Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Муж и игры онлайн  (Прочитано 41459 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Re: Муж и игры онлайн
« Reply #495 : 07 Листопада 2015, 09:54:24 »
Мой муж играл в танки, я ему сказала что разведусь, он несколько раз удалял - востанавливал, потом опять удалил и уже наверное месяцев 6 не играет, я такая счастливая и он опять стал нормальным человеком, а то вечно злой, матерится, да ещё среди ночи орать начинает из другой комнаты, что аж вздрагивала! Слава богу теперь этого нет :cray2:
меня как-о это не напрягает. он расслабляется так, а я по другому , например на форуме сижу.
Хотелось бы конечно, что б он вообще не играл, но пускай лучше играет, чем с друзьями в ночной клуб ходит

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #496 : 09 Листопада 2015, 00:01:34 »
В корабли уже вовсю играют, вот сюда можете зайти и сразу установить,и играть  :D :
вот уж спасибо, обойдусь ;D

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

zarina

• Частый гость
  • **
« Reply #497 : 09 Листопада 2015, 23:06:27 »
Даааа уж)  Та же беда - танки, корабли, самолеты... 

Nomi_ua

• Частый гость
  • **
  • 050 *163*35*12
« Reply #498 : 10 Листопада 2015, 14:53:34 »
>:D :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

согласна на все 200%
еще и начали крутить рекламу этих танков - " ... всего 7 мин ..." да если б ... 7 мин - плавно перетекающий в вечер

Nomi_ua

• Частый гость
  • **
  • 050 *163*35*12
« Reply #499 : 10 Листопада 2015, 14:59:39 »
Девочки, чьи вторые половинки играют, а скажите, они дома помогают вам или с дитенком, а играют в свое свободное время, пусть и каждый день, но не в ущерб семье, т.е. просто отдыхают так от работы, от забитой ненужной информации головы, расслабляются таким образом, так сказать? Или же дома ничего не делают, просто приходят и играют?
Хочу понять, если  Ваш Муж играет, но при этом все успевает делать нужное, прибить полку, пропылесосить или выбить ковры, починить текущий кран, погулять с ребенком и т.д., то эти Игры как в таком случае вами воспринимаются?

у нас договоренность нет работы нет игры. Когда сделает то, что я прошу, он знает что у него есть время на танки и я его не трогаю.

Беня

• Новичок
  • *
  • 0932790480
« Reply #500 : 18 Листопада 2015, 06:19:53 »
А я уже просто не могу... это болезнь и я не знаю, где найти лекарство. Есть ли оно вообще?
Помощи по дому нет, с ребенком тоже... после работы - сразу в ноут и до глубокой ночи. Наушники в уши - и до него не докричаться и не достучаться..
Аналогично!! Только у меня ещё хуже, сколько цитат прочла - у многих до и после работы играют. А у меня вовсе не работает - уже год, даже больше. Никаких противопоказаний нет: здоровый, сбитый, умный мужик у которого открыты почти все категории в водительских правах,большой стаж на стройке рабочим  и в качестве прораба и т.д., но дома понравилось сидеть))
Так вот представьте, у нас ребенок почти 4 года, в  7:30 утра отправляю ребенка в сад, когда мне на работу, прошу чтоб он отправил, после этого у него: кофе,сигарета,туалет и по прямой в танки с 8:00 утра и до 03 часов ночи - за этот промежуток он 2 раза или 3 ест - это по 5-7 мин. максимум, потому что всегда в бой спешит, а иной раз может и с собой к ноутбуку еду потянуть ну и несколько перекуров, в общем можно сказать что играет непрерывно. Что конечно же злит >:D >:D >:DБоролась разными способами, но всё безрезультатно, так перевернёт ситуацию, что ещё и меня виноватой сделает)))
Я работаю временно на подмене отпусков, в декабре я уже буду без работы, мы еще живём с его мамой, которая тоже не работает и даже не на пенсии. Эти несколько месяцев тянула всех я, но что делать дальше не знаю, обидно до слёз :'( Хочется забрать ребенка и уехать к своей маме, пока он не покинет  свои танки и не задумается о семье. 

