Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы просите бабушек-дедушек посидеть с ребенком, или он  (Прочитано 51921 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur

• Местный житель
  • Елена
Папе своему доверить не могу даже подрощенных детей, все равно что одних дома оставить. Да они ему и не нужны абсолютно.
Свекровь не придерживается диеты никогда, при том что есть проблема лишнего веса и стоим на учете у эндокринолога. Ещё и не понимает, что хочет ребенок в пять-семь лет. То на отчетный концерт потащит, сидеть два часа и скрипку слушать, то с подругами тусуется, а дите само в комнате сидит-нудится.
А вот моя мама - милое дело. Питание соблюдается, конфет не дает, говорит: мама придет и решит, можно или нет, на улице гуляет, мультики не разрешает. Короче ответственный человек
« Останнє редагування: 30 Листопада 2012, 22:48:54 від Fleur »
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их...

Irina76

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
я своего ребёнка могу доверть только маме, свекрови не доверю, один раз она уже посидела 2 часа, мне этого хватило :(

Любушка

• Постоялец
Я прошу посидеть с ребенком редко хотя все сидят без проблем. Покормят, развлекут и спать положат. Придерживаются моему направлению воспитания. Оставляю спокойно.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
У нас бабушка с дедушкой без проблем сидят с малявкой. И сами бывает просим если нужно нам куда-то без нее. И они тоже если не видят ее долго скучают и просят забрать на выходные. Летом свекровь была в отпуске так забирала Дарину из садика на две недели - я и муж работали. А потом я попала в больницу, так тоже Дарина у них жила это время, еще свекровь и кушать мне готовила (а муж привозил) каждый день - нужна была специальная диета. Так что бабушка и дедушка у нас самые лучшие :-*
Единственное, что балуют они внучку сильно, но это наверное проблема большинства бабушек - дедушек.
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

lucy.juice

• Звезда форума
Мы живем со свекрами и мне гараздо спокойнее,если малыш с ними останется,чем с моей мамой! Во первых: они видят внука каждый день и знают все его заморочки, чего он плачет,когда пить или есть хочет!Раз были у моей мамы и я ее попросила малого спать уложить,он очень хотел,но у нее ничего не получилось,так как он сильно пить захотел,а мама не поняла,думала он тел просил,а сын к чашке лез! Ну это поправимо! Во вторых: свекровь,как и я,придерживается правильно питания! И я уверена,что сын будет питаться полезной пищей! мама моя не очень внимательно к этому относится! В третьих: к маме везти малого далеко! час потеряешь! ЭТО Я НА ЗАШИТУ СВЕКРОВИ СТАЛА!
   Ну а то что балуют они внука-этого не отнять от бабушек!А потом бабушка на работу,а сын у мамы на голове сидит,бабушка же все позволяет! Еще наша бабушка,очень нервничает по малейшему поводу:малой плачет,не спит во время,долго не спит и тд. И когда она с ним посидит пару часов,особенно,если спать надо улаживать(она лежит возле малыша 3 часа,что бы тот не проснулся,а потом у нее все болит и она так жалуется бедняжечка :'() после этого баба пьет таблетку от головы и отходит от тяжкого труда!

Vitalina

• Постоялец
  • 093-8996982
Девочки, как хорошо что есть на кого пожаловаться и быть кем-то недовольной. У меня двое детей, по два комплекта бабушек и дедушек и за 5,5 лет никто из них за моими детьми не присматривал. Дети всегда при мне (парикмахерская, базар, какие-то гости и т.п.), единственная нянька муж  и то по договоренности за неделю. Ни на кого не обижаюсь: родила - значит занимайся, радуйся тому что замечаешь каждый миг их жизни, ведь все проходит очень быстро. Но нервы иногда, если честно, сдают основательно.

AlenaS

• Звезда форума
  • Я кохаю тебе ЖИТТЯ і сподіваюсь, це НАВЗАЄМ!
В любом случае, когда есть помощь от бабушек или родных - это хорошо..можно хоть на часок оторваться...Наша бабушка :super:

Yanochka Yana

• Местный житель
  • Меня только на ты 093-03-09-066
я на свекров оставляю спокойно, свекруха у меня, как Гитлер в убке (строго но справедливо), а вот на свою маму мне оставлять стремно: во-первых мама громко разговаривает, а малышка думает что она кричит и тогда начинает плакать, а раз было я покормила доцю в 9 утра и отвезла к своим, мама уложила ее спать только в 2 часа, я спрашиваю-вы ели, а мама мне: нет, не ели, я ее не покормила  >:( :walldash:, мы с мужем чуть в обморок не шлепнулись. Зато мама с другими внуками (старшей сестры) гуляет хорошо, естественно 16 и 8 лет не 1.3 года как моей

хлопова

• Местный житель
  • ко мне на ты!тел. 0939412333
Я оставляю на маму спокойно. В декретный отпуск не уходила вообще. Работа правда не целый день а до обеда. Знаю что посмотрит накормит не хуже меня. Спать уложить днем может только она-со мной балуется и не слушает вообще :walldash: А она строгая и ее слушает. Хотя насчет питания ужас ей все время кажется что он не доедает-пытается кормить много и мы по этому поводу часто ругаемся

koshka45623

• Местный житель
  • 0937649892
нам с бабушками-дедушками повезло, они никогда не отказывались понянчить дочу O:-) и на дачу забирают, и на отдых, моя мама каждые выходные нянчит. особых претензий с моей стороны не было ни в вопросах чем кормить, ни как воспитывать. главный принцип - не навреди ;)
ребенком занимаюсь сама - школа,кружки, уроки и т.д. им же остается самое приятное - гульня :D

Lorik_

• Постоялец
У нас когда надо всегда бабушки забирают.

ОксанкаBest

• Новичок
  • *
Ой, а мы свою боимся просить. Неделю назад оставили, ребенка привели в расцарапанным животом, аллергией по всему телу. просто корой. Жуть! Сколько раз объяснять нашей бабушке что ребенку нельзя апельсинов. Просим посидеть в самых крайних случаях! Муж сам против что б оставляли. Наше мнение раз родили ребенка так и воспитывайте, гуляйте вместе с детьми, нечего на бабушек спихивать! Они то может ничего и не скажут, но у них у самих свои дела есть! И детки у нас не всегда ангелочки сидящие в уголку и тихонько читающие! А что б им не только гульня на уме была, мать должна заниматься ребенком, а не гулять и на бабушек спихивать. У меня ребенку 8 лет, дите само уже готовит, тк я приучила что помогать нужно. Да и за компьютер я ее не пускаю. Зачем? У нас в детстве не было такого и счастливицами росли. А смотрю по племяшке только телефон и компьютер знает. Ни почитать, ни помочь. Изредка в магазин сходит и все.

natali_xnp

• Постоялец
моя мама всегда согласна посидеть с внучком,а вот свекровь ни когда.

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
Моя мамуля , обожает внучка, проводит с ним ооооочень много времени! Дедушка так для красоты в кино, в зоопарк и нотации нам почитать , как воспитывать , где учить!

snezhka

• Постоялец
у нас тоже нет проблем и моя мама и свекровьь всегда рады посидеть даже как то недавно доця с дедушкой ночевала (больше не с кем было оставить)не че вродибы справился

Kupi.cn.ua