Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чувства к бывшим?  (Прочитано 24017 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
Re: Чувства к бывшим?
« Reply #165 : 16 Лютого 2014, 22:08:00 »
Да всё просто мне кажется. За бывшими ведь замужем не были, может жили вместе, но недолго. Вот и остались воспоминания о конфетно-букетном периоде, и только. Ностальгия, и ощущение, что вот с ним-то и было всё хорошо, а с мужем... А с мужем пройден уже какой-то путь, было не только хорошее, было сложное, было не романтичное, было что-то неприятное, это жизнь, думаю у всех так. И пусть семья и дети, и много хорошего было, но были и всякие трудности, о которых тоже вспоминается иногда, и которые не дают покоя  ^-^ Ведь с бывшим такого не было, не успели этих трудностей хлебнуть, не дожили до первой серьёзной ссоры, не пришлось её преодолевать. Ну и т.д.
Я за прошлым не страдаю, вспоминаю конечно иногда, но так, не скажу что с нежными чувствами, ностальгия из разряда "как молоды мы были"  :) Мужа люблю, понятное дело, иногда конечно его прибить хочется  :-X , а потом смотришь и понимаешь, что жалко прибивать-то, люблю всё-таки  :))
А девчата просто мечтательницы и фантазёрки, не хватает эмоций, чувств и переживаний, вот и пытаются их себе найти.
Вот с бывшим кстате-то я была долго -4года и пережито очень много было.Только в самый тяжелый момент он меня предал.Но отношения были теплые,хотя и ссорились часто.Никогда не думала,что так все выйдет.И предложение было...А с мужем 2 года и уже семья и ребенок.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #166 : 16 Лютого 2014, 22:11:55 »
О бывших зачастую вспомимают с теплотой, потому что все плохое уже забылось и помнится только хорошее, романтичное, нежное. Когда еще не обжегся, пока ще не болело, когда думал, что любовь "навсегда". Вот и хочется вернуть те чувства. Я первого мужа очень любила, для меня не было "я и он", а только "мы" - одно дыхание прям. И когда открыл и выплеснул человеку всю душу, открыл сердце, то вроде сейчас как-будто и отдать больше нечего другому. Опустошил меня как-то первый брак
Вот и у меня такое.Для мужа чувства вышкребала.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
« Reply #167 : 17 Лютого 2014, 11:45:13 »
С первым мужем в браке прожили 4 года. 10 лет как развелись, а душа и сердце не на месте "спасибо" Кислице Ольге Сергеевне 3 марта 1981г.р. , что увела мужа, разбила все мечты и надежны. Так больно бывает инагда...

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #168 : 17 Лютого 2014, 12:11:28 »
А если я ошиблась, то пусть автор пропустит моё сообщение выше ::) Я только с лучшими намерениями, у нее 13 лет назад был шанс быть с этим человеком, но что-то не срослось и шанс упущен, надо жить дальше, жизнь быстротечна, а бежать впереди паровоза чревато последствиями :(
Раздули тут страшное... Я почувствовала себя стервой. Но сама виновата, так как понятливее надо было писать мне самой! У нас не было шанса тогда, тем более нету его сейчас!!! Мне очень тяжело было его забыть когда то, но забылось. И вот получилось так , что мы спустя много лет пересеклись обратно! Я очень этого не хотела.  Это была чистая случайность, как в фильме. Он сказал, что еще хочет меня увидеть, но увы этого допускать нельзя. Очень неприятно вспоминать обо всем, но мне не очень комфортно жить с мыслями о нем, гоню их прочь. У нас ничего нет и быть не может. Может быт в следующей жизни!
Дорогие девочки! С каждым может такое случиться! Никогда не говори никогда!
Вы меня извините, selesta,но я имела ввиду, что Вы пишете с одной стороны, не видя других...
Очень рада, что у Вас в семье все чудесно. У меня достаточно жизненного опыта, что бы ценить семью. Надеюсь я никогда с прошлым больше не увижусь.

Galika

• Частый гость
  • **
  • 093 8723136 Галина
« Reply #169 : 17 Лютого 2014, 12:21:15 »
По поводу бывших, оч. нравится стихотворение:

Жив- здоров. Не глядишь на другую.
 Вот и всё. Остальное стерплю...
 Не грустишь? Но и я не тоскую.
 Разлюбил? Но и я не люблю.

Просто мне, чтоб по белому свету
 Подыматься дорогой крутой,
 Нужно верить, что дышишь ты где - то,
 Жив - здоров...И не любишь другой.

об оплатах и раздачах звоните, пожалуйста

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
« Reply #170 : 17 Лютого 2014, 15:01:18 »
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом

·.✿˙˙pupsik˙˙· .✿˙˙

• Звезда форума
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #171 : 17 Лютого 2014, 15:03:45 »
Прошлое - это поезд, но он уже ушел. Будущее - это мечта, но еще не известно сбудется ли она. А настоящее - это подарок жизни. Поэтому нужно жить настоящим, с надеждой на будущее и с опытом
хорошие слова  :super:

lilua

• Новичок
  • *
  • 0639606424
« Reply #172 : 17 Лютого 2014, 15:06:08 »
Очень красиво сказано :super:
гелевое наращивание ногтей,по доступным ценам http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=44830.0 И http://vk.com/id204419747

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
« Reply #173 : 17 Лютого 2014, 15:09:19 »
И этим подарком стоит наслождаться)))
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

sashka

• Звезда форума
  • 063 789 53 80
« Reply #174 : 20 Лютого 2014, 13:12:42 »
Красиво сказано  :super:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #175 : 23 Лютого 2014, 17:05:49 »
а я вот предательства не могу простить! и не успокоюсь пока не отомщу! одно радует, что та "лошадиная морда" (именно так он мне её представил когда я её в контакте увидела) теперь решает все его проблемы (и с головой, и со здоровьем, и с деньгами и т.д.) ну а я обещаю ещё и добавить им проблем посерьёзнее!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
« Reply #176 : 23 Лютого 2014, 23:08:56 »
а я вот предательства не могу простить! и не успокоюсь пока не отомщу! одно радует, что та "лошадиная морда" (именно так он мне её представил когда я её в контакте увидела) теперь решает все его проблемы (и с головой, и со здоровьем, и с деньгами и т.д.) ну а я обещаю ещё и добавить им проблем посерьёзнее!

Наверное сильно насолил раз вы так о нём, мстить не нужно я так считаю, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ и всё ему вернется в этом точно могу сказать, все обиды со временем забудутся

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
« Reply #177 : 23 Лютого 2014, 23:32:03 »
Отмечусь

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #178 : 24 Лютого 2014, 11:57:06 »
Наверное сильно насолил раз вы так о нём, мстить не нужно я так считаю, ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ и всё ему вернется в этом точно могу сказать, все обиды со временем забудутся
вы правы! но к сожалению предательство не забудешь! уже больше года прошло, но злость только крепчает!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

●♥●Vitaminka●♥●

• Звезда форума
« Reply #179 : 24 Лютого 2014, 13:33:13 »
вы правы! но к сожалению предательство не забудешь! уже больше года прошло, но злость только крепчает!
я понимаю, что такое вряд ли забудешь, но не мстите, можете за грех ответить, а ещё хуже может и ваш ребёнок, ходите в церковь, просите Господа помочь вам простить обиду и жить дальше. Постарайтесь отвлекать себя от мрачных мыслей, ищите новые занятия со своим ребёнком, может найдёте новое увлечение, молитесь Богу и ваши молитвы будут услышаны! а время действительно лечит. Пусть у вас всё будет хорошо!!!  :)

Kupi.cn.ua