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #501 : 18 Листопада 2015, 07:47:00 »
Аналогично!! Только у меня ещё хуже, сколько цитат прочла - у многих до и после работы играют. А у меня вовсе не работает - уже год, даже больше. Никаких противопоказаний нет: здоровый, сбитый, умный мужик у которого открыты почти все категории в водительских правах,большой стаж на стройке рабочим  и в качестве прораба и т.д., но дома понравилось сидеть))
Так вот представьте, у нас ребенок почти 4 года, в  7:30 утра отправляю ребенка в сад, когда мне на работу, прошу чтоб он отправил, после этого у него: кофе,сигарета,туалет и по прямой в танки с 8:00 утра и до 03 часов ночи - за этот промежуток он 2 раза или 3 ест - это по 5-7 мин. максимум, потому что всегда в бой спешит, а иной раз может и с собой к ноутбуку еду потянуть ну и несколько перекуров, в общем можно сказать что играет непрерывно. Что конечно же злит >:D >:D >:DБоролась разными способами, но всё безрезультатно, так перевернёт ситуацию, что ещё и меня виноватой сделает)))
Я работаю временно на подмене отпусков, в декабре я уже буду без работы, мы еще живём с его мамой, которая тоже не работает и даже не на пенсии. Эти несколько месяцев тянула всех я, но что делать дальше не знаю, обидно до слёз :'( Хочется забрать ребенка и уехать к своей маме, пока он не покинет  свои танки и не задумается о семье.
Ужас какой, это,наверное зависимость.
тел:063 717 40 69

Nomi_ua

• Частый гость
  • **
  • 050 *163*35*12
« Reply #502 : 24 Листопада 2015, 09:52:45 »
Ужас какой, это,наверное зависимость.

Согласна

Sabaida

• Новичок
  • *
« Reply #503 : 25 Листопада 2015, 14:23:16 »
Что за слишком - то не здраво. Вот иногда так бесят его игрушки... >:D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #504 : 25 Листопада 2015, 14:52:22 »
Капец, и его мама ничего ему не говорит :o
вообщем жалко вас, очень .

manenaxd

• Звезда форума
« Reply #505 : 25 Листопада 2015, 15:32:59 »
Ой девочки))У меня сломался камп,пока не чиним,в другое русло финансы идут,дак я прям на счастье))))))Это круто,почти месяц без танков))))Муж вернулся в семью)))
Но теперь ему нужно больше внимания ,иногда самой хочется починить камп - чтобы туда энергию дел  :D :D :D
шучу)))без танков - рай!))....хоть в моем случае временно

Nomi_ua

• Частый гость
  • **
  • 050 *163*35*12
« Reply #506 : 28 Листопада 2015, 11:05:46 »
Вот иногда так бесят его игрушки... >:D

+1

Vilora

• Новичок
  • *
  • life gives an opportunity to fulfill dreams...
« Reply #507 : 19 Січня 2016, 17:42:06 »
У меня играет в какую-то войнушку, вместе с такими же собираются в команду и убивают команду соперников, не знаю как эта игра называется, но меня она уже просто достала. Как закричит среди ночи "Вася, стреляй, сзади!!!", мало того, что сама вскакиваю, так еще и слышимость в доме хорошая, не представляю, что там соседи думают.... :fool:
;D ;D ;D И смешно и плакать хочется. Мой тоже в танчики рубится. И постоянно мне рассказывает какой у него танк появился или сколько он натанковал и тд. А недавно командовать взводом взялся, захожу в квартиру а он орет "зарплата из ларька подстрахуй, бортик стреляй..."

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #508 : 19 Січня 2016, 21:44:45 »
почитала и поняла-мне повезло,мой не ИГРАЕТ

Милана

• Постоялец
« Reply #509 : 20 Січня 2016, 17:27:28 »
Раньше муж играл каждый день после работы,мог спокойно засиживаться до 2-х часов ночи,при том что утром рано на работу.Сначала пыталась бороться с этим-никаких изменений не происходило.Сейчас же все само прошло.
Однако рано я радовалась!Перестал играть на компе,так теперь на телефоне повис!Постоянно играет в какую-то дурацкую игрушку(какие-то воины с мечами!!!).Потом еще удивляется почему сын тоже просит поиграться  на телефоне(пытается копировать папу)!

Kupi.cn.ua