Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28635 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0955449774
у нас РК все оговаривает :super: нам с ним просто повезло. на НГ уж не помню сколько подарок, то ли 29 или 39. не важно. на Николайчика будет банан и яблоко ( чтобы могли в садике покушать), а воспитателям тоже сдаем, наверное, по 10-ке( может15) не помню. думаю, что это не много.

Natalj

• Частый гость
  • **
В нашем саду на Николая 10, а на НГ 73 (с видеосъемкой и подарками воспитателям) итого сума так ничего получает :oся

nata_di

• Звезда форума
отмечусь, интересно почитать ;)

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
у нас на НГ родительский комитет решил сдавать по 40 грн. на подарки
а заведующая вообще сказала что дешевый шоколад она и сама может купить....

Натали...

• Звезда форума
у нас на НГ родительский комитет решил сдавать по 40 грн. на подарки
а заведующая вообще сказала что дешевый шоколад она и сама может купить....
Вот пусть сама и покупает ;) Проигнорируйте и не покупайте вообще ничего, в следующий раз будет не так категорична.
Клей для плитки, пенопласта, стяжка, штукатурка и др. по ценам ниже оптовых.

Helen

• Звезда форума
  • 093 46 20 151 Марина
мы сдавали на НГ 25 грн, на Николая по 10 грн.
На День учителя поздравляли кофейным сервизом грн за 70, дак одна воспиталка тож морду недовольную сделала  >:D :negative: отпало желание теперь поздравлять(( зажрались уже..

Емилия

• Новичок
  • *
  • 0637673483 0959429980 -Viber Таня
с поборами в садике устали бороться

БеЛоСнЕжКa

• Местный житель
  • 093-723-19-40
с поборами в садике устали бороться
точно устали - только сдаю 40 на НГ, тут надо 15 на театр и на след. день на Деда Мороза 25.....
на Николая было 30 грн., а подарок детям на НГ 35.......и так можно перечислять бесконечно.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
мы сдали на нг и николая по 75

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
точно устали - только сдаю 40 на НГ, тут надо 15 на театр и на след. день на Деда Мороза 25.....
на Николая было 30 грн., а подарок детям на НГ 35.......и так можно перечислять бесконечно.

круто у Вас. мы на Деда Мороза по 10-ке сдавали :-\

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
Заказать Деда Мороза стоит 100грн. Вот разделите на всех около 5грн. получается и подумайте как нас надувают.

mar

• Местный житель
  • 0681316908, 0931230956
Заказать Деда Мороза стоит 100грн. Вот разделите на всех около 5грн. получается и подумайте как нас надувают.

ну чего ж надувают :D, половина в сад идет или заведущей :-X, так же кто приходит - театр, фотографы, машинки и т.д., дань с каждого и так везде, сейчас про школу :walldash:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
мы сдавали на НГ 25 грн, на Николая по 10 грн.
На День учителя поздравляли кофейным сервизом грн за 70, дак одна воспиталка тож морду недовольную сделала  >:D :negative: отпало желание теперь поздравлять(( зажрались уже..
Я бы тоже скривила :D Лучше уже вообще ничего,чем сервиз. Меня еще умиляет,когда на свадьбу сервизы дарят. Потом их по кругу передаривают по 100 раз,пока коробка не порвется.
Неужели ума не хватает подарить что-то нормальное? Например,набор чая-кофея? Вы от чистого сердца поздравляете или действительно думаете,что воспитателю нужен 101 чайный сервиз? :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кеша

• Звезда форума
Я бы тоже скривила :D
:))

Я считаю,что дареному коню  зубы не смотрят...Но вот чего  сама больше всего не хотела бы получить в подарок-так это какой-либо сервиз...  :D

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
На Деда Мороза все сдают по 5 грн. Остальные деньги идут,скорее всего, на подарки.
Кто вас заставляет сдавать на театр? На Николая? На конфеты детям?
Есть первое в начале уч.года родительское собрание. Вот встаньте и скажите:давайте не будем собирать на то-то и то-то. Или оговорите конкретно суммы6 на подарки по 10 грн и досвидос.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua