Мы живем со свекрами и мне гараздо спокойнее,если малыш с ними останется,чем с моей мамой! Во первых: они видят внука каждый день и знают все его заморочки, чего он плачет,когда пить или есть хочет!Раз были у моей мамы и я ее попросила малого спать уложить,он очень хотел,но у нее ничего не получилось,так как он сильно пить захотел,а мама не поняла,думала он тел просил,а сын к чашке лез! Ну это поправимо! Во вторых: свекровь,как и я,придерживается правильно питания! И я уверена,что сын будет питаться полезной пищей! мама моя не очень внимательно к этому относится! В третьих: к маме везти малого далеко! час потеряешь! ЭТО Я НА ЗАШИТУ СВЕКРОВИ СТАЛА!
Ну а то что балуют они внука-этого не отнять от бабушек!А потом бабушка на работу,а сын у мамы на голове сидит,бабушка же все позволяет! Еще наша бабушка,очень нервничает по малейшему поводу:малой плачет,не спит во время,долго не спит и тд. И когда она с ним посидит пару часов,особенно,если спать надо улаживать(она лежит возле малыша 3 часа,что бы тот не проснулся,а потом у нее все болит и она так жалуется бедняжечка

) после этого баба пьет таблетку от головы и отходит от тяжкого труда!