Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чувства к бывшим?  (Прочитано 24016 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Гномик

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Чувства к бывшим?
« Reply #135 : 30 Квітня 2013, 16:03:01 »
Понимаю,знаю! Не могу!
А еще есть пословица   : " Лучше синица в руках,чем журавль  в небе ".Цените тех кто с вами рядом,а не того что может писать все что угодно ( что ему выгодно),а вы же на самом деле не можете знать правды.

Myrz-ik

• Новичок
  • *
  • все получится!
« Reply #136 : 15 Листопада 2013, 22:22:59 »
два раза в одну реку не войти

Канапушка

• Частый гость
  • **
  • тел. (093)087-02-00
« Reply #137 : 28 Січня 2014, 19:09:35 »
два раза в одну реку не войти

А если не попробует может и пожалеет ;D

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #138 : 28 Січня 2014, 21:14:39 »
Может и будет.Но зачастую когда возобновляешь отношения с бывшим,они приводят к разрыву отношений.По своему опыту не советую.Забудьте и начните новую жизнь.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Servietta

• Местный житель
« Reply #139 : 30 Січня 2014, 17:39:27 »
Может и будет.Но зачастую когда возобновляешь отношения с бывшим,они приводят к разрыву отношений.По своему опыту не советую.Забудьте и начните новую жизнь.

Подтверждаю. С бывшим встречалась дважды, сначала полтора года до момента пока мы не разуругались в пух и прах, после длительного периода времени, когда думалось, что он самый самы и не смотря на многие разногласия которые у нас были, оставалось чувство незаконченности. потом сошлись опять, провстречались почти пять лет уже и вроде как определено все было - хоть и в загс не вел, но вел себя, как гражданский муж. только если не судьба, то не судьба - опять разошлись как в море корабли. не знаю где он и как он, да и не интерисуюсь.
есть у меня коллега, которая страдает за своим бывшим, жалко девушку. жалуется мне, как пишет ему в соцсетях, и звонит, а у него уже давно другая, ведь расстались они давно, где-то года два назад, и она ему не интересна, так он ее игнорит периодически. боюсь, что с такой привязкой сильной к прошлому тяжело ей будет найти достойного парня....она не то чтобы совсем не встречается, но все ей не то, все сравнивает. ну и бывший по всем параметрам типа лучше хотя расстались как ни странно по ее инициативе.
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

Sonechka

• Частый гость
  • **
  • 063 922 9522
« Reply #140 : 31 Січня 2014, 19:45:29 »
Подтверждаю. С бывшим встречалась дважды, сначала полтора года до момента пока мы не разуругались в пух и прах, после длительного периода времени, когда думалось, что он самый самы и не смотря на многие разногласия которые у нас были, оставалось чувство незаконченности. потом сошлись опять, провстречались почти пять лет уже и вроде как определено все было - хоть и в загс не вел, но вел себя, как гражданский муж. только если не судьба, то не судьба - опять разошлись как в море корабли. не знаю где он и как он, да и не интерисуюсь.
есть у меня коллега, которая страдает за своим бывшим, жалко девушку. жалуется мне, как пишет ему в соцсетях, и звонит, а у него уже давно другая, ведь расстались они давно, где-то года два назад, и она ему не интересна, так он ее игнорит периодически. боюсь, что с такой привязкой сильной к прошлому тяжело ей будет найти достойного парня....она не то чтобы совсем не встречается, но все ей не то, все сравнивает. ну и бывший по всем параметрам типа лучше хотя расстались как ни странно по ее инициативе.
Прекрасно  понимаю такие ситуации.  Тем более что живу с бывшим  мужем под одной крышей (пока ищу выход из ситуации).

nattalli

• Новичок
  • *
« Reply #141 : 15 Лютого 2014, 10:16:12 »
вернулась к бывшему)теперь выхожу за него замуж))))

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #142 : 15 Лютого 2014, 11:13:42 »
как быть если прошло 13 лет, в обоих семьи, а сердце рвется на части...

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #143 : 15 Лютого 2014, 20:15:21 »
Как я вас понимаю. У меня такаяже история.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
  • 093-734-27-60 Любите жизнь, вам с ней ещё жить!
« Reply #144 : 16 Лютого 2014, 10:41:13 »
Как я вас понимаю. У меня такаяже история.
Прям СантаБарбара у вас девочки :D А я, убейте меня, не понимаю, как можно к себе такие чувства и мысли подпускать , будучи замужем, имея деток ??? Лозины вам хорошей не хватает, видимо проблем в жизни мало, так вы в чужую семью лыжи вострите >:D

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #145 : 16 Лютого 2014, 10:49:17 »
Прям СантаБарбара у вас девочки :D А я, убейте меня, не понимаю, как можно к себе такие чувства и мысли подпускать , будучи замужем, имея деток ??? Лозины вам хорошей не хватает, видимо проблем в жизни мало, так вы в чужую семью лыжи вострите >:D
а может просто в семье не так хорошо,как хотелось бы.Я вот,например,бывшего очень любила.Сейчас семья у меня,он не женат,гуляет все не нагуляется,а я его часто вспоминаю и снится он часто,особенно когда муж обижает.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #146 : 16 Лютого 2014, 10:56:38 »
А как вы думаете, дорогие мои форумчанки: возможно ли через годы  пронести скрытые нежные чувства к человеку, с которым жизнь тебя не связала, при условии что есть новая любовь и семья? (Имеются в виду отношения, закончившиеся по-доброму или прекратившиеся внезапно, в которых осталась некая недосказанность)
напишу реальную историю, которая случилась с моими соседями, прожили они вместе лет 15 точно, ребёнок есть, пошёл муж на встречу бывших одноклассников и встретил свою первую любовь, в итоге семьи больше нет, а он живёт сейчас со своей школьной любовью.

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #147 : 16 Лютого 2014, 10:58:10 »
а может просто в семье не так хорошо,как хотелось бы.Я вот,например,бывшего очень любила.Сейчас семья у меня,он не женат,гуляет все не нагуляется,а я его часто вспоминаю и снится он часто,особенно когда муж обижает.
Так сделайте так, чтобы было хорошо :super: Кто что хочет, то тому и снится, дело личное :-X Знаете, песня есть: "...я от себя любовь таю, а от него тем более..." Вот оно целомудрие ::) Речь же идет о семьях, а там дети, жены, мужья...Если бы только о двоих речь шла, то пытаннь нема, а деток жалко, не известно чем новая семейная жизнь закончится, а то вдруг потом второй бывший сниться будет ;D

♥♡ selesta ♡♥

• Звезда форума
« Reply #148 : 16 Лютого 2014, 10:59:44 »
напишу реальную историю, которая случилась с моими соседями, прожили они вместе лет 15 точно, ребёнок есть, пошёл муж на встречу бывших одноклассников и встретил свою первую любовь, в итоге семьи больше нет, а он живёт сейчас со своей школьной любовью.
Знаю похожую историю. Но там дети уже были взрослые, вели самостоятельную жизнь.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #149 : 16 Лютого 2014, 11:02:23 »
Да всё просто мне кажется. За бывшими ведь замужем не были, может жили вместе, но недолго. Вот и остались воспоминания о конфетно-букетном периоде, и только. Ностальгия, и ощущение, что вот с ним-то и было всё хорошо, а с мужем... А с мужем пройден уже какой-то путь, было не только хорошее, было сложное, было не романтичное, было что-то неприятное, это жизнь, думаю у всех так. И пусть семья и дети, и много хорошего было, но были и всякие трудности, о которых тоже вспоминается иногда, и которые не дают покоя  ^-^ Ведь с бывшим такого не было, не успели этих трудностей хлебнуть, не дожили до первой серьёзной ссоры, не пришлось её преодолевать. Ну и т.д.
Я за прошлым не страдаю, вспоминаю конечно иногда, но так, не скажу что с нежными чувствами, ностальгия из разряда "как молоды мы были"  :) Мужа люблю, понятное дело, иногда конечно его прибить хочется  :-X , а потом смотришь и понимаешь, что жалко прибивать-то, люблю всё-таки  :))
А девчата просто мечтательницы и фантазёрки, не хватает эмоций, чувств и переживаний, вот и пытаются их себе найти.   

Kupi.cn.ua