А если я ошиблась, то пусть автор пропустит моё сообщение выше
Я только с лучшими намерениями, у нее 13 лет назад был шанс быть с этим человеком, но что-то не срослось и шанс упущен, надо жить дальше, жизнь быстротечна, а бежать впереди паровоза чревато последствиями 
Раздули тут страшное... Я почувствовала себя стервой. Но сама виновата, так как понятливее надо было писать мне самой! У нас не было шанса тогда, тем более нету его сейчас!!! Мне очень тяжело было его забыть когда то, но забылось. И вот получилось так , что мы спустя много лет пересеклись обратно! Я очень этого не хотела. Это была чистая случайность, как в фильме. Он сказал, что еще хочет меня увидеть, но увы этого допускать нельзя. Очень неприятно вспоминать обо всем, но мне не очень комфортно жить с мыслями о нем, гоню их прочь. У нас ничего нет и быть не может. Может быт в следующей жизни!
Дорогие девочки! С каждым может такое случиться! Никогда не говори никогда!
Вы меня извините, selesta,но я имела ввиду, что Вы пишете с одной стороны, не видя других...
Очень рада, что у Вас в семье все чудесно. У меня достаточно жизненного опыта, что бы ценить семью. Надеюсь я никогда с прошлым больше не увижусь.