Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28631 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YanaE

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-550-10-37 050-527-29-02 Яна
Это уж точно. На собрания ходят одни и те же, а возмущаються как правило те кто не ходят.

Это точно.  А когда звонишь с каким-то финансовым вопросом, в трубку слышишь столько приятного о себе.  А на собрании всех всё устраивает, и все согласны на все.  У нас одна мамочка на собрании возмущалась, что мы собирались собирать деньги на ДР воспитателей и нянечки - считала что это перебор - подхалимничество, отказалась сдавать.  А потом в ДР одной из воспитателей пришла с подарком от себя недешевым.....   Вот так, и никакого подхалимничества по её мнению.  ???
« Останнє редагування: 15 Січня 2014, 14:01:23 від YanaE »

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
Многие пишут, что сдавали на Деда Мороза от 10 грн. У нас такового отыграла на утреннике няня. Так вот, скажите: заслужила она поздравление от группы или нет к Новому году? Человек парился в этих усах-бороде утренник, потом, ничего не видя из-за тех же усов- бровей Деда Мороза, стойко перефотографировался со всеми детьми из двух групп, и не получил за это никакой премии и не встал в позу, что это, мол, в обязанности няни не входит. Так почему не поздравить такого человека?

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
Если уж вам так не нравится, то скажите воспитателям, что вы хотите быть в родит. комитете, и будете непосредственно решать все вопросы
Согласна полностью. РК решает все вопросы, тем самым высвобождая остальным родителям свободное время. Сдать деньги-это самое простое. Я благодарна людям, которые что-то придумывают и делают от имени всей группы. А если времени и идей много - нужно идти в РК. По сути идти в него ни у кого желания нет и идет тот, кто видит, что нужно спасать ситуацию и соглашаться, т.к. больше никто не соглашается, а выбрать кого-то надо.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
Согласна полностью. РК решает все вопросы, тем самым высвобождая остальным родителям свободное время. Сдать деньги-это самое простое. Я благодарна людям, которые что-то придумывают и делают от имени всей группы. А если времени и идей много - нужно идти в РК. По сути идти в него ни у кого желания нет и идет тот, кто видит, что нужно спасать ситуацию и соглашаться, т.к. больше никто не соглашается, а выбрать кого-то надо.
Это уж точно
Мама двух сыночков

Iryn

• Местный житель
  • :)
 я считаю, что достаточно подароков на НГ и 8 Марта, а на ДР это уже перебор, а тем более если их еще и заказывают. Воспитатели же наших детей не поздравляют??? Подарки им не дарят? А если кто-то из родителей желает поздравить, то пусть от себя и поздравляют. У нас в группе, например, такая нянька, что ее вообще нет никакого желания даже словами поздравлять, не то чтоб подарками задаривать...

Юлла

• Звезда форума
А вы не подумали, что кроме этой безоплатной работы у представителей родит. комитета есть семья,  дети и, возможно, основная работа. Поэтому обзванивать 25 родителей просто-напросто нет времени. Родительский комитет для того и выбирается, чтобы они между собой решали. Если уж вам так не нравится, то скажите воспитателям, что вы хотите быть в родит. комитете, и будете непосредственно решать все вопросы
А у нас такой РК что... хана... все договорились дарить одно "хорошо, хорошо", а потом - ляп Вам, родители, зделаю по своему!!! Злая была... Считаю это неуважением к остальным родителям т монополией какой-то... Будем исправлять ситуацию.

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Мы своих поздравляем на все праздники, я думаю, что это правильно.

Olg@

• Частый гость
  • **
  • т.(050)два5800три9
я считаю, что достаточно подароков на НГ и 8 Марта, а на ДР это уже перебор, а тем более если их еще и заказывают. Воспитатели же наших детей не поздравляют??? Подарки им не дарят? А если кто-то из родителей желает поздравить, то пусть от себя и поздравляют. У нас в группе, например, такая нянька, что ее вообще нет никакого желания даже словами поздравлять, не то чтоб подарками задаривать...
Я такого-же мнения  :super:

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
Я такого-же мнения  :super:
того же мнения.
почему-то с каждым годом это все набирает крутые обороты. В былые годы воспитатели так же работали за зарплату (как впрочем и люди многих других "вредных" профессий) и подарки получали на 8 марта только и ничего... А сейчас подарки заказывают и все более круче. К тем кто состоит в РК есть одна просьба дарить подарки от группы, а не себя (говорить об этом), а когда в этом время рядом находятся другие родители позвать их и дарить вместе. Наблюдала такую картину на НГ все дети и родители на праздник собрались вместе, вот и повод при всех дарить подарки. Так нет же, РК тройка собралась,  пошла отдельно к воспитателям и там вручили подарки. Не по-людски...

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Я не думаю, что РК, когда дарит подарки, то говорит, что они от них лично.  :-\   Это и так понятно, что подарок от группы.  А  собрать 20 человек и дарить коробку конфет и шампанское..... ???
А в институте, когда староста несет презент преподавателю, так это она от себя несет?  Или надо  всей группе торжественно вручить, что-бы он понял, что это подарок от всех? ???
« Останнє редагування: 23 Січня 2014, 22:09:15 від ОКСАНА_К »

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
того же мнения.
почему-то с каждым годом это все набирает крутые обороты. В былые годы воспитатели так же работали за зарплату (как впрочем и люди многих других "вредных" профессий) и подарки получали на 8 марта только и ничего... А сейчас подарки заказывают и все более круче. К тем кто состоит в РК есть одна просьба дарить подарки от группы, а не себя (говорить об этом), а когда в этом время рядом находятся другие родители позвать их и дарить вместе. Наблюдала такую картину на НГ все дети и родители на праздник собрались вместе, вот и повод при всех дарить подарки. Так нет же, РК тройка собралась,  пошла отдельно к воспитателям и там вручили подарки. Не по-людски...
Все и так знают,что подарок от группы,зачем уточнять.Да еще если это коробка конфет.Представьте,стоит мама из РК с коробкой в руках и говорит "Это от всей группы!" и за ней еще 24 мамочки головами кивают,подтверждают  :D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
у нашей воспитательницы завтра днюха-если бы не позвонила главе,букетом и отделались...по 5 гр с чел-разве это много????вот честно*??даже по 10,чтоб не совсем на 25 чел. в группе жлобиться....  :( по-моему,это нормально...не жирно-вполне экономно и достойно поздравить старательного педагога(в школе мы по 50 собирали,по заказу учителя,готовьтесь  ;D )
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

ОКСАНА_К

• Звезда форума
  • 0933069438
Все и так знают,что подарок от группы,зачем уточнять.Да еще если это коробка конфет.Представьте,стоит мама из РК с коробкой в руках и говорит "Это от всей группы!" и за ней еще 24 мамочки головами кивают,подтверждают  :D

:super:   :D

Olg@

• Частый гость
  • **
  • т.(050)два5800три9

Cталкивалась с аналогичной ситуацией , не красиво  и не приятно такую картину наблюдать  :( ощущение , что ты вообще не причем

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
когда мы поздравляем то говорим что от группы и название группы и даже с коробкой конфет
у нас могут и от себя поздравить коробкой конфет поэтому надо уточнять от кого ;)

Kupi.cn.ua