А я уже просто не могу... это болезнь и я не знаю, где найти лекарство. Есть ли оно вообще?
Помощи по дому нет, с ребенком тоже... после работы - сразу в ноут и до глубокой ночи. Наушники в уши - и до него не докричаться и не достучаться..
Аналогично!! Только у меня ещё хуже, сколько цитат прочла - у многих до и после работы играют. А у меня вовсе не работает - уже год, даже больше. Никаких противопоказаний нет: здоровый, сбитый, умный мужик у которого открыты почти все категории в водительских правах,большой стаж на стройке рабочим и в качестве прораба и т.д., но дома понравилось сидеть))
Так вот представьте, у нас ребенок почти 4 года, в 7:30 утра отправляю ребенка в сад, когда мне на работу, прошу чтоб он отправил, после этого у него: кофе,сигарета,туалет и по прямой в танки с 8:00 утра и до 03 часов ночи - за этот промежуток он 2 раза или 3 ест - это по 5-7 мин. максимум, потому что всегда в бой спешит, а иной раз может и с собой к ноутбуку еду потянуть ну и несколько перекуров, в общем можно сказать что играет непрерывно. Что конечно же злит

>:DБоролась разными способами, но всё безрезультатно, так перевернёт ситуацию, что ещё и меня виноватой сделает)))
Я работаю временно на подмене отпусков, в декабре я уже буду без работы, мы еще живём с его мамой, которая тоже не работает и даже не на пенсии. Эти несколько месяцев тянула всех я, но что делать дальше не знаю, обидно до слёз

Хочется забрать ребенка и уехать к своей маме, пока он не покинет свои танки и не задумается о семье.