актуальная тема. как раз свекровь приезжает, спецом позвали т.к уезжаем на пару неделек)
Я не думаю, что это для неё предел мечтаний в жизни, но надо значит надо

Моя мама помогала, особенно до садика и в ситуациях "ну очень надо на йогу.")
Есстественно, я благодарю. Не словесно а материально, 2 часа - 20гривен. Понятно, сначала отнекивалась (совковое восприятие обязанностей), потом даже ничего. Хоть при этой нищенской пенсии кой какая приработка на полколбаски.)) Смогла кредитик взять на девайс что бы в интернет ходить...теперь с подругами пенсионЭрками американками там шось общаются, ссорятся, мирятся, по скайпу... картинки шлют друг другу, рецептами обмениваются, песни поют

не жизнь а веселуха. Из последних идей - взяла земли 10 соток, плашмя ложится... Тихону (меньшему)) наследство готовит

Живем конечно отдельно. На одной кухне я и с самой собой не в ладах не то что с собственной маман... молчу про свекровь и даже про невестку из будущего. Не хватало, что бы сидели в моей хате желторотые умники, слушали как я пукаю и ворнякали, то что мне не нравится. ))
Всем у кого проблемы с няньками, совет - живите отдельно весело и счастливо, оплачивайте помощь (а вот насильно догоняйте и благодарите материально) и ваши дедушки и бабушки уже ранним утром под вашим домом будут вахту нести))