Редко отписываюсь в темках. Но тут уже просто крик души. Вот почитала ваши овтеты, полегчало. Может, и от моих писанин кому-то легче станет. По поводу погулять, мы никогда не просим бабушек. Малышня всегда с нами. Ну, об отдыхе вдвоем забыли давным-давно. Да и как-то в кайф нас семьей отдыхать.
Муж работает. Я вот тоже вышла на частично. С малышней почти всегда моя мама. Блин, у нее третий внук, а любит каждого как первого. Но свекровь это отдельный случай. Первый внук, так ждала. бла-бла-бла. Буду помогать няньчить. И что? Когда дошло до дела: у меня один выходной. Посидеть прошу один раз в месяц. Блин, неужели человек не скучает по внуку? Неужели ей пофигу? Все только слова. Иногда соглашается: привози ко мне. Живет за городом. Везти ребенка в вонючем сельском автобусе не хочу. Сама не вожу. Брать такси дороже, чем няне заплатить. Попросила свою маму: если я буду такой же бабушкой, убить меня сразу.
Со свекровью мы не в соре, но особой любви между нами нет. Так, холодная война. Но причем здесь РЕБЕНОК??? Больше всего обидно за сынулю. У него только одна бабушка фактически. Ау, свекрови, ну, почему вы такие???!!!