Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Чувства к бывшим?  (Прочитано 24014 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

надя556

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0636044381(вайбер) Надя
Re: Чувства к бывшим?
« Reply #180 : 24 Лютого 2014, 15:08:04 »
вы правы! но к сожалению предательство не забудешь! уже больше года прошло, но злость только крепчает!
у Вас только год, а у меня 5 прошло и иногда вспоминаю!

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #181 : 24 Лютого 2014, 15:50:20 »
вы правы! но к сожалению предательство не забудешь! уже больше года прошло, но злость только крепчает!
Я Вас понимаю! Меня предали в самый тяжелый мой период, когда умерла моя мама и мне не было дела до тусовок и веселья, человеку было скучно и он тупо меня начал обвинять в том, что я не умею одеваться, краситься, жить, что у меня кто-то есть, в то время когда у меня была депрессия и я просто ничего не хотела,даже жить. Он ушел к другой, старше его намного и с двумя детьми. Но с ней он долго не пробыл, потом была новая...И это после 4 лет вместе. Он помог мне с похоронами, две недели меня поддерживал, но потом...Прошло уже 3 года, у меня муж и ребенок. Я забыла все плохое и вспоминаю только хорошее, я его очень любила и простила. Хотя как вспомню, что нет мамы ком в горле и без слез не могу. Маму я не забыла :'( :'( :'(
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Маришка

• Звезда форума
  • 095 944 23 83 :)
« Reply #182 : 24 Лютого 2014, 16:25:52 »
а я вот предательства не могу простить! и не успокоюсь пока не отомщу! одно радует, что та "лошадиная морда" (именно так он мне её представил когда я её в контакте увидела) теперь решает все его проблемы (и с головой, и со здоровьем, и с деньгами и т.д.) ну а я обещаю ещё и добавить им проблем посерьёзнее!

не думаю, что месть вас удовлетворит и что то ему докажет, не опускайтесь до его уровня, будьте горды, поднимите голову вверх и думайте о будущем о своем, о будущем своего ребенка и устраивайте свою личную жизнь, а назад даже не оборачивайтесь, он не стоит того, что б вы о нем думали!!! переверните страничку в своей жизни и начните писать вашу новую историю с чистого листа с хеппи эндом! :)

Гномик

• Звезда форума
« Reply #183 : 24 Лютого 2014, 17:52:38 »
а я вот предательства не могу простить! и не успокоюсь пока не отомщу! одно радует, что та "лошадиная морда" (именно так он мне её представил когда я её в контакте увидела) теперь решает все его проблемы (и с головой, и со здоровьем, и с деньгами и т.д.) ну а я обещаю ещё и добавить им проблем посерьёзнее!
Говорят что если поезд уходит без вас,значит - это не ваш.Всегда приходит следующий,а за ним еще один и так всю жизнь.
Месть - это не тот способ. Оставьте прошлое в прошлом,там где ему и место. Стать счастливой,обойтись без него ( как бы сложно не было) - вот это будет самая хорошая месть и очень зацепит его самооценку .
Я тоже очень больно переживала развод ( хотя ушла сама с маленьким ребенком на руках,сама подала на развод ).Время может и не лечит,но все ставит на свои места.Плохое с годами забывается,как и хорошее,но вам нужно его простить,а иначе хуже от этого будет только вам,ему ваши переживания до одного места.Когда отпустите обиду и боль,легче жить станет ( говорю по своему опыту)
Если всегда думать только о хорошем,то так в жизни и будет.

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
« Reply #184 : 24 Лютого 2014, 23:20:03 »
Говорят что если поезд уходит без вас,значит - это не ваш.Всегда приходит следующий,а за ним еще один и так всю жизнь.
Месть - это не тот способ. Оставьте прошлое в прошлом,там где ему и место. Стать счастливой,обойтись без него ( как бы сложно не было) - вот это будет самая хорошая месть и очень зацепит его самооценку .
Я тоже очень больно переживала развод ( хотя ушла сама с маленьким ребенком на руках,сама подала на развод ).Время может и не лечит,но все ставит на свои места.Плохое с годами забывается,как и хорошее,но вам нужно его простить,а иначе хуже от этого будет только вам,ему ваши переживания до одного места.Когда отпустите обиду и боль,легче жить станет ( говорю по своему опыту)
согласна с Вами!

Olg@ 31

• Звезда форума
  • Оля 0966951630
« Reply #185 : 25 Лютого 2014, 01:36:14 »

Умно сказано  :ok: согласна с вами  :ok:

Servietta

• Местный житель
« Reply #186 : 28 Лютого 2014, 12:27:51 »

Очень хорошие слова. Лучше всегда жить настоящим. а месть - она только съедает изнутри того, кто ее планирует и мешает жить... вместо того, чтоб действительно улучшать свое состояние человек занят не собой, да еще и угнетается постоянно, вспоминая прошлое. и да - настрой на позитив - это ключ к успеху в любой ситуации. :super:
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
« Reply #187 : 28 Лютого 2014, 12:34:44 »
если была искренняя любовь к бывшему, то чувства в сердце останутся...

★Катя Май★

• Звезда форума
  • 0937648891
« Reply #188 : 15 Квітня 2014, 00:59:28 »
если была искренняя любовь к бывшему, то чувства в сердце останутся...
не на всегда, главное отпустить..в жизнь приходят новые эмоции..чувства..главно позволить  себе впустить новый глоток воздуха... иначе можно задохнуться .. а кому вы этим  сделаете лучше?..жизнь одна и нельзя позволять кому-то ломать ее.

LeSяАлена

• Звезда форума
  • 093-371-39-72 Алена Орифлейм
« Reply #189 : 15 Квітня 2014, 01:04:30 »
не на всегда, главное отпустить..в жизнь приходят новые эмоции..чувства..главно позволить  себе впустить новый глоток воздуха... иначе можно задохнуться .. а кому вы этим  сделаете лучше?..жизнь одна и нельзя позволять кому-то ломать ее.
ну это зависит еще от чувств,насколько сильные они были и от человека.
СП Gillette (картриджи и станки), меламиновые губки,бамбук.зуб.щетки
-Вайбер 0933713972 добавлю в группу

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #190 : 15 Квітня 2014, 09:08:57 »
А я вот очень сильно переживала расставание с первой любовью. Влюбилась в 10 классе, любила и нервничала ещё года 3 после школы на каждой встрече выпускников. Тяжело переживала его женитьбу, рождение ребёнка. А потом однажды на одной из встреч как пелена с глаз упала-смотрю на объект обожания и думаю "И это его я любила столько лет?"  :D
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
« Reply #191 : 15 Квітня 2014, 10:58:35 »
А потом однажды на одной из встреч как пелена с глаз упала-смотрю на объект обожания и думаю "И это его я любила столько лет?"  :D
у меня так же было с моим первым мужчиной. он был первым во всём и очень переживала когда он мне изменил. назло ему выскочила замуж. года 4 ещё переживала из-за всего этого. а потом начала жизнь с нового листа  O:-)

Servietta

• Местный житель
« Reply #192 : 25 Червня 2014, 16:56:39 »
сегодня что-то снова навспоминалась о бывшем. жаль, что он часто у меня - пример, как не надо вести себя в отношениях :)
так вот задумалась, что он и где он, устроил ли уже свою жизнь:)
чувств нет, просто как-то интересно, может уже и женился, так посмотреть - на ком и подумать, кому повезло больше  ;D

пойду посмотрю в соцсетях, хотя он уже давно из друзей удалился и в городе его не встречаю более 2 лет, хотя живем недалеко
нет повести печальнее на свете, чем повесть об... отключенном инете :)

ruslana_pl

• Местный житель
« Reply #193 : 01 Липня 2014, 00:08:14 »
Непосредственно к бывшим чувств нет, но есть чувство жалости к новым половинкам. Так и думаешь "Елки-палки, ну куда она смотрит, ну где ее голова (хоть и сама повелась в свое время).
Как то так сложилось , что мои бывшие стали бывшими не по причине сложных характеров либо заморочек подобных, а по причине полной неприспособленности к жизни.  :-[
063 534 28 26

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #194 : 01 Липня 2014, 11:52:59 »
Рассказываю - чувство ненависти от предательства усилилось и окрепло, но добавилось (парадокс) чувство жалости! недавно видела бывшего - весь какойто чёрный, несчастный, вид бомжеватый, худющий - в общем  :negative: :negative: :negative: бееееееее! как оказалось он типа не работает (сказки - таксует, снимает квартиру + машина в оренде, на это у него есть деньги, а на ремонт в садике 100 грн - 2 недели у него выбивала, притом что ни алиментов, ни какой либо материальной или другой помощи от него за 1,5 года я не видела (в апреле этого года аж 400 грн прислал ребёнку)) + он ещё и упрекнул меня что у ребёнка сопельки и я как мать не могу их вылечить! А он как отец наверное может  - ржу не могу! Я согласилась, да, не могу, надо ребёнка оздоровлять и везти на море! С него 2 штуки на поезду, на оздоровление, на дорогу и проживание! На что я в ответ получила лишь, цитирую "иди......". вот такой у нас заботливый папа, живя в одном городе он свою дочу в этом гуду видел лишь 31 декабря и 24 марта!,  ну и недельку назад, т.е. 1 раз в квартал, встречи их не более 20 мин длились!
Но, как писали девочки, время всё на свои места ставит, согласна на 1000%!
И ещё, мне такой бальзам на душу от того, что он бросил семью, работу, дом и всё,всё, всё ради особы которую сам же называл "лошадиная морда" и которая как оказалась такой лживой, такой двуликой и такой меркантильной и подлой (живя с ним 1,5 года за всё время не купила для него ни носков ни трусов ни что либо ещё), а он не видит и не знает того что я о ней узнала...... что вы даже не представляете, как мне всё это греет душу и лечит мои раны! есть всё таки бог на свете, отомстил по полной так сказать за предательство и ныненшее безразличие к судьбе и жизни его дочери!
В общем на бога надейся а сам не плошай - ударю по нём рублём, скоро суд по алиментам + потом суд на алименты для меня лично + суд на то чтобы он оплачивал отдельно танцы, кружки, поездки ..... Вот тогда он и вспомнит что дочка у него есть и ответственность за неё никто не отменял!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Kupi.cn.ua