Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121927 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марфа)

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • Марфа) 063-451-33-22
Re: Подскажите врача!
« Reply #735 : 21 Грудня 2012, 10:24:46 »
Девочки может кто знает, сколько сейчас берёт Савоста, если договариваться, за роды? если кто знает точно, напишите пож-та в личку, и стоит ли обращаться к ней, хочется знать мнения  ;)

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #736 : 22 Грудня 2012, 20:25:22 »
А я тоже за Трикашную!!  Если б не она, то не было бы ни меня, ни моего второго сынишки! Ей низкий поклон и долгих лет жизни! По поводу того , что она грубая - дык с каждым бывает!  Но она многим помогает и поможет еще и не правда, что только за деньги!!!! Что очереди под кабинетом киллометровые - правда, она ведь завотделением,  к ней и за всякой бумажкой, и за консультацией. Работа у нее такая, вредная. Но человек на своем месте - это однозначно!

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #737 : 22 Грудня 2012, 21:46:19 »
 А я за Бойка Миколу Олексійовича! Компетентний вмілий лікар й просто чудова людина.   50,0, якщо не секрет - для чого планувати пологи в Чернігові, якщо в Ніжині є й нормальні умови, й толкові спеціалісти? Однозначно народжувати в Чернігові варто тільки якщо є проблеми зі станом вагітної чи плода. Якщо ж брати до уваги можливості ніжинських неонатологів, то вони навіть "беруть на себе" реанімацію новонароджених з ближніх ЦРЛ. Так що там толкові гінекологи й неонатологи та акушерочки. Стосовно дотримання сан.стану - повірте, не гірше, ніж в Чернігівському пологовому (а може навіть й краще...). Що вам ще треба???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #738 : 22 Грудня 2012, 23:37:25 »
А я за Бойка Миколу Олексійовича! Компетентний вмілий лікар й просто чудова людина.   50,0, якщо не секрет - для чого планувати пологи в Чернігові, якщо в Ніжині є й нормальні умови, й толкові спеціалісти? Однозначно народжувати в Чернігові варто тільки якщо є проблеми зі станом вагітної чи плода. Якщо ж брати до уваги можливості ніжинських неонатологів, то вони навіть "беруть на себе" реанімацію новонароджених з ближніх ЦРЛ. Так що там толкові гінекологи й неонатологи та акушерочки. Стосовно дотримання сан.стану - повірте, не гірше, ніж в Чернігівському пологовому (а може навіть й краще...). Що вам ще треба???
ну видать в Нежине не на столько толковые гинекологи, что большинство старается попасть на роды в Чернигов :-\

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #739 : 23 Грудня 2012, 00:36:10 »

ну видать в Нежине не на столько толковые гинекологи, что большинство старается попасть на роды в Чернигов :-\
Чому ви вважаєте, що більшість ніжинських вагітних намагається народити в Чернігові? В мене інша інформація.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #740 : 23 Грудня 2012, 00:38:59 »
и здесь и особенно на "городе" очень много плохих отзывов о нежинском роддоме и о том что сюда стремятся оттуда рожать. вы первая  от кого я читаю обратное  ??? но лично не сталкивалась, конечно с тем р/д

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #741 : 23 Грудня 2012, 00:50:54 »
А що, пор чернігівський пологовий тільки дифірамби пишуть?..

Finka

• Звезда форума
« Reply #742 : 23 Грудня 2012, 01:00:56 »
Моя сестра рожала в Нежине (правда, больше 7лет назад). Там акушерка была знакомой ее свекрови. Роды были тяжелые, но подробностей я сказать не могу, уже не помню, да она особо и не рассказывала тогда. Помню только говорила, что кричали на нее, "ты что, тужиться не умеешь?!", а как правильно тужиться - объяснить не удосужились, а еще врач говорил: "Дура, закрой рот и не ори!" :o :walldash:
И участковая гинеколог у нее там дремучая, лечение назначала, как было принято в мезозое, и всю беременность запугивала, что "с твоими проблемами ты никогда не родишь" :walldash:
Сестра сейчас в Чернигов ездит к гинекологу, туда больше ни-ни. Может, так и есть толковые, но ей не попались
« Останнє редагування: 23 Грудня 2012, 01:15:47 від Finka »

drena

• ★SuperStar★
« Reply #743 : 23 Грудня 2012, 01:10:46 »
А що, пор чернігівський пологовий тільки дифірамби пишуть?..
ну тут и хороших много отзывов, а о том что-то сплошь негативные  ???

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #744 : 23 Грудня 2012, 01:12:19 »
Чому ви вважаєте, що більшість ніжинських вагітних намагається народити в Чернігові? В мене інша інформація.
у Вас информация, а у меня наглядные примеры ;) при чем не только Нежин, а и вся Черниговская область едет в Черниговский роддом ;)
да и отзывы женщин, приезжавших сюда на роды, были далеко не такими красивыми, как Вы всё расписали :-\

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
« Reply #745 : 23 Грудня 2012, 14:00:24 »
Я тоже знаю не сколько семей,которые с Нежина едут сюда рожать, а одна семья уже и за вторым сюда скоро приедет. А про Нежинский роддом, они даже и говорить не хотят  :negative:

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
« Reply #746 : 23 Грудня 2012, 23:21:09 »
И у меня одногрупница нежинская, двоих деток в Чернигове рожала! Беременности не сложные были, но она говорила, что не хотела рисковать... местные, наверное , лучше знают.!

50.0

• Новичок
  • *
« Reply #747 : 27 Грудня 2012, 21:43:08 »
Злобный троль - а Вы, собственно кто? Складывается впечатление, что имеете вы отношение к тому, что защищаете :)

Спасибо всем ответившим, и писавшим в личку), поеду в ближайшее время в разведку )) в Чернигов)
Еще раз благодарю всех. Хорошо, что есть подобные ресурсы...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #748 : 28 Грудня 2012, 00:25:18 »
За 5 лет учебы в Нежине,мои одногрупниц рожали в большинстве Чернигов или Киев.Все старались найти возможность именно рожать за пределами Нежина ::)

drena

• ★SuperStar★
« Reply #749 : 28 Грудня 2012, 00:26:44 »
Злобный троль - а Вы, собственно кто? Складывается впечатление, что имеете вы отношение к тому, что защищаете :)

ага мне тоже показалось так  :-X

Kupi.cn.ua