Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28624 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
Не вижу смысла продолжать разговор, с ваших слов все РК просто золотые! И не дай Бог сказать что- то плохое в их сторону...
Предложите свою кандидатуру на место любого из РК,  Вам человек будет благодарен. А то сделал человек  доброе дело, потратил свое личное время, а теперь выслушивай всех подряд куда же делись его несчастные 5 грн. и  сказали ли воспитателям, что  именно за  эту коробку конфет именно этот родитель сдал 5 грн. Смешно. Слава Богу, у нас таких родителей нет.
« Останнє редагування: 12 Лютого 2014, 20:38:03 від Еленна »

Касандра

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Согласна что когда выбирают РК, то "лес рук" как все хотят туда попасть. А если че так и обсудят.

АленаЯ

• Частый гость
  • **
  • моя доця
Предложите свою кандидатуру на место любого из РК,  Вам человек ноги целовать будет. А то сделал человек  доброе дело, потратил свое личное время, а теперь выслушивай всех подряд куда же делись его несчастные 5 грн. и  сказали ли воспитателям, что  именно за  эту коробку конфет именно этот родитель сдал 5 грн. Смешно. Слава Богу, у нас таких родителей нет.
Из ваших слов выходит,что все кто находится в РК, их насильно там быть заставили. Я была одно время у дочери в РК и как-то ничего старалась, время конечно отнимает, поэтому когда вышла на работу предложила другую кандидатуру вместо себя. А то что у вас по 5 грн. сдают удивительно, у нас меньше 50 грн. не сдавали еще.

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
Из ваших слов выходит,что все кто находится в РК, их насильно там быть заставили.
Имеется ввиду, что у одних людей уровень сознательности и ответственности больше, чем у других, вот они и бегут тушить пожар, пока многие стоят в стороне и думают, что найдется тот, кто потушит и без них. Причем дом уже догорает, а людям все равно, "моя хата с краю - ничего не знаю". А есть люди, которые так жить не могут, вот и все. Вам не знакомо это чувство?
« Останнє редагування: 27 Січня 2014, 20:54:30 від Еленна »

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
А то что у вас по 5 грн. сдают удивительно, у нас меньше 50 грн. не сдавали еще.
Пример был на коробке конфет, учитывая стоимость коробки, поделить на  на 15-18 чел. в группе, отсюда 5 грн. Вообще сдаем на каждый повод отдельно, поэтому больше чем по 10 грн. на 1 человека, вроде бы не сдаем. Может у Вас сразу собрали на все праздники и поздравления вперед, чтобы потом не обзванивать всех родителей по поводу каждого поздравления.

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
Пример был на коробке конфет, учитывая стоимость коробки, поделить на  на 15-18 чел. в группе, отсюда 5 грн. Вообще сдаем на каждый повод отдельно, поэтому больше чем по 10 грн. на 1 человека, вроде бы не сдаем. Может у Вас сразу собрали на все праздники и поздравления вперед, чтобы потом не обзванивать всех родителей по поводу каждого поздравления.

Кстати - это удобно (все посчитать в одну сумму. Например - 150-200 грн (А потом сдать их двумя-тремя частями. Кто-то может раньше, кто-то позже, у кого как выйдет, но получается, что всегда на все есть свободные деньги)). Особенно, как в нашей группе - детей ходит не много и пока всех обзвонишь и пока все принесут деньги.... это можно тааааак запутаться (и родителям и комитету), что уже не будешь и знать кто на что сдавал.
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

kuzmina

• Частый гость
  • **
Спросить то не тяжело, было бы у кого... мамочка из РК на утренник опоздала.  А после куда- то испарилась, а потом выяснилось , что подарки вручали после утренника. И когда она успела? И никто никого не просит обзванивать, коль захотела быть в РК, так делай по человечески, а не через пятую точку. А если она спешила, то могла перепоручить др. родителям.
Я так понимаю что я и есть та "мамочка из РК которая делает всё через пятую точку". Если меня не подводит память, на утреннике вы сидели передо  мной, если вас так волновал вопрос когда поздравлять, я думаю вы могли бы у меня уточнить это во первых.
Во вторых в раздевалке  я спросила как нам поздравить, потому что одни уже уходят,а другие ещё фоткаются. Поэтому мы пригласили воспитателей и няню в раздевалку и там от всей группы в присутствии других родителей поздравили. На День учителя, так как это рабочий день, поздравили с утра.
Не знаю, до этого комментария была уверена что делаю по человечески. По крайней мере делаю как могу  и умею. Если для вас это "через пятую точку" можем поменяться местами. Я так понимаю что занимаю ваше место.

irma82

• Частый гость
  • **
  • т. 073-134-12-27
А мы сбрасываемся по 30 грн на День учителя и также на НГ. Но денежки остались, поэтому на 8 марта наверное уже не будем
скажите пож. а какие подарки дарите на праздники воспитателям и няне, на какую суму, просто мне кажеться что у нас  ну очень-очень...

irma82

• Частый гость
  • **
  • т. 073-134-12-27
и почему-то мне кажеться ,что РК должен сразу же на собрании оговаривать то, что дарить , когда дарить и кто будет дарить, а не так что собрали суму , а что конкретно будут покупать никто не говорит, мол еще не знаем,не все деньги здали или же им нужно спросить увоспитателей. Я считаю, подарки должны быть адекватными, и как кто-то говорил , поменьше спрашивать у воспитателей кому что нужно.
« Останнє редагування: 07 Лютого 2014, 08:48:38 від irma82 »

irma82

• Частый гость
  • **
  • т. 073-134-12-27
На День учителя подарили по цветку в вазоне каждому, а банку кофе и конфеты в группу. А вот на НГ - набор стаканов и сделали сладкие подарки (на развес купили конфеты, так дешевле получилось и конфеты вкусные)
а в какой садик вы ходите?

Еленна

• Постоялец
  • 093-264-69-51
Я так понимаю что я и есть та "мамочка из РК которая делает всё через пятую точку".
Не обращайте внимания, всегда кто-то будет чем-то не доволен. Нормальные родители будут Вам благодарны.

Касандра

• Звезда форума
Девочки не спорте ...
Есть отдельная тема " Родительский комитет" вам туда и спорьте. 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13025.1635

Iryn

• Местный житель
  • :)
Я не спорю, а выражаю свое мнение и уверена, что воспитателя нужно поощерять за достойное выполнение своих обязанностей, а не ублажать ради хорошего отношения к нашим детям. Могу привести десяток примеров того, что воспитатели и нянечка к детям относятся не внимательно и не аккуратно.
А РК создан для организации всех родителей в единый организм единомышленников, а тут две группы:
 1-я ("любимчиков")-это РК;
 2-я ("терпящих")- все остальные.

irma82

• Частый гость
  • **
  • т. 073-134-12-27
Я не спорю, а выражаю свое мнение и уверена, что воспитателя нужно поощерять за достойное выполнение своих обязанностей, а не ублажать ради хорошего отношения к нашим детям. Могу привести десяток примеров того, что воспитатели и нянечка к детям относятся не внимательно и не аккуратно.
А РК создан для организации всех родителей в единый организм единомышленников, а тут две группы:
 1-я ("любимчиков")-это РК;
 2-я ("терпящих")- все остальные.
я вас поддерживаю

Iryn

• Местный житель
  • :)
"Я так понимаю что занимаю ваше место."

Я не претендую на ваше место и не хочу с вами спорить. Я написала так, как  было и как говорили другие родители, которые так же как и я ничего не слышали и не видели. И хочется единства в группе, ведь делается все в саду для наших детей, а не для воспитателей и других работников сада.

Kupi.cn.ua