Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Incog9it0

• Новичок
  • *
У нас букет цветов дарили всегда. Так вас же никто не заставляет,чего Вы злитесь. Но вы наверное и попы не моете,и сопли не подтираете.
Я не злюсь. Своему ребенку и мою и подтираю, и купаться он хочет только с папой ;D.

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Я не злюсь. Своему ребенку и мою и подтираю, и купаться он хочет только с папой ;D.
Я про работу говорила,что там и попы моют,и подтирают. И мне допустим нравиться воспитателям делать подарки. Они этого заслуживают. Мы и без повода можем принести,не говоря уже о праздниках. Зато теперь к нам хорошее отношение.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Скажите,кто хочет работать воспитателем? Вот честно, может, у кого-то несбыточная мечта есть?
Да вы хоть день с таким количеством(минимум 20 чел) поработали бы-так ротик бы закрыли и 0,5 в горло не полезло.
Всегда учителям/воспитателям дарили цветы. Ну если вы-строитель,кто вам подарит? К вам мамы/папы не ходят. Специфика работы работников образования такова,что их благодарят.
Вот вы все пишете,пишете,а на мой вопрос:каким образом вы пытались решить этот вопрос? Тишина........
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Incog9it0

• Новичок
  • *
Я про работу говорила,что там и попы моют,и подтирают. И мне допустим нравиться воспитателям делать подарки. Они этого заслуживают. Мы и без повода можем принести,не говоря уже о праздниках. Зато теперь к нам хорошее отношение.
А без подарков хорошее отношение ни как?

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Вы других не слышите,без подарков КАК. Но мне нравиться благодарить людей,которые этого заслуживают.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Скажите,кто хочет работать воспитателем? Вот честно, может, у кого-то несбыточная мечта есть?
Да вы хоть день с таким количеством(минимум 20 чел) поработали бы-так ротик бы закрыли и 0,5 в горло не полезло.
Всегда учителям/воспитателям дарили цветы. Ну если вы-строитель,кто вам подарит? К вам мамы/папы не ходят. Специфика работы работников образования такова,что их благодарят.
Вот вы все пишете,пишете,а на мой вопрос:каким образом вы пытались решить этот вопрос? Тишина........

вот....похоже на то,что мне хотелось сказать  :beer:
понятно,образование выбираем сами...
НО будьте уж честны с собой- не воспитатели  инициаторы поборов.И не заведующие.Сами догадаетесь или адреса-телефоны написать  ;D
а уважения эта профессия достойна,и  из прошлых веков несет опыт нам-смотрите шире,узрите больше!  ;)
« Останнє редагування: 23 Вересня 2013, 14:36:03 від ТАНИТА »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

happy

• Гість
Я всегда за то,чтобы дарить подарки воспитателям и учителям,даже тем.которые не совсем нравятся,ведь их труд безусловно заслуживает благодарности.Другой вопрос,что на отношении к ребенку не должно сказываться то,что родители не сдали деньги на что-то.Ребенок ведь не виноват.Да и ситуации разные бывают.
Мне очень нравятся воспитатели и няня в нашей младшей группе,их  хочется благодарить за то,что они делают,за то,как они относятся.Мой ребенок наконец полюбил ходить в садик.  :yahooo:
Все на 100% не может нравится,ведь даже мы иногда поступаем неправильно,а потом это понимаем,но мне очень нравится,что они всегда расскажут,подскажут,поинтересуются,что с ребенком,прислушаются к просьбам.Пока я не могу на них нарадоваться. :super:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
вот наведу пример: выпускная группа, сдаем деньги на подарки детям на выпускной, а одни родители говорят, что мы сдавать не будем. как поступить. не купить ребенку подарок, а потом ситуация.. всем подарили , а одному нет... жалко мне такого ребенка... родители почему то про это не думают. или я должна скинуться этому ребенку на подарок со своего кармана? :walldash:

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
вот наведу пример: выпускная группа, сдаем деньги на подарки детям на выпускной, а одни родители говорят, что мы сдавать не будем. как поступить. не купить ребенку подарок, а потом ситуация.. всем подарили , а одному нет... жалко мне такого ребенка... родители почему то про это не думают. или я должна скинуться этому ребенку на подарок со своего кармана? :walldash:

Скажите родителям, что их ребенок подарок на выпускном не получит. Время еще есть, авось у них совесть проснется.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
Скажите родителям, что их ребенок подарок на выпускном не получит. Время еще есть, авось у них совесть проснется.

в том то и дело, что говорят, мол им подарок не нужен. а то, как будет чувствовать себя  их ребенок им, наверное, все равно ???

Ванилька

• ★SuperStar★
Согласен, что не для себя. Но почему-то когда отказываешся воспитатель резко меняется в лице. И создается впечатление что я именно ей не додал. Не видел ни одного воспитателя который  бы сказал - если для вас это много дайте столько сколько посчитаете нужным для себя. Ведь ни воспитателя ни заведующую не интересует финансовое положение в семье. Я и есть папа.

Ок, а кто за вас разницу доздавать будет? ???
Пример. Есть цель - поменять окно. Стоит 1000, решили со всех собрать по 50 грн. А вы такой: а мы можем только 20. А кто за вас еще 30 сдать должен?  :-\ А если каждый по 20 сможет вместо 50, не видать группе нового окна.

Ванилька

• ★SuperStar★
Моих денег на мою семью хватает. Я против того, чтобы проблемы заведения взваливали на плечи родителей и делали это в такой деликатной форме, что чувствуешь себя как бы обязанным.

Оглянитесь в какой стране вы живете и спуститесь на землю. 8)
В ближайшие года, все проблемы садика - это проблемы родителей. Увы и ах...

Ванилька

• ★SuperStar★
в том то и дело, что говорят, мол им подарок не нужен. а то, как будет чувствовать себя  их ребенок им, наверное, все равно ???

Ну если им все равно, чего вы паритесь?
А потом вот так привыкают - я не сдаю, а моему все равно подарок РК купит. Так нафига тратиться.  :walldash:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Оглянитесь в какой стране вы живете и спуститесь на землю. 8)
В ближайшие года, все проблемы садика - это проблемы родителей. Увы и ах...

наверное,многим нравится сотрясать громкими фразами воздух... возмущаться и портить и без того натянутое хорошее настроение,в наших совдеповских условиях  :walldash:
хотим перемен-справедливости?-на баррикады!!
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

happy

• Гість
если такое происходит постоянно,то просто не покупайте ребенку подарок.А если первый раз такая ситуация,то я бы все же купила ребенку подарок,мало ли какая ситуация у людей.Мне тоже всех жалко. ::)

Kupi.cn.ua