Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41460 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Honey Pie

• Новичок
  • *
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #480 : 16 Жовтня 2015, 15:50:19 »
Я уже недели три-четыре не могу оторвать парня по вечерам от игры. До этого легче было отвлечь, но сама устаю настолько, что рада, что меня оставляют под пледиком на диване с книгой. Вот пройдет полностью (спасибо, не рпг) и вернемся к совместным вечерам :D

Милана

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
« Reply #481 : 30 Жовтня 2015, 12:25:06 »
Раньше муж играл каждый день после работы,мог спокойно засиживаться до 2-х часов ночи,при том что утром рано на работу.Сначала пыталась бороться с этим-никаких изменений не происходило.Сейчас же все само прошло.

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #482 : 01 Листопада 2015, 16:47:03 »
А у нас вообще капец: и игры, и все соц. сети. Работы у него постоянно хватает: с 6 утра перед выходом на работу и после прихода домой часиков до 12-3 ночи. Все остальное - нипочем и дети, и жена, и домашние обязанности... :walldash: Притом мужу уже много за 30...

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #483 : 03 Листопада 2015, 22:09:07 »
А у нас вообще капец: и игры, и все соц. сети. Работы у него постоянно хватает: с 6 утра перед выходом на работу и после прихода домой часиков до 12-3 ночи. Все остальное - нипочем и дети, и жена, и домашние обязанности... :walldash: Притом мужу уже много за 30...
как я вас понимаю таже история я уже кричала :cray2: и усливия и по хорошему не понимает  :walldash: если не одна игра так 2,3 ....... это уже зависимость :'(

tatka4

• Новичок
  • *
« Reply #484 : 05 Листопада 2015, 15:26:05 »
Мой играет, когда я уже сплю) Мы посмотрим какой-то фильм на ночь, или сериал...) А потом, если у него останутся силы и он сам не захочет спать, то играет....может и до 4 часов утра играть, а потом в 8 утра пойти на работу. Если ему так комфортно, и мне не мешает, а + ко всему  мне внимание достаточно уделяет, еще помогает по дому, то пускай играет!)

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #485 : 06 Листопада 2015, 07:42:38 »
А я уже просто не могу... это болезнь и я не знаю, где найти лекарство. Есть ли оно вообще?
Помощи по дому нет, с ребенком тоже... после работы - сразу в ноут и до глубокой ночи. Наушники в уши - и до него не докричаться и не достучаться..

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #486 : 06 Листопада 2015, 08:54:21 »
Девочки, у кого мужья играют в танки.
Это капец :cray2:, эта фирма еще и выпустила кораблики какие-то, теперь у меня муж в корабли играет. Танки уже все, надоели  И говорит, что планируют выпустить самолетики , а потом эту фигню всю объединить (танки, корабли, самолеты), прикиньте что будет когда эта штука выйдет   >:D >:D

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #487 : 06 Листопада 2015, 12:17:23 »
Это капец :cray2:, эта фирма еще и выпустила кораблики какие-то, теперь у меня муж в корабли играет. Танки уже все, надоели  И говорит, что планируют выпустить самолетики , а потом эту фигню всю объединить (танки, корабли, самолеты), прикиньте что будет когда эта штука выйдет   >:D >:D
по-моему наоборот. самолеты уже выпустила, а корабли еще планируют :D
Но там не так интересно, мой попробовал и перестал. Да и онлайн там на серверах мало народу. Так что не пошли самолеты :)
И вообще, дело не в игре, ведь :-X

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

shyrik81

• Местный житель
  • Манюня
« Reply #488 : 06 Листопада 2015, 12:27:13 »
Мой муж играл в танки, я ему сказала что разведусь, он несколько раз удалял - востанавливал, потом опять удалил и уже наверное месяцев 6 не играет, я такая счастливая и он опять стал нормальным человеком, а то вечно злой, матерится, да ещё среди ночи орать начинает из другой комнаты, что аж вздрагивала! Слава богу теперь этого нет :cray2:

Соната

• Местный житель
  • 0933651668
« Reply #489 : 06 Листопада 2015, 22:59:25 »
как я вас понимаю таже история я уже кричала :cray2: и усливия и по хорошему не понимает  :walldash: если не одна игра так 2,3 ....... это уже зависимость :'(
Спасибо за поддержку, а я смотрю мы с Вами не только в этом похожи, у меня тоже разница в возрасте между сыном и дочкой 10 лет :daisy: :girlsmile:

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #490 : 06 Листопада 2015, 23:31:33 »
>:D :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #491 : 06 Листопада 2015, 23:32:11 »
Но там не так интересно, мой попробовал и перестал. Да и онлайн там на серверах мало народу. Так что не пошли самолеты :)
да нет сама видела лично, что муж в корабли играл

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #492 : 06 Листопада 2015, 23:39:38 »
да нет сама видела лично, что муж в корабли играл
девочки может наши мужья еще в одном в3воде играют  :D :wacko:

Ellochka

• Местный житель
  • тел. 067-460-95-05
« Reply #493 : 06 Листопада 2015, 23:57:45 »
У меня играет в какую-то войнушку, вместе с такими же собираются в команду и убивают команду соперников, не знаю как эта игра называется, но меня она уже просто достала. Как закричит среди ночи "Вася, стреляй, сзади!!!", мало того, что сама вскакиваю, так еще и слышимость в доме хорошая, не представляю, что там соседи думают.... :fool:

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #494 : 07 Листопада 2015, 09:39:04 »

В корабли уже вовсю играют, вот сюда можете зайти и сразу установить,и играть  :D :
http://worldofwarships.ru/
тел:063 717 40 69

Kupi.cn.ua