Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28632 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юлла

• Звезда форума
Incog9it0, а вы думали когда-нибудь, что вы хоть как нибудь, но и есть виновником всех недопониманий с детским садом. У меня сложилось впечатление, что так и есть. Ну не может в садике быть ВСЕ так плохо. И уж извините, но плохо вы смахиваете на НАСТОЯЩЕГО мужчину  :negative:. который может содержать семью.. Все ноете-ноете, прям жалко Вас...
Постарайтесь встать на место воспитателя, может это поможет. Я знаю, что воспитатели ОЧЕНЬ много в садике не своей работы делают. Даже трусики стирать деткам няня не должна, а стирают даже футболочку облитую борщем.... Неужели это не заслуживает просто человеческой благодарности и понимания? Наша воспитательница всегда нам говорит "Любить вы нас не обязаны, а вот элементарное уважение попрошу соблюдать" И я  с этим полностью согласна.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Incog9it0, а вы думали когда-нибудь, что вы хоть как нибудь, но и есть виновником всех недопониманий с детским садом. У меня сложилось впечатление, что так и есть. Ну не может в садике быть ВСЕ так плохо. И уж извините, но плохо вы смахиваете на НАСТОЯЩЕГО мужчину  :negative:. который может содержать семью.. Все ноете-ноете, прям жалко Вас...
Постарайтесь встать на место воспитателя, может это поможет. Я знаю, что воспитатели ОЧЕНЬ много в садике не своей работы делают. Даже трусики стирать деткам няня не должна, а стирают даже футболочку облитую борщем.... Неужели это не заслуживает просто человеческой благодарности и понимания? Наша воспитательница всегда нам говорит "Любить вы нас не обязаны, а вот элементарное уважение попрошу соблюдать" И я  с этим полностью согласна.
побольше бі нам в группах таких понимающих. мы бы избежали многих проблем. А папам бы побольше мужской выдержки,да ума.

Рыбка

• Звезда форума
Да,папа что здесь высказывался однозначно не прав.Такое впечатление,что воспитатели для себя деньги просят.Что поделаешь если мы все живем в таких условиях? :walldash:Государству наплевать по большому счету на всех/кроме периода ,когда выборы/.Насчет подарков думаю,что каждый сам решает.Коллективно деньги все сдаем в группе.Если есть возможности и желание некоторые балуют отдельно конфетами.

chasovoj

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Благодарность должна быть от чистого сердца и в разумных пределах, а не в форме обязательной принудиловки.

alora

• Местный житель
  • 0932873999 Олеся р-н Еськова
У нас в садике тоже дарят подорки . Мы дарили подарки на НГ и на ДР и вот собираем денежки на 8мое марта . Я вобщем тоже не против подарков.
Мы на все праздники дарили подарки .а вот на ДР как-то НЕТ! ???

rusya72008

• Постоялец
  • Я - СВЕТА! 097*337-6*042*, 093*700*2012
Девочки,поделитесь как вы считаете, нужно ли дарить подарки воспитателям на день рождение от группы?Как заведено?А то мы первый год в садике и я как бы в РК так не знаю  ::)

не знаю, у нас такой родительский комитет что все сам втроем решает и по фиг есть у родителей такие деньги ли нет. но на садик мы сдаем очень много в сравнении с другими.
сумки, кошельки, ремни http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41264.0

rusya72008

• Постоялец
  • Я - СВЕТА! 097*337-6*042*, 093*700*2012
Мы воспитателям дарим конфеты и цветы на др.

+1 я тоже за такое
сумки, кошельки, ремни http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41264.0

Кеша

• Звезда форума
не знаю, у нас такой родительский комитет что все сам втроем решает и по фиг есть у родителей такие деньги ли нет. но на садик мы сдаем очень много в сравнении с другими.
а что за садик? №?

Marinka1209

• Местный житель
  • Все будет хорошо!
в этом году решили дарить сертификаты в космо или еще куда и цветы.
пусть сами выбирают, что им надо ;)

Anit

• ★SuperStar★
а много, это сколько в цифрах? Для одних 200 грн в год много, а другим и 2000 нормально

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
мы тожн сдпавали по 30 грн всего, это на день родженье воспитателя и на день учителя..ил больше..ну что то так
Люблю  сыночку Алешку

LanaS

• Звезда форума
Нам по великому рахунку з вихователями повезло, якщо в мене якісь зауваження і є, то не значні. Тому без зайвих запитань здала 60 грн для подарунків на ДН. Вважаю, що раз в рік можна і зовсім не жалко.
Інше питання, що практично усе, що стосується благоустрою звалюються на плечі батьків.
Зробили ремонт в групі, здали гроші на меблі для кухні в групі, на столики і стільці, на корнизи і гардини. Ну нормально, це  ж для своїх дітей. У цьому році постає питання про ремонт і закупку меблів в спальню. Тут у мене виникає запитання, що ж до нас робили батьки?, що нам все треба обновити і що будуть робити після нас?, коли все новеньке буде?  Тобто за 3 роки пербування в садочку тільки те й роби, що оновлюй інтерєр. А ще ж треба здати гроші і на сам садок.

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
у нас одна заказала себе на ДР золотые сережки. Ну я понимаю еще родители решают что дарить, но когда заказывают, это уж слишком...

Рыбка

• Звезда форума
И что интересно,будут скидываться на сережки?

Боярченко

• Частый гость
  • **
  • 0632316782 5-53-78 Люда
И что интересно,будут скидываться на сережки?
нам в ясельках  заказывали, мы от всей души дарили и чайник vinzer и пароварку и т.д. а в конце года нам сказали, что мі не благодарніе родителитоже

Kupi.cn.ua