Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121917 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Alena_2309

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #765 : 31 Січня 2013, 14:49:44 »
нет,ничего я не напутала.много прочитала и нашла мое подтверждение. ;)
Третий период родов – последовый – начинается с момента рождения плода и завершается рождением последа.   Послед включает плаценту, околоплодные оболочки и пуповину.Продолжительность последового периода колеблется  от 5 – 10 мин до 2 часов.http://www.it-med.ru/library/f/fiziologiy.htm
А подтягивать за пуповину чтоб вышел послед категорически запрещается. >:( >:DТак как может начаться маточное кровотечение(трудно останавливается и может быть летальный исход) или останется кусочек или много кус. последа.Что было у меня и потом повыш. t месяц,кровомазание и-чистка(перед капельницы,уколы,через катетер в матку вымывали-боль как ХОРОШИЕ схватки после процедуры).Вообщем запомнилось на всю жизнь! :'(

klybnika

• Местный житель
« Reply #766 : 01 Лютого 2013, 13:38:02 »
И мне Узкая очень понравилась. Стала к ней на учет на сроке 7 месяцев - по сравнению с моим предыдущим врачем само олицитворение заботливости и приветливости. На все вопросы я получала толковые ответы и советы.
То что, человек супер позитивный - вне сомнений, каждая беременную называет только ласкательно-уменьшительно, никаких негативов и устрашений от неё я не слышала.
Только очереди к ней были  :walldash: но это и не самое главное  ;)
Я к Узкой на учёт по Б стала. Пока она мне нравится. Очередей к ней не было.  :-\

На осмотр раньше ходила к Трикашиной  :super: Потом она вроде заведующей стала.  :-\
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #767 : 01 Лютого 2013, 17:09:38 »
Я к Узкой на учёт по Б стала. Пока она мне нравится. Очередей к ней не было.  :-\

Значит вам повезло  ;) я два года назад к ней становилась на учет, очереди были приличные.

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
« Reply #768 : 06 Лютого 2013, 15:32:22 »
Девочки, в симмеде я так поняла с ваши сообщений есть женщина гинеколог...Оксана Григорьевна :-\ Как ее фамилия и как она как врач? ::)

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
« Reply #769 : 06 Лютого 2013, 16:41:12 »
А к Оксане Григорьене в Симмед можно встать на учет?

kate-may

• Гість
« Reply #770 : 07 Лютого 2013, 19:31:38 »
+100000,редкая тварь,не боюсь этого слова,но так и есть.

рада что  со мной согласны!!!!

Мамуля СЫНУЛИ и ДОЧУЛИ

• Звезда форума
  • 093-52-83-993, 066-66-30-430(Viber) Инна
« Reply #771 : 20 Лютого 2013, 19:45:44 »
мне Узкая не понравилась вообще  ???

klybnika

• Местный житель
« Reply #772 : 22 Лютого 2013, 12:32:53 »
мне Узкая не понравилась вообще  ???
А что не так?
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #773 : 22 Лютого 2013, 15:39:44 »
Кто может знает Погорелая сейчас работает? На том же участке где и была?

Chubbchubbs

• Звезда форума
« Reply #774 : 22 Лютого 2013, 15:42:31 »
+100000,редкая тварь,не боюсь этого слова,но так и есть.
Это вы к ней подход (смайлик с денюжкой- не нашла такого) не нашли...

Seashell

• Звезда форума
  • love is in the air
« Reply #775 : 22 Лютого 2013, 22:20:38 »
Я наблюдаюсь на 27 участке ЖК 2 у Смагиной Т.В.  Внимательная, всегда положительная, вела мой 31 треместр. За беременность довелось наблюдаться у 3х врачей, сначала участковой была Скрипка. Какая же она умничка. Я все норовила отправить меня на дополнительные анализы, а она отговорила, сказала, что с хорошим УЗИ нечего деньги транжирить. Потом она ушла, и меня перенаправили на другой участок. Не помню фамилию, но попалась очень недовольная дама, еще и назначила лекарство, которое противопоказано во время беременности.  8) Ну и наконец пришла Смагина. Всегда с улыбкой, всегда спросит "Как дела?", "Как себя чувствуете". На позитиве, вообщем. Рожать все же поехала в Житомир, к знакомому врачу.

Viktoriya

• Постоялец
« Reply #776 : 25 Лютого 2013, 14:51:49 »
Я у Узкой наблюдалась по беременности 3 года назад.Не могу сказать, что  плохой она врач.Хотя был момент, когда мне казалось , что я её ненавижу.По её словам я перехаживала на 2 недели и она толком не объяснив отправляет меня в патологию ложиться срочно.Я в слёзы, а она ещё строже стала.Когда уже родила, то оказалось, что переносила всего несколько дней.ПОсле родов ,когда пришла к ней на осмотр, она вспоминала как я плакала.Но уже с улыбкой.И очень хорошо посмотрела, без неприятных ощущений.И очереди к ней были не всегда.И наверное, сейчас я бы тоже к ней пошла на учёт.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #777 : 12 Березня 2013, 15:18:51 »
Девочки подскажите врача к кому лечь на операцию либо первая, либо вторая гинекология ,не важно лишь бы врач толковый и опытный?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #778 : 12 Березня 2013, 15:28:15 »
Девочки подскажите врача к кому лечь на операцию либо первая, либо вторая гинекология ,не важно лишь бы врач толковый и опытный?

Вам видимо к Матвейко О.М. надо.

EleNa0809

• Звезда форума
« Reply #779 : 12 Березня 2013, 15:49:21 »
а кто из "простых смертных" врачей в отделениях есть?   ::)ато думаю заведующие денег много возьмут, операция не тяжёлая, но срочная.

Kupi.cn.ua