У меня к девочкам совет, вот когда в начале нашей совместной жизни появился комп(давно очень)и все эти танчики и бомбер- мены мы с мужем играли вместе (может тому, что ребенок не так сильно напрягал , как второй)
он же у вас не сутками играет, а когда придет с работы , поел и в танчики ) , а если сутками, то гоните его,а если не гонится, то не жалуйтесь )))
вот мы садились и друг против друга играли (я просто тоже такая же , помешана на таких играх)
поверьте это не надолго, когда ребенку что-то нужно , ты ему говоришь иди ты, а он тебе -нет ты, а ты- я целый день с ней, поиграйся , она тебя так долго ждала ,скучала, ты же папа или нет? и т.д.....
и со временем танчики и другие игры уйдут из головы ваших мужей, если она у них есть, а если нет, то я уже писала.Смотря еще какая зависимость, есть зависимость по типу еще детство в заднице, а есть вечное дите и безмозглое создание, тогда уже сложнее и опять я об этом писала, что с такими делать ))
мы к счастью взрослеем быстрее, если ему 30лет , а он еще в танчики режется - то это уже слишком (при условии если больше ничего не делает, что должен делать МУЖ с Чином)