Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 29162 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mishonok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Надо задуматься ::),почему всем водят,а ему нет
даже если и был какой-то конфликт с родителями, то он некоим образом не должен отображаться на ребенке
и чего уже во второй теме нападают на Incog9it0 :-\ , сдача денег на такие мероприятия, дело добровольное) и если б мне не нравились воспитатели, я б тоже не горела желанием на что-то им сдавать ;D

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Я тоже считаю, что сдавать не обязательно. Если хочешь,то пойди и поздравь сам. Но это дороже. А воспитатели тоже люди,и негативное к себе отношение чувствуют. И не думаю я,что прямо всем деткам танцевали этот  каравай,а одного пропустили. Значит там что то другое :-X

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Никто не нападает.Но по тону письма видно его отношение. о какой взаимности может идти речь?
Я сомневаюсь,что ребенку,который принес конфеты,не будут водить каравай.  Хотя....Все может быть. Но это вопрос решаемый.Если не нра группа, ее можно поменять.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

mishonok

• ★SuperStar★
Никто не нападает.Но по тону письма видно его отношение. о какой взаимности может идти речь?
Я сомневаюсь,что ребенку,который принес конфеты,не будут водить каравай.  Хотя....Все может быть. Но это вопрос решаемый.Если не нра группа, ее можно поменять.
может его уже просто достали все поборы и отношение воспитателей к этому делу :-\
я тоже общалась с одной мамочкой с нашего сада, так та жаловалась на своих, как не придёшь, о ребенке ни слова не заикнуться, только сделайте то, принесите то, сдайте на то :walldash: говорит, такое чувство, что постоянно им чем-то обязан, это же не нормально ???

Таська

• Звезда форума
Ну вот зачем так нападать на воспитателей. Они ведь тоже люди. И у каждого есть дети или внуки. И так же ходят в сады или школы,и сдают деньги. Можно подумать,что они для себя выпрашивают. Думаете им приятно стоять с протянутой рукой? Их наше дибильное государство заставило.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
может его уже просто достали все поборы и отношение воспитателей к этому делу :-\
я тоже общалась с одной мамочкой с нашего сада, так та жаловалась на своих, как не придёшь, о ребенке ни слова не заикнуться, только сделайте то, принесите то, сдайте на то :walldash: говорит, такое чувство, что постоянно им чем-то обязан, это же не нормально ???
Может. Но лучше вопрос решить,чем воевать:не так ли?
Я ни слова не прочла о предложениях со стороны папы.
пы.сы. я вообще не люблю мужчин на женском форуме :walldash: Если бы мой муж тут отписался,я бы его прибила :D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Таська

• Звезда форума
пы.сы. я вообще не люблю мужчин на женском форуме :walldash: Если бы мой муж тут отписался,я бы его прибила :D
а мой бы даже и не отписывался. Не мужское это дело :D

Incog9it0

• Новичок
  • *
Ну вот зачем так нападать на воспитателей. Они ведь тоже люди. И у каждого есть дети или внуки. И так же ходят в сады или школы,и сдают деньги. Можно подумать,что они для себя выпрашивают. Думаете им приятно стоять с протянутой рукой? Их наше дибильное государство заставило.
Согласен, что не для себя. Но почему-то когда отказываешся воспитатель резко меняется в лице. И создается впечатление что я именно ей не додал. Не видел ни одного воспитателя который  бы сказал - если для вас это много дайте столько сколько посчитаете нужным для себя. Ведь ни воспитателя ни заведующую не интересует финансовое положение в семье. Я и есть папа.

Таська

• Звезда форума
Папа,Вы меня конечно извините,но не ужели Вы не заработали на садик ребенку? Не смешите. У Вас не на машину просят,а на ВАШЕГО же ребенка. Надо не на форуме копейки садиковские обсуждать,а на детей зарабатывать. Небось в пиве себе не отказываете.

mishonok

• ★SuperStar★
речь идёт о том, чтобы воспитатели умели находить подход к родителям)
мои воспитатели меня совсем не напрягают и если им что-то нужно, то всегда просят сделать по возможности, а не в приказном тоне "вы обязаны"

а мне всегда в женском коллективе не хватает "мужского духа" ;D это наверное потому что у меня на работе мужчин по пальцам пересчитать можно :D
и не все папы могут в письменной форме изложить свои мысли правильно, в отличии от мам)))

Incog9it0

• Новичок
  • *
Папа,Вы меня конечно извините,но не ужели Вы не заработали на садик ребенку? Не смешите. У Вас не на машину просят,а на ВАШЕГО же ребенка. Надо не на форуме копейки садиковские обсуждать,а на детей зарабатывать. Небось в пиве себе не отказываете.
Не поверите, но больше чем 0,5 в неделю я не пью. А те деньги, которые на садик просят, у меня лично пошли ребенку на куртку. А зарабатываю как могу.

Таська

• Звезда форума
Не поверите, но больше чем 0,5 в неделю я не пью. А те деньги, которые на садик просят, у меня лично пошли ребенку на куртку. А зарабатываю как могу.
плохо можете. Ну не должен(для меня по крайней мере) мужчина это обсуждать с женщинами.

Incog9it0

• Новичок
  • *
Моих денег на мою семью хватает. Я против того, чтобы проблемы заведения взваливали на плечи родителей и делали это в такой деликатной форме, что чувствуешь себя как бы обязанным.

Incog9it0

• Новичок
  • *
Скажите мне девушки, кому из вас на работе дарят подарки ко дню рождения не ожидая от вас накрытия поляны? Или просто так, потому что вы хороший человек? Мне не дарят почему-то. Наверно я человек такой.  >:D

Таська

• Звезда форума
У нас букет цветов дарили всегда. Так вас же никто не заставляет,чего Вы злитесь. Но вы наверное и попы не моете,и сопли не подтираете.