Общаться -это одно, дружить-это другое.
А я вот искренне не понимаю -ему заняться больше нечем, чтоб Вашу собаку выгуливать? 
а почему бы и не выйти в хороший солнечный день на часик на прогулку, пообщаться, поговорить, выгул собаки заодно получается просто.
ну я не понимаю, почему друзья после замужества должны исчезнуть, честное слово. именно друзья, никакие не заигрывающие-флиртуующие-имеющие определенные намерения.
это просто хорошее к ачественное общение, почему я должна от него отказываться?
скажу даже так: его стало намного меньше опсле замужества, постепенно оно сводится к нулю, но нужно стараться, чтобы этого не произошло, так как это неправильно и жизнь полноценна, когда в ней есть друзья и приятели
П.С. а собаку мне этот друг не только выгуливать помогал, а и хоронить ( прошлую собаку). а муж к свекрови поехал, я одна была, что о помощи никого не просить что ли если мужа нет рядом? он по голосу услышал сразу что-то неладное и пришел ни о чем не спрашивая всё понял, взял лопату и пошел со мной её закапывать. разве это не показатель дружбы? это показатель влюбленноссти? вот не пойму. у меня есть муж, у него девушка, видимся мы оооооочень редко, но вот в тот день повезло на часик встретится. благо рядом живем. не понимаю что в этом крамольного? объясните

П.С. мужа я очень люблю, он у меня самый родной и близкий человек и все мои друзья знают меня хорошо и мои принципы, поэтому "левых" мыслей 100 пудов ни у кого не возникает!!!!