Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28619 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

V.Makar

• Постоялец
  • 0666484606 Вика
Я не спорю, а выражаю свое мнение и уверена, что воспитателя нужно поощерять за достойное выполнение своих обязанностей, а не ублажать ради хорошего отношения к нашим детям. Могу привести десяток примеров того, что воспитатели и нянечка к детям относятся не внимательно и не аккуратно.
А РК создан для организации всех родителей в единый организм единомышленников, а тут две группы:
 1-я ("любимчиков")-это РК;
 2-я ("терпящих")- все остальные.
+1
Об оплате и раздаче сообщать в личку

NataMK

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • не ждите чуда - чудите сами!
Девочки! поделитесь, что лучше всего подарить воспитателям  и нянечке на 8 Марта? и если не секрет, на какую сумму в Ваших группах собирают на подарок?

Lusiya

• Постоялец
  • т.0637669755 вайб.0679793468
Я бы не сказала, что дети родителей из родит. комитета - это дети любимчики. И им внимания уделяется никак ни больше...
СП Дитячий одяг в наявності -Туреччина/Угорщина
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=100819.0

valka13

• ★SuperStar★
могу сказать в сравнении с прошлыми воспитателями) Была там мамочка в комитете) так с её дочки пылинки сдували) иногда прям так наиграно :D :D что мои глаза не выдерживали))

А вот сейчас у нас воспитатели  :super: всех деток любят одинаково)
И нянечка у нас замечательная  :-* 

Всегда поздравляем всех троих ))

valka13

• ★SuperStar★
ну я как то сильно не вникала  :-\  но перед НГ я не видела что  в тумбочке записка лежит с суммой :D
так мне мама звонила, сказала скок сдать, и рассказала что собираются покупать.

Единственное что она не сказала- это что именно будут под подушку класть..поэтому когда я увидела упаковочку кругленькую с конфетами самыми дешевыми..немного растроилась,лучше бы тогда уже киндеры купили :-\   :(

Или вообще игрушки какие нибудь. Или с канцелярии что то.

мы вот каждый месяц  раньше по 10 грн сдавали на разные мелочи в группу, сейчас по 20 , я конешно дома немного повозмущалась  :D :D так как на собрание придти не получилось)
Но уверена что деньги идут именно на нужные вещи , воспитатели и пазлы покупат новые, и для творчества мелочевку разную,  главное что бы дети развивались.
« Останнє редагування: 10 Лютого 2014, 16:32:38 від valka13 »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
удалила свое,бо явно прочитает грамотная коза какая-нить да внесет в уши кому не надо...хай як є-ЗГОРИ ТАМ ВИДНІШЕ,КОМУ ГРОШІ НУЖНІШЕ  ;D
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

valka13

• ★SuperStar★
красава) я терь как тормоз..тихо сам с собою  :D :D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
 ;D шо робити,коли у деяких розуму ані позичити,ані купити....вже донесли мені ох та ах...через треті руки  8)
на вору, як кажуть...
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Алсу

• Частый гость
  • **
Я не спорю, а выражаю свое мнение и уверена, что воспитателя нужно поощерять за достойное выполнение своих обязанностей, а не ублажать ради хорошего отношения к нашим детям. Могу привести десяток примеров того, что воспитатели и нянечка к детям относятся не внимательно и не аккуратно.
А РК создан для организации всех родителей в единый организм единомышленников, а тут две группы:
 1-я ("любимчиков")-это РК;
 2-я ("терпящих")- все остальные.
и я с вами полностью согласна

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
Кто не доволен работой родит. комитета, у того есть возможность все делать на след. раз самому

вот -вот, бегаеш, клянчиш деньги, залаживаешь свои, тратишь свое время и деньги чтоб найти и достать подешевле, чтоб всем угодить, спрашиваешь у каждого что дарить, никто ниче не знает, никому ничего не нужно, а потом ещё и выясняется что не то подарили что нужно было >:D >:D >:D а я ведь спрашивала :walldash: :walldash: :walldash:
извините девочки накипело...
в прошлом году одна мамочка такие разборки устроила: то денег много, сдаем, то плохие подарки купили, то я деньги себе в карман ложу,и это при том что я ей говорила иди в родительский комитет и занимайся, перед каждым праздником спрашивала её мнение, она морду отворачивала, мол чё вы у меня спрашиваете...
дак я все бросила(просила чтоб убрали меня с родительского дак незахотели, пришлось игнорировать собрания, а потом у воспитателей узнавать что там было :(( ), теперь сама бегает у меня спрашивает что дарить, а я злопамятная  :) говорю незнаю, что хотите :P
воспитателей жалко, мамаша этот скандал при них закатила... незнаю даже как сейчас(бегают чтото думают на 8-е, но деньги не собирали ещё), но тогда обе сказали что подарков больше никаких не возьмут ни на единый праздник...

Касандра

• Звезда форума
вот -вот, бегаеш, клянчиш деньги, залаживаешь свои, тратишь свое время и деньги чтоб найти и достать подешевле, чтоб всем угодить, спрашиваешь у каждого что дарить, никто ниче не знает, никому ничего не нужно, а потом ещё и выясняется что не то подарили что нужно было >:D >:D >:D а я ведь спрашивала :walldash: :walldash: :walldash:
извините девочки накипело...
в прошлом году одна мамочка такие разборки устроила: то денег много, сдаем, то плохие подарки купили, то я деньги себе в карман ложу,и это при том что я ей говорила иди в родительский комитет и занимайся, перед каждым праздником спрашивала её мнение, она морду отворачивала, мол чё вы у меня спрашиваете...
дак я все бросила(просила чтоб убрали меня с родительского дак незахотели, пришлось игнорировать собрания, а потом у воспитателей узнавать что там было :(( ), теперь сама бегает у меня спрашивает что дарить, а я злопамятная  :) говорю незнаю, что хотите :P
воспитателей жалко, мамаша этот скандал при них закатила... незнаю даже как сейчас(бегают чтото думают на 8-е, но деньги не собирали ещё), но тогда обе сказали что подарков больше никаких не возьмут ни на единый праздник...
Такое всегда есть ,было и будет. Не скажет а глаза так за глазами с другими "говном" (извините) польет. А ты потом с переживаешь, нервы свои тратишь .

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
ладно,что все-таки дарить,какие свежие идеи есть на 8 марта?у нас хоть цветами,а стараются поздравлять всех участников педпроцесса...

ПРОКАТ❤️наряды[/s

Таисия

• Местный житель
  • тел.0985485139Viber
мы уже и цветы обычные дарили, и цветы в вазонах, и полотенца и чайные наборы, и конфеты и фрукты уже запас идей закончился  :walldash: :walldash: :walldash:

shutjara

• Постоялец
мы уже и цветы обычные дарили, и цветы в вазонах, и полотенца и чайные наборы, и конфеты и фрукты уже запас идей закончился  :walldash: :walldash: :walldash:
А сертификаты в Космо или Ватсонс?

OLAY

• Звезда форума
  • TELEGRAM 0937441394
А сертификаты в Космо или Ватсонс?
или  Епицентр  ;)

Kupi.cn.ua