Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40717 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???
« Reply #135 : 21 Березня 2012, 23:43:57 »
Я тоже могу быть и без макияжа ,наверно даже последние 4 года они меня практически всегда без макияжа видят,ну вот мы в субботу сидим дома вечером с мужем стук в дверь,муж открывает ,а там наш друг,говорит своих девченок к родителям отправил приедут только завтра,так я к вам в гости решил(они живут в 5 минутах от нас),я ходила ,как обычно в спортивном костюме и без макияжа,ни куда не бежала чтоб одеть что то более приличное и быстро накрасится,да и в 10 лет когда мы познакомились я тоже не красилась :),я вот честно даже как то не задумываюсь,а как я выгляжу, когда с ними общаюсь)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #136 : 21 Березня 2012, 23:53:37 »
а...вот и оно...с одной стороны...А с другой-кто его знает.... ;)
ну не верю я, что как с подружкой с мужчиной можно "дружить"
вы правы, я ему нравилась в тот момент как девушка  ::) но он то мне нет и был просто моим другом  ??? а я ему и другом и симпатией можно так сказать.....но этот период прошел и мы и дальше дружили довольно долго имея при этом каждый свои отношения, сейчас немного отдалились и редко общаемся, но это бытовые дела и так бывает и с однополыми друзьями, се ля ви  ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #137 : 21 Березня 2012, 23:59:50 »
Да я и сама уже от косметики отвыкла, и уже даже лень марафетиться, если дома сидишь. На работу, или на праздник...
Но это немного не то, о чем я хочу сказать, не умею понятно написать ::)

К нам если кумовья приходят, или родственники, я тоже не бегу переодеваться и прическу делать ;D
Это уже не мои личные друзья, а наши общие, семейные можно сказать.

А если М и Ж дружат , не примешивая мужей, кумовей, родственников...То не дружба это..., что-то другое по "дружбой " прячеться.

Я даже не могу представить себе ситуацию, вот у нас семья, дружим семьями, общаемся...Но у меня есть какой-то друг-М, с которым я перезваниваюсь, встречюсь без мужа...И ли у мужа такая подруга-Ж. Такого не бывает.

Или же свободные люди так "дружат", там у одного как минимум может и глубоко, но другие мысли...

Или же один в союзе, другой свободен... И "дружат".
Не представляю себе такой дружбы

Кеша

• Звезда форума
« Reply #138 : 22 Березня 2012, 00:01:22 »
вы правы, я ему нравилась в тот момент как девушка  ::) но он то мне нет и был просто моим другом  ??? а я ему и другом и симпатией можно так сказать.....но этот период прошел и мы и дальше дружили довольно долго имея при этом каждый свои отношения, сейчас немного отдалились и редко общаемся, но это бытовые дела и так бывает и с однополыми друзьями, се ля ви ???
да, и не редко...

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #139 : 22 Березня 2012, 00:13:09 »
Ну у нас просто ситуация такова,что мой муж параллельно  со мной,ещё не зная меня с ними 2-я дружил(они его соседи),а я познакомилась с ними в 10 лет когда мой брат перешел в другую школу и это были его два новых друга, которые в итоге стали моими гораздо больше,поэтому у меня с мужем они общие,но узнала я об этом когда мы познакомились с мужем,может поэтому у нас ни когда не возникало вопросов кто к кому и ,как относится :-\

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #140 : 22 Березня 2012, 00:16:22 »
Но у меня есть какой-то друг-М, с которым я перезваниваюсь, встречюсь без мужа... Такого не бывает.

бывает и такое, поверьте  ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #141 : 22 Березня 2012, 00:46:20 »
бывает и такое, поверьте  ;)
если бывает, ну то уже не друг наверное....тут уже жареным попахивает ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #142 : 22 Березня 2012, 00:57:28 »
без "жареного" тоже бывает дружба :D редко, правда, но бывает и такое  ;D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #143 : 22 Березня 2012, 00:59:41 »
без "жареного" тоже бывает дружба :D редко, правда, но бывает и такое  ;D
пока не "пощупаю", не увижу-не поверю в это... ;D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #144 : 22 Березня 2012, 01:05:27 »
пока не "пощупаю", не увижу-не поверю в это... ;D
это вполне логично  ;D редко такое бывает и поверить в такое трудно, наверное  ;D

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #145 : 22 Березня 2012, 02:14:23 »
Не бывает такой дружбы. Всё равно один из таких "дружащих" испытывает чувства более глубокие, или расчитывает в дальнейшем на что-то большее.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Irina76

• Звезда форума
« Reply #146 : 22 Березня 2012, 06:50:33 »
Не бывает такой дружбы. Всё равно один из таких "дружащих" испытывает чувства более глубокие, или расчитывает в дальнейшем на что-то большее.
100% !!!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #147 : 22 Березня 2012, 13:06:12 »
в нашей жизни все бывает, не чему удивляться, вы ж сами в соседней темке такое писали  ;D

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #148 : 22 Березня 2012, 13:34:27 »
в нашей жизни все бывает, не чему удивляться, вы ж сами в соседней темке такое писали  ;D
Ну так я и не удивляюсь. ;)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Карапуз

• Местный житель
« Reply #149 : 22 Березня 2012, 15:41:03 »
Лично из жизни. Дружила с парнем,очень сильно дружила,в институте была лекция на тему дружбы между парнем и девушкой,так я в "грудь себя била",говорила,что есть она эта дружба. А потом через 7 лет дружбы эти отношения перешли в любовь. Действительно,очень сильную и настоящую любовь. Длилось это три года. Не выдержала я,каюсь. Как-то мне казалось,что стоит он на месте,мальчишкой остаёться.Да и другой нашёлся быстро.
Раставание было очень тяжёлым и растянулось на много месяцев. Я надеялась,что мы сможем дальше поддерживать отношения,ему было тяжело.
Теперь думаю,надо ли нам были эти близкие отношения. Я его потеряла. Теперь очень жалею,но только как за другом. Ближе у меня,наверно,никого не было.
Самое интересное,что по-началу мы созванивались,причём звонил один,чувствуя,что второму плохо.А недавно я во сне поняла,что он женился.И через пару недель узнала,что так и есть.
Извините,что так много написала,накатило чего-то,хоть уже прошло сем лет.