Чернігівський форум про дітей

Голосування

Дружба между мужчиной и женщиной:

Автор Тема: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???  (Прочитано 40718 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Есть ли ДРУЖБА между мужчиной и женщиной???
« Reply #150 : 23 Березня 2012, 12:21:59 »
если бывает, ну то уже не друг наверное....тут уже жареным попахивает ;D
а я могу со всей искренностью сказать, что бывает и без жареного ??? ну совершенно не понимаю почему я не могу встретится с другом сама, когда муж, например, на работе. вот даже на этих выходных муж работал, а я позвонила другу, живущему в соседнем дворе, с которым мы редко видимся несмотря на это и предложила пройтись погулять. мы не совсем гулять шли, а выгуливать мою собаку, и мне не так скучно самой ходить, и совместила нужное дело с приятным общением. что тут такого? эо значит я изменщица сразу или флиртующая или что? почему я должна отказываться от своих друзей только потому, что вышла замуж? разве выйти замуж означает перестать со всеми общаться ??? вот искренне не понимаю

Кеша

• Звезда форума
« Reply #151 : 23 Березня 2012, 12:47:13 »
а я могу со всей искренностью сказать, что бывает и без жареного ??? ну совершенно не понимаю почему я не могу встретится с другом сама, когда муж, например, на работе. вот даже на этих выходных муж работал, а я позвонила другу, живущему в соседнем дворе, с которым мы редко видимся несмотря на это и предложила пройтись погулять. мы не совсем гулять шли, а выгуливать мою собаку, и мне не так скучно самой ходить, и совместила нужное дело с приятным общением. что тут такого? эо значит я изменщица сразу или флиртующая или что? почему я должна отказываться от своих друзей только потому, что вышла замуж? разве выйти замуж означает перестать со всеми общаться ??? вот искренне не понимаю
Общаться -это одно, дружить-это другое.

А я вот искренне не понимаю -ему заняться больше нечем, чтоб Вашу собаку выгуливать? :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #152 : 23 Березня 2012, 13:10:58 »
А вот может человек мечтает выгулять ЕЁ собаку :D

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #153 : 23 Березня 2012, 13:11:19 »
вот именно, вы Джессика, меня понимаете  ;)
жила-жила себе н-ное кол-во лет до мужа, друзей нажила, а теперь трах-бах - дружба перечеркнута  ??? для меня, простите, что у друга в трусах за половой признак, возраст или социальный статус  абсолютно безразлично  ??? если это друг! и вот так все перечеркивать, выходя замуж  ??? и ставить все на карту и от всего прошлого отказываться,  зачем спрашивается ??? или от подруг отказыватья не надо, а от друзей мужского пола надо? но подруги и поковарнее могут быть и семейной жизни навредить больше могут, всякое ж бывает  :-[

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #154 : 23 Березня 2012, 13:16:02 »
Одно дело приятели,а другое друзья! может я дружить не умею,но из настоящих на 100% друзей у меня только один человечек,а приятелей довольно таки много и среди них есть мужчины и я с ними продолжаю общаться,но это приятельские отношения,а не дружба ???

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #155 : 23 Березня 2012, 13:18:51 »
Одно дело приятели,а другое друзья! может я дружить не умею,но из настоящих на 100% друзей у меня только один человечек,а приятелей довольно таки много и среди них есть мужчины и я с ними продолжаю общаться,но это приятельские отношения,а не дружба ???
ну а если б так получилось, что этот человечек оказался мужчиной  ;) вы бы от него отказались, выйдя замуж?
а еще можно спросить, в чем различия для вас между приятельством и дружбой?  ::)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
« Reply #156 : 23 Березня 2012, 13:32:23 »
ну а если б так получилось, что этот человечек оказался мужчиной  ;) вы бы от него отказались, выйдя замуж?
а еще можно спросить, в чем различия для вас между приятельством и дружбой?  ::)
отвечу по порядку,ну не может мужчина стать мне лучшим другом,я мужчине не смогу много чего рассказать вот и все
приятельство - это когда приятно проводить время вместе,есть общие темы,интересы,а дружба это когда человек не родной по крови становится для меня родным,как сестра(брат),с которым можно поделится всем, на которого можно положится на 100%,который на едине с собой ко мне точно по дружески относится. надеюсь доступно донесла свою мысль

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #157 : 23 Березня 2012, 13:37:02 »
понятно, спасибо, я с вами согласна полностью насчет дружбы и приятельства, только с тем различием, что не ставлю рамок пола или чего-то для друзей  ???

