Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чувства к бывшим?  (Прочитано 24244 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
Re: Чувства к бывшим?
« Reply #150 : 16 Лютого 2014, 11:08:24 »

А девчата просто мечтательницы и фантазёрки, не хватает эмоций, чувств и переживаний, вот и пытаются их себе найти.
Это ж хорошо если в мечтах всё останется, а то потом объясни ребёнку, без папы оставшемуся, что тётя фантазёрка его увела :D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #151 : 16 Лютого 2014, 11:55:05 »
О бывших зачастую вспомимают с теплотой, потому что все плохое уже забылось и помнится только хорошее, романтичное, нежное. Когда еще не обжегся, пока ще не болело, когда думал, что любовь "навсегда". Вот и хочется вернуть те чувства. Я первого мужа очень любила, для меня не было "я и он", а только "мы" - одно дыхание прям. И когда открыл и выплеснул человеку всю душу, открыл сердце, то вроде сейчас как-будто и отдать больше нечего другому. Опустошил меня как-то первый брак
Об оплате в личку, на форуме редко

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #152 : 16 Лютого 2014, 11:59:53 »
Как так могло получиться, что вы не вместе и второй раз замужем ??? Жаль...вашего второго мужа :(

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #153 : 16 Лютого 2014, 12:29:10 »
Как так могло получиться, что вы не вместе и второй раз замужем ???
несколько факторов сыграли роль, ну а самый главный - глупость, немудрость, я бы сказала. или неумение ценить. видимо, нам казалось, что эти отношения не такие уж особенные, и можно построить не хуже с кем-то другим...
Жаль...вашего второго мужа :(
к сожалению, мой муж тоже не меньше "потрепан" после первого брака.
в нашей семье многое "по-другому", мы разные люди, но чем дольше живем вместе, тем больше у меня осознание, что мы дополняем друг друга тем, чего не хватает, учим и больше ценим даже самые маленькие проявления заботы. как один "инвалид" больше ценит то, что для него сделал другой "инвалид", более, чем здоровый человек.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #154 : 16 Лютого 2014, 12:47:37 »
Вот такие браки самые крепкие, родственные души, со временем такой союз только крепчает, все раны затягиваются и остаются только двое и их мир :)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #155 : 16 Лютого 2014, 13:08:21 »
дай Бог, чтоб так и было!

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #156 : 16 Лютого 2014, 18:30:48 »
Это ж хорошо если в мечтах всё останется, а то потом объясни ребёнку, без папы оставшемуся, что тётя фантазёрка его увела :D
Вы смотрите с колокольни обиженной и брошенной жены...

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #157 : 16 Лютого 2014, 19:59:41 »
она просто реально смотрит на вещи, я таким фантазёркам по жопам хорошо бы надавала, чтобы охоту отбить лезть в чужие семьи. Одно дело - когда вы и ваш бывший свободны, но другое - когда есть семьи, дети... и на чужих слезах и горе вряд ли возможно долгосрочное счастье. Соблазнов и желаний много и нужно учится им противостоять, как бы сильно не хотелось.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #158 : 16 Лютого 2014, 20:13:10 »
она просто реально смотрит на вещи, я таким фантазёркам по жопам хорошо бы надавала, чтобы охоту отбить лезть в чужие семьи. Одно дело - когда вы и ваш бывший свободны, но другое - когда есть семьи, дети... и на чужих слезах и горе вряд ли возможно долгосрочное счастье. Соблазнов и желаний много и нужно учится им противостоять, как бы сильно не хотелось.
+1. каждая когда-то будет женой и вряд ли захочет, чтоб бывшая лезла в семью, вспоминая розовые "сопли".

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #159 : 16 Лютого 2014, 20:14:27 »
:)) :)) :)) Сейчас от смеха лопну :)) :)) :))
Экстрасенс из вас не получился :negative: У меня за плечами многолетний стаж счастливой семейной жизни O:-) Девочки всем вам желаю того же, цените своих близких и знайте что лучше них нет никого :-X

alin_ka

• Звезда форума
« Reply #160 : 16 Лютого 2014, 21:13:37 »
если есть чувство к бывшему, и есть семья...попытайтесь себе представить ваши отношения. Чего вы хотите? Чего он хочет? И хочет ли вообще чего-то, а то мало ли что девочки себе напридумывали в романтических фантазиях. Может со стороны мужчины это просто разовый секс. Представьте себе все в реале. Не розовые сопли и душевные разговоры. Запишете в телефон выдуманое имя, будете скрывать и стирать звонки/смс, будете врать мужу и детям, куда идете и с кем, где будете встречаться. Представьте себе секс с чужим мужиком, не мужем. Где это произойдет? В его постели или вашей? И потом главное - какова будет реакция вашего мужа, еси он обо всем узнает? И какими будут последствия? Готовы свою семью разрушить из-за этого? А вдруг вашему бывшему это не надо :-\

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #161 : 16 Лютого 2014, 21:17:02 »
♥♡ selesta ♡♥ , мне кажется вы немного не так автора поняли.  ;) Я так думаю она не имела в виду именно вас, не хотела переходить на личности. Просто хотела сказать, что вы не видите ситуацию со всех сторон, и увидели только одну, а именно чувства и переживания брошеной женщины. А переживания влюблённой и страдающей женщины не учли. Ну как-то так я поняла.
Кстати, а думаете эти бывшие так и бросятся в объятия бывших же возлюбленных, учитывая то, что придётся ростить её детей ? Любовь любовью, но прозу жизни никто не отменял  ^-^ В тех прежних отношениях никаких детей не было, а тут и у неё и у него уже семьи... Ну может я тоже мыслю не широко, но мой вердикт всё тот же - надавать по жопе фантазёркам.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #162 : 16 Лютого 2014, 21:36:28 »
Ирочка, я учла чувства влюбленной, поэтому и привела строчки из песни в пример O:-) А девушка явно ко мне адресовала ;D

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #163 : 16 Лютого 2014, 21:54:32 »
А вот меня бывший,с Днём влюблённых поздравил ::),больше 10лет назад встречались,мне было тепло от етого поздравления,хотя я его сама каждый год с днём рожденья поздравляю, ::),у нас у каждого давно семьи и дети,но созвониваемся раз в 2-3года чтобы пообщаться кто как живёт и мне становится приятно,вродебы не чужие и мне хватает заряда непонятных ощущений на ближайшие 2-3года,чаще и ненадо созваниваться,а то пропадают ощущения былого времени :-X
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #164 : 16 Лютого 2014, 21:55:23 »
А если я ошиблась, то пусть автор пропустит моё сообщение выше ::) Я только с лучшими намерениями, у нее 13 лет назад был шанс быть с этим человеком, но что-то не срослось и шанс упущен, надо жить дальше, жизнь быстротечна, а бежать впереди паровоза чревато последствиями :(

Kupi.cn.ua