Рассказываю - чувство ненависти от предательства усилилось и окрепло, но добавилось (парадокс) чувство жалости! недавно видела бывшего - весь какойто чёрный, несчастный, вид бомжеватый, худющий - в общем

бееееееее! как оказалось он типа не работает (сказки - таксует, снимает квартиру + машина в оренде, на это у него есть деньги, а на ремонт в садике 100 грн - 2 недели у него выбивала, притом что ни алиментов, ни какой либо материальной или другой помощи от него за 1,5 года я не видела (в апреле этого года аж 400 грн прислал ребёнку)) + он ещё и упрекнул меня что у ребёнка сопельки и я как мать не могу их вылечить! А он как отец наверное может - ржу не могу! Я согласилась, да, не могу, надо ребёнка оздоровлять и везти на море! С него 2 штуки на поезду, на оздоровление, на дорогу и проживание! На что я в ответ получила лишь, цитирую "иди......". вот такой у нас заботливый папа, живя в одном городе он свою дочу в этом гуду видел лишь 31 декабря и 24 марта!, ну и недельку назад, т.е. 1 раз в квартал, встречи их не более 20 мин длились!
Но, как писали девочки, время всё на свои места ставит, согласна на 1000%!
И ещё, мне такой бальзам на душу от того, что он бросил семью, работу, дом и всё,всё, всё ради особы которую сам же называл "лошадиная морда" и которая как оказалась такой лживой, такой двуликой и такой меркантильной и подлой (живя с ним 1,5 года за всё время не купила для него ни носков ни трусов ни что либо ещё), а он не видит и не знает того что я о ней узнала...... что вы даже не представляете, как мне всё это греет душу и лечит мои раны! есть всё таки бог на свете, отомстил по полной так сказать за предательство и ныненшее безразличие к судьбе и жизни его дочери!
В общем на бога надейся а сам не плошай - ударю по нём рублём, скоро суд по алиментам + потом суд на алименты для меня лично + суд на то чтобы он оплачивал отдельно танцы, кружки, поездки ..... Вот тогда он и вспомнит что дочка у него есть и ответственность за неё никто не отменял!