Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подарки воспитателям на день рождения, Новый год и дру  (Прочитано 28606 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@_ФЕЯ_@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Всім привіт!Можна поцікавитись, :-\ яку суму скидують на день народження вихователям?

Ksana

• Постоялец
Мы по 10 грн скидываемся (в группе 15 чел.)

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
мы делаем так,чтоб конверт получился(мин.200гр)и букет))
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Вячеслав

• Новичок
  • *
  • Стать: Чоловіча
Сколько у вас собирают воспитателям на подарки?

Ленуся11

• Новичок
  • *
Сколько у вас собирают воспитателям на подарки?
Вот мне тоже интересно. По сколько денег сбрасываются родители.

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
Вот мне тоже интересно. По сколько денег сбрасываются родители.
а что воспитатели дарят нашим детям на День рождения,вообще не могу понять,кто придумал дарить подарки на День рождения воспитателя,хоть бы канфетами угостили

Verchik

• Звезда форума
  • Вера 097 558 65 89; 063 288 36 72
а что воспитатели дарят нашим детям на День рождения,вообще не могу понять,кто придумал дарить подарки на День рождения воспитателя,хоть бы канфетами угостили
Мы не разу своих не поздравляли с Днем Рождением, есть я считаю другие праздники(День Учителя, Новый год и 8 Марта).
Мама двух сыночков

Касандра

• Звезда форума
Мы тоже своих воспитателей будем поздравлять с Днем рожденья. Не вижу ничего постыдного. У нас никто ни чего не требовал и списки на праздники не прилагал.

Iryn

• Местный житель
  • :)

Согласна на все 100% 

Iryn

• Местный житель
  • :)

Согласна на все 100% 

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Мы тоже своих воспитателей будем поздравлять с Днем рожденья. Не вижу ничего постыдного. У нас никто ни чего не требовал и списки на праздники не прилагал.
И я ничего плохого в этом не вижу. Если воспитатели хорошие и родители согласны, то почему бы и нет ??? У нас тоже воспитатели подарки сами себе никогда не требуют, еще и деток конфетками на свой День Рождения всегда угощают :)
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
Я как воспитатель скажу, ::) мы своим детям на их д\р дарим воз. шары,открытку и маленький подарок ;D (это все покупаем за свой счет), а когда у нас д\р мы раздаем яблоки или конфеты или ...все зависит от времени года!

Татьяна Петровна

• Звезда форума
  • 0935677371
Я как воспитатель скажу, ::) мы своим детям на их д\р дарим воз. шары,открытку и маленький подарок ;D (это все покупаем за свой счет), а когда у нас д\р мы раздаем яблоки или конфеты или ...все зависит от времени года!
в таком случае грех оставить воспитателя без подарка

Юлла

• Звезда форума
Если воспитатель - приятный и хороший человек, то почему бы и нет.
Но... Считаю, что собираться деньги должны в таком контексте: Если ВЫ (конкретный родитель) согласны присоединиться к поздравлению воспитателя, то сдайте такую-то сумму. И исходить из того , что сдали. Думаю, что и воспитателю не так уж и приятно принимать подарок, если знает, что кто-то против поздравления. Лучше подарить меньше, но от души и по желанию.

Наши воспитатели и няня супер, поэтому для меня это не проблема. Даже сама букет цветов вручаю сынишке, чтоб поздравил. 2 в 1: и воспитателю приятно, и сына учу дарить девушкам цветы :D

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774

когда у наших воспитателей ДР, то они всегда детям конфеты дарят от себя. почему тогда их не поздравить?

Kupi.cn.ua