Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28637 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinka1209

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • Все будет хорошо!
Сегодня в саду решили сдавать на Н.Г. подарки для детей и воспитателей по 100 грн. Вот думаю хватит ли этой суммы  ???
возможно это не только на подарки НГ детям и воспитателям.
возможно из этой суммы еще и на 8 марта....... или на другие затраты.
так как 100 на НГ очень много.
вот считайте 10 николайчик+ 20 примерно деткам на НГ+ 15дед мороз + 15 грн на подарки воспитателям = 60грн.
а там смотрите сами ???

МАМА

• Звезда форума
Я не состою в РК, но мне ответили что дешевые подарки воспитателям им стыдно дарить, так что я полагаю из 100 грн. большая часть пойдёт на подарки воспитателям, так тому и быть.

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
не знаю, у нас такой родительский комитет что все сам втроем решает и по фиг есть у родителей такие деньги ли нет. но на садик мы сдаем очень много в сравнении с другими.
Мы на садик ,денег практически не сдаём.Но РК по поводу подарков, тоже не интересуется родительским мнением  :-[

анка.сим

• Местный житель
  • 0632636454
Мы ходим в 73садик.Дарим на любой праздник-день учителя,день рождения,новый год,8 марта...у нас в рк мама-воспитатель из другой группы,так что все решает за всех :(

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Мы своим воспитателям и нянечке на День учителя подарили сертификаты из Космо на 100грн.С моей точки зрения-подарок неплохой (я б обрадовалась,да на моей работе подарки не дарят  ;D  )Так вот,нянечка и одна воспитательница с улыбками благодарили нас,видно было,что понравился им подарок.А другая "угу" и бросила на шкафчик.Нам (РК) было неприятно,честно скажу   :(  Такая сумма для родителей нашей группы не маленькая,многие,если б знали,были б против.Вот и думай,или настроение такое было,или не понравилось  ???

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Мы своим тоже решили сертификат в Сельпо на 100грн. купить. Так одна мамка уцепилась,что всегда дарят шампанское и конфеты  :walldash:. Короче достала она меня так,что я не взяла с нее деньги,и сказала,что пусть индивидуально поздравляет.

Katrin

• Звезда форума
А я не знаю, что наши будут дарить. В комитете не состою. А нам сообщают только о сумме, которую надо сдать. А что они там купят, кто его знает. (Конечно, можно позвонить, спросить, да ну их... Пусть дарят, что хотят) Все равно всем не угодишь. Ни воспитателям, ни родителям.

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
а мы сегодня дарили серьги воспитателю. Теперь не знаю чего закажут на НГ дарить...

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
ого :o, серьги, молодцы, а что тогда на все остальные праздники дарить машину, квартиру.....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
а мы сегодня дарили серьги воспитателю. Теперь не знаю чего закажут на НГ дарить...
а что сегодня за праздник был? :-\

Katrin

• Звезда форума
Наверно, День Рождения

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
А я не знаю, что наши будут дарить. В комитете не состою. А нам сообщают только о сумме, которую надо сдать. А что они там купят, кто его знает. (Конечно, можно позвонить, спросить, да ну их... Пусть дарят, что хотят) Все равно всем не угодишь. Ни воспитателям, ни родителям.
Вот если б не относились родители так РК не может всех обзванивать и сообщать что подарили.

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
  :-\ У Вас заказываю подарки? Крутой сад,наверное....

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
  :-\ У Вас заказываю подарки? Крутой сад,наверное....
да то скорее всего не сад крутой, а воспитатели наглые >:D
хотя и от родителей тоже зависит, подарили б что сочли нужным, а то кто-то выслуживается, а большинство должно это оплачивать :walldash:

дина26

• Частый гость
  • **
  • 0938950371

Kupi.cn.ua