Кеша

• Звезда форума
« Reply #158 : 23 Березня 2012, 15:59:36 »
вот именно, вы Джессика, меня понимаете  ;)
жила-жила себе н-ное кол-во лет до мужа, друзей нажила, а теперь трах-бах - дружба перечеркнута  ??? для меня, простите, что у друга в трусах за половой признак, возраст или социальный статус  абсолютно безразлично  ??? если это друг! и вот так все перечеркивать, выходя замуж  ??? и ставить все на карту и от всего прошлого отказываться,  зачем спрашивается ??? или от подруг отказыватья не надо, а от друзей мужского пола надо? но подруги и поковарнее могут быть и семейной жизни навредить больше могут, всякое ж бывает  :-[
А я не о том, что после замужества нужно все перечеркивать, ...
Просто нэма чого  перечеркивать :D
Я о том, что НЕВОЗМОЖНО НАЖИТЬ и до замужества друзей-мужчин.
Друзей-мужчин не бывает!

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #159 : 23 Березня 2012, 16:02:55 »
А я не о том, что после замужества нужно все перечеркивать, ...
Просто нэма чого  перечеркивать :D
Я о том, что НЕВОЗМОЖНО НАЖИТЬ и до замужества друзей-мужчин.
Друзей-мужчин не бывает!
:walldash: :walldash: :walldash:
Кешечка)) добавляйте, что у вас так  ::)  но не у всех же, зачем так категорично?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #160 : 23 Березня 2012, 16:06:15 »
:walldash: :walldash: :walldash:
Кешечка)) добавляйте, что у вас так  ::)  но не у всех же, зачем так категорично?
Да у всех так, просто они этого не понимают.... :))

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #161 : 23 Березня 2012, 16:12:52 »
хорошо, что вы за всех даже не знакомых людей все понимаете  ;) какая проницательность! вам в Битву экстрасенсов, не иначе  :))

а если серьезно, то это просто категоричность суждений, основанная на собственном опыте, но ведь жизнь многогранна  и ситуации бывают очень разными  ??? и как можно утверждать, что этого ни у кого нет, если у самой этого нет? ну, дело, конечно, ваше, как вам думать  ;)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #162 : 23 Березня 2012, 16:27:03 »
Дак это я сама над своей категоричностью и смеюсь, что за всех понимаю... :))

А если серьезно, то я считаю, что и себе оч сложно порой разобраться, не то чтобы другим в душу заглянуть.
И то что жизнь многогранна,  то да...100 раз да.
Бывает в чем уверен на 100, даже 200% в один миг окажется совсем обратным.
Не зарекайся как говорят...

Но повидать дружбы М-Ж не приходилось, все что видела-такой дружбой может и начиналось-а потом либо перерастало в большее, либо так тайным желанием и оставалось.
Я не о себе конкретно(не в лесу живу, с людьми общаюсь, дружу...).

О чем подружки-девочки болтают-могу себе представить. А о чем с мужчиной "дружить" ну не знаю...Если дружить-откровенничать-значит подпустить к себе ближе, чем просто приятеля.
Для меня такой друг один-мой муж. А о чем не могу поболтать с ним-есть девочки.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #163 : 23 Березня 2012, 16:39:28 »
Кеша, понятно  ;)
а то я уж подумала, вроде мама 2-х детей, а категорична, аки школьница  :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #164 : 23 Березня 2012, 18:08:18 »

О чем подружки-девочки болтают-могу себе представить. А о чем с мужчиной "дружить" ну не знаю...Если дружить-откровенничать-значит подпустить к себе ближе, чем просто приятеля.
Не откровенничаю вообще!!!
Ни с подругой ни с другом!!!
Дружить можно и не выворачиваю душа на изнанку!!!

ИМХО

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.