Кто не доволен работой родит. комитета, у того есть возможность все делать на след. раз самому
вот -вот, бегаеш, клянчиш деньги, залаживаешь свои, тратишь свое время и деньги чтоб найти и достать подешевле, чтоб всем угодить, спрашиваешь у каждого что дарить, никто ниче не знает, никому ничего не нужно, а потом ещё и выясняется что не то подарили что нужно было

а я ведь спрашивала

извините девочки накипело...
в прошлом году одна мамочка такие разборки устроила: то денег много, сдаем, то плохие подарки купили, то я деньги себе в карман ложу,и это при том что я ей говорила иди в родительский комитет и занимайся, перед каждым праздником спрашивала её мнение, она морду отворачивала, мол чё вы у меня спрашиваете...
дак я все бросила(просила чтоб убрали меня с родительского дак незахотели, пришлось игнорировать собрания, а потом у воспитателей узнавать что там было

( ), теперь сама бегает у меня спрашивает что дарить, а я злопамятная

говорю незнаю, что хотите

воспитателей жалко, мамаша этот скандал при них закатила... незнаю даже как сейчас(бегают чтото думают на 8-е, но деньги не собирали ещё), но тогда обе сказали что подарков больше никаких не возьмут ни на единый праздник...