Я рожала 2 января перед этим договаривалась с Метлой - зав. отделом на 1 этаже. Обещала приехать, но в сами роды не приехала. Принимала роды Гламазда. Ели ели родила сыночка, но если бы не пришел Мухин, могла б не родить живого. Как врач мне Гламазда не понравилась, потому что деньги за роды взяла, а вот назначить лекарство( свечи) от воспаления, как то забыла. В суматохе началось загноение. Все выходные врачи смотрели и ничего не видели пока не началось загноения. Ни одна сво.... включая Метлу не назначила мне никаких лекарств, ни промывания. Гламазