15 »
вы же хотите, чтобы мы были мужиками? так не лепите из нас слюньтяев, псевдо-романтиков и тд... Вы охраняете очаг, вы ласковы и нежны... мы стараемся обеспечивать очаг и любить вас за вашу нежность, ласку, заботу и моральную поддержку(и не только моральную)... это классические каноны... если. от них отступать, то начнется неразбериха и хаос...

R0meo

• Гість
« Reply #446 : 13 Січня 2015, 00:41:34 »
хотя я совсем забыл... вы же хотите чтоб мы были мужиками как кавказцы, но рядом с вами были послушными и нежными и заботливыми... но это сложно совместить... биение морды каждому не правильному, жесткость, целеустремленность и. в то же время заботу, ласку и покорность дома... определитесь наконец то с. ролями и кто чего хочет в жизни... от неопределенности самые не хорошие последствия...

Terri

• ★SuperStar★
« Reply #447 : 13 Січня 2015, 00:50:20 »
У меня к девочкам совет, вот когда в начале нашей совместной жизни появился комп(давно очень)и все эти танчики и бомбер-  мены  мы с мужем играли вместе (может тому, что ребенок не так сильно напрягал , как второй)
он же у вас не сутками играет, а когда придет с работы , поел и в танчики ) , а если сутками, то гоните его,а если не гонится, то не жалуйтесь )))
вот мы садились и друг против друга играли (я просто тоже такая же , помешана на таких играх)
поверьте это не надолго, когда ребенку что-то нужно , ты ему говоришь иди ты, а он тебе -нет ты, а ты- я целый день с ней, поиграйся , она тебя так долго ждала ,скучала, ты же папа или нет? и т.д.....
 и со временем танчики и другие игры уйдут из головы ваших мужей, если она у них есть, а если нет, то я уже писала.Смотря еще какая зависимость, есть зависимость по типу еще детство в заднице, а есть вечное дите и безмозглое создание, тогда уже сложнее и опять  я об этом писала, что с такими делать ))
мы к счастью взрослеем быстрее, если ему 30лет , а он еще в танчики режется - то это уже слишком (при условии если больше ничего не делает, что должен делать МУЖ с Чином)

taniaosen

• Частый гость
  • **
« Reply #448 : 23 Березня 2015, 07:58:12 »
мой зависим  >:D .

Юлия_В

• Новичок
  • *
« Reply #449 : 24 Березня 2015, 12:08:50 »
И играет мой и помогает,не жалуюсь,не возмущаюсь.Иногда вместе в стратегию играем.Как таковой зависимости нет и хорошо.

Kupi.cn.ua