Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121929 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Galinka15

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #750 : 28 Грудня 2012, 00:56:23 »
А я в Алябышевой наблюдалась - осталась довольна, как и человек и специалист она отличная :super:. Только одно но - огромнейшие очереди, по 2-3 часа под кабинетом сидела  ???

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #751 : 28 Грудня 2012, 00:57:44 »
А я в Алябышевой наблюдалась - осталась довольна, как и человек и специалист она отличная :super:. Только одно но - огромнейшие очереди, по 2-3 часа под кабинетом сидела  ???

Подпишусь под каждым словом  :super:

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #752 : 28 Грудня 2012, 19:23:54 »
Для 50,0 та drena.    Хто я? Людина :). Ніякого відношення ні до ніжинського ні до чернігівського пологових будинків не мала й не маю. Навіть народжувала не в Чернігівській області ;). Не маю наміру чи потреби нападати на медперсонал цих закладів чи, навпаки, захищати його. Але по роду діяльності я знаю людей та їх роботу (точніше, результати її).  Переконана, що тут на форумі тяжко скласти об'єктивну думку про окремих лікарів та діяльність медзакладів - комусь конкретний лікар чи акушерка сподобалися як спеціалісти, а хтось виступає проти...Суб'єктивні думки окремих людей далеко не завжди співпадають з дійсністю. Згодна з тими, хто попереджує: домовленості з конкретним лікарем-гінекологом  "наперед" не завжди спрацьовують. Тому домовлятися варто вже безпосередньо на місці- коли на роди поступите. Тоді буде толк. Надіюсь, ви не культивуєте думку, що "як не заплатимо, то ці ескулапи щось не так зроблять спеціально". Якщо маєте можливість - зберіть інформацію в медиків. Це буде точніше. 50,0, ви запитували також чи маю я відношення" до того, що захищаю". Ага. Маю. Бо захищаю здоровий глузд й тверезий зважений погляд на ситуації, людей та їх вчинки. Якщо мені не сподобалися вчинки конкретного спеціаліста стосовно мене, то це ще не означає, що то нікудишній спеціаліст, правда ж? Бажаю благополучних легких пологів.

kate-may

• Гість
« Reply #753 : 28 Грудня 2012, 22:43:41 »
главное не идите к Кондрашовой, это кошмар полный, наблюдаться у нее-портить себе нервы,а подружка рожала у нее так вообще сказала что хуже врача нет. Мучалась с ней ужасно. :( :(

Юля111

• Новичок
  • *
  • (093) 071- 39 -20, дом 66-48-35
« Reply #754 : 11 Січня 2013, 00:06:46 »
А я наблюдалась (две беременности) и рожала у Стоцкой Ольги Константиновны, хотя тут многие о ней и плохо отзывались.  Я попала к ней случайно, по месту жительства на съёмной квартире попала к ней на участок, сдружились  ;D,  вела она мои беременности,  рожала я первую дочку летом, ночью, так Стоцкая в то время была у себя на даче, приехала на такси в роддоми за пару часов приняла у меня роды. И вторую дочку рожала тоже очень быстро. Может, конечно, у любого врача родила бы так быстро, но всё-равно я благодарна Ольге Константиновне, много в чём она мне помогала, и никогда не отказывает в советах, даже по телефону звоню ей за консультацией, во время её отпуска, всегда помогает. Но принимает она очень медленно,как по мне, это единственный её минус.
она мне нервишки попортила. Только негатив >:D >:D >:D Есть с кем сравнивать.

Лена LM

• Местный житель
« Reply #755 : 11 Січня 2013, 00:20:35 »
У меня Стоцкая тоже принимала роды, не скажу, что супер, но и не плохо, главное всё правильно самой делать, правильно дышать ( я так и делала) и всё будет хорошо.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #756 : 18 Січня 2013, 19:02:56 »
В гинекологии 1 мая рекомендую Алябышеву и Трикашину. Не пожалеете.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

sofipoint

• Постоялец
  • 0637620535
« Reply #757 : 18 Січня 2013, 19:03:45 »
К этим врачам очередины страшные. Не бойтесь, оно того стоит.
Продам смартфон черный в хор.раб. состоянии.
Флай, камера 5 мп, 1000грн.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #758 : 18 Січня 2013, 19:17:25 »
главное не идите к Кондрашовой, это кошмар полный, наблюдаться у нее-портить себе нервы,а подружка рожала у нее так вообще сказала что хуже врача нет. Мучалась с ней ужасно. :( :(
+100000,редкая тварь,не боюсь этого слова,но так и есть.

Лена LM

• Местный житель
« Reply #759 : 18 Січня 2013, 20:36:19 »
Да, Алябышева очень хороший доктор, мне приходилось у неё бывать, очень внимательная, всё доходчиво обьясняет, не то, что некоторые.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #760 : 18 Січня 2013, 21:38:15 »
они в консультации работают, а не в гинекологии

винни

• Новичок
  • *
  • Алена
« Reply #761 : 20 Січня 2013, 15:06:46 »
а мне Узкая понравилась - она хоть в панику не вгоняет, а то других врачей как наслушалась - так жить с первой беременностью не захотелось , а эта сказала: все будет хорошо! у меня опыт- и все обошлось нормально :)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #762 : 20 Січня 2013, 21:13:19 »
а мне Узкая понравилась - она хоть в панику не вгоняет, а то других врачей как наслушалась - так жить с первой беременностью не захотелось , а эта сказала: все будет хорошо! у меня опыт- и все обошлось нормально :)

а мне наоборот она страх  нагнетала очень, что вес набираю и что родить не смогу и т.п.

Natalya777

• Звезда форума
  • Наталя 096 75сім2шість2три
« Reply #763 : 25 Січня 2013, 17:07:39 »
Я во время беременности наблюдалась у Коваль  :super:

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
« Reply #764 : 25 Січня 2013, 17:28:46 »
 И мне Узкая очень понравилась. Стала к ней на учет на сроке 7 месяцев - по сравнению с моим предыдущим врачем само олицитворение заботливости и приветливости. На все вопросы я получала толковые ответы и советы.
То что, человек супер позитивный - вне сомнений, каждая беременную называет только ласкательно-уменьшительно, никаких негативов и устрашений от неё я не слышала.
Только очереди к ней были  :walldash: но это и не самое главное  ;)

Kupi.cn.ua