Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28630 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • моя доця
допустим у нас собрали деньги на подарки детям и воспитателям, так детям на подарок ушло 10% от общей суммы, а все остальное нашим педагогам. Это нормально разве? и родит.комитет у нас сам по себе к другим мнениям не прислушиваются. так что чистой воды подхалимство все эти подарки.

Tanuska

• Звезда форума
Я бы тоже скривила :D Лучше уже вообще ничего,чем сервиз. Меня еще умиляет,когда на свадьбу сервизы дарят. Потом их по кругу передаривают по 100 раз,пока коробка не порвется.
Неужели ума не хватает подарить что-то нормальное? Например,набор чая-кофея? Вы от чистого сердца поздравляете или действительно думаете,что воспитателю нужен 101 чайный сервиз? :walldash:
Про 101 сервиз это точно подмечено. Немного не в тему, у меня мама работает учительницей в училище и ей почему то чуть не каждый год дарят по вазе, причем фантазия у мальчиков подростков буйная, то бордовая то салатовая то синяя с лепниной последняя вообще вся золотая. Принимаются они конечно с улыбкой и благодарностью но пылятся дома на антресоли потому что дома такое не поставишь, подарить неудобно и на работе нельзя оставить - дети обидятся.
допустим у нас собрали деньги на подарки детям и воспитателям, так детям на подарок ушло 10% от общей суммы, а все остальное нашим педагогам. Это нормально разве? и родит.комитет у нас сам по себе к другим мнениям не прислушиваются. так что чистой воды подхалимство все эти подарки.
Может и подхалимство, но почему бы и нет, когда мы идем к врачу которого мы видим первый и может быть последний раз и в виде благодарности суем ему денюжку при этом считаем что это нормально, а педагогу который проводит с ребенком "бешеную кучу" времени почему жалко.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Про 101 сервиз это точно подмечено. Немного не в тему, у меня мама работает учительницей в училище и ей почему то чуть не каждый год дарят по вазе, причем фантазия у мальчиков подростков буйная, то бордовая то салатовая то синяя с лепниной последняя вообще вся золотая. Принимаются они конечно с улыбкой и благодарностью но пылятся дома на антресоли потому что дома такое не поставишь, подарить неудобно и на работе нельзя оставить - дети обидятся.Может и подхалимство, но почему бы и нет, когда мы идем к врачу которого мы видим первый и может быть последний раз и в виде благодарности суем ему денюжку при этом считаем что это нормально, а педагогу который проводит с ребенком "бешеную кучу" времени почему жалко.

все правильно подмечено..  ;)
хотя,мне подаренная однажды чашка,и не из дорогого класса,уже 10 лет радует...от души,видать ,дарено  ;D

скажу так-если даже и посуду,то лучше меньше,но такого качества,что действительно не стыдно будет дарить....а хозяйке из нее кушать-пить...или даже передарить  :)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
О посуде. Ну почему не подарить стеклянный модный прозрачный заварочник? Или турку?Или набор салатников глубоких. Ну что-то интересное. Но сервиз.... :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
 ;D еще зависит от вкуса того,кто покупает.. может человеку ТОТ сервиз красыво,а чого?  :D
у меня такой,передаренный,стоит на кухне...уже трижды переезжал с квартиры на квартиру-передарить даже свекрови не годись...в товарах по ценам СССР такого плана
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Anit

• ★SuperStar★
На Деда Мороза все сдают по 5 грн. Остальные деньги идут,скорее всего, на подарки.
Кто вас заставляет сдавать на театр? На Николая? На конфеты детям?
Есть первое в начале уч.года родительское собрание. Вот встаньте и скажите:давайте не будем собирать на то-то и то-то. Или оговорите конкретно суммы6 на подарки по 10 грн и досвидос.
Мы точно больше сдавали именно на ДМ, 10 или даже 20, не помню, знаю, что всего 70, из них 35 на подарок конфетный, по 5 на Николайчика (пазлы 2,60, милки-вей 1,50, мандаринка, пакетик 0,10) и вроде по 20 на Деда мороза и 10 на подарки воспитателям.
Нам никогда общую сумму на мороза не говорят, а только, сколько с человека. Нас 2 группы будут, но неполные, в обеих карантин по ветрянке.

nata_di

• Звезда форума
мы сдавали по 80 (10 на лампы - поменяли освещение в группе, 20- на конфетные подарки детям, 10- Дед мороз, 10-подарки воспитателям, 4- Николай, на остальные купили детских игрушек в группу - сказали что Николай принес им в садик игрушки).

Юлла

• Звезда форума
мы сдавали по 80 (10 на лампы - поменяли освещение в группе, 20- на конфетные подарки детям, 10- Дед мороз, 10-подарки воспитателям, 4- Николай, на остальные купили детских игрушек в группу - сказали что Николай принес им в садик игрушки).
Классно!!!  :) :) :)

~КуКуСя~

• Частый гость
  • **
  • 073-111-24-15 0682367640 Вика
Я понимаю,что подарить можно,чисто символически грн на 150-200.а остальные деньги потратить на игрушки,а то сдаем беспрерывно ,а группа ободрана и игрушки-недобойки,куда,кому непонятно?

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
;D еще зависит от вкуса того,кто покупает.. может человеку ТОТ сервиз красыво,а чого?  :D
у меня такой,передаренный,стоит на кухне...уже трижды переезжал с квартиры на квартиру-передарить даже свекрови не годись...в товарах по ценам СССР такого плана
Я тоже считаю, что у каждого свой вкус и нужно ли им дарить, что нибуть ненужное.
Когда я была в родительском комитете - дарили деньги(где-то по 100 грн.), а на Новый год - конфеты и шампанское.
А сейчас на крайний случай можно и сертификаты подарить в ДЦ или Ватсон... Выбрать всегда, там что нибуть можно.
Мама двух сыночков

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Я тоже считаю, что у каждого свой вкус и нужно ли им дарить, что нибуть ненужное.
Когда я была в родительском комитете - дарили деньги(где-то по 100 грн.), а на Новый год - конфеты и шампанское.
А сейчас на крайний случай можно и сертификаты подарить в ДЦ или Ватсон... Выбрать всегда, там что нибуть можно.
СОГЛАСНА!!!!Сертификаты-хороший подарок!!Человек пошёл и купил что ему нужно!!!
Сервиз конечно дарить -это уже не к месту :D видать фантазия подвела покупателя ;)

tanyusha-tanya

• Звезда форума
  • 0631453057
А вы не подумали, что кроме этой безоплатной работы у представителей родит. комитета есть семья,  дети и, возможно, основная работа. Поэтому обзванивать 25 родителей просто-напросто нет времени. Родительский комитет для того и выбирается, чтобы они между собой решали. Если уж вам так не нравится, то скажите воспитателям, что вы хотите быть в родит. комитете, и будете непосредственно решать все вопросы
Продаю домашние продукты
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=157430.new#new

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
А вы не подумали, что кроме этой безоплатной работы у представителей родит. комитета есть семья,  дети и, возможно, основная работа. Поэтому обзванивать 25 родителей просто-напросто нет времени. Родительский комитет для того и выбирается, чтобы они между собой решали. Если уж вам так не нравится, то скажите воспитателям, что вы хотите быть в родит. комитете, и будете непосредственно решать все вопросы
[/quote

Согласна полностью.Никто не хочет брать на себя эту ответственность,все сразу такие занятые,у всех дела и заботы.На собрания не ходят,нигде не принимают участия.А сидят дома и ждут ,когда позвонят с род.комитета и будут слезно просить сдать деньги на подарки,потом каждому позвонят и отчитаются что купили и где купили,и почему именно это и зачем этот подарок нужен ,и почему не поехали на другой конец города ведь там дешевле на 7 грн.Половине родителей пофиг на все,часть родителей всегда всем не довольна,а некоторые вообще и денег не сдают.А я должна всем угодить!
Наболело...
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
[/quote

Согласна полностью.Никто не хочет брать на себя эту ответственность,все сразу такие занятые,у всех дела и заботы.На собрания не ходят,нигде не принимают участия.А сидят дома и ждут ,когда позвонят с род.комитета и будут слезно просить сдать деньги на подарки,потом каждому позвонят и отчитаются что купили и где купили,и почему именно это и зачем этот подарок нужен ,и почему не поехали на другой конец города ведь там дешевле на 7 грн.Половине родителей пофиг на все,часть родителей всегда всем не довольна,а некоторые вообще и денег не сдают.А я должна всем угодить!
Наболело...
Это уж точно. На собрания ходят одни и те же, а возмущаються как правило те кто не ходят.
Мама двух сыночков

янчик8

• Новичок
  • *

Kupi.cn.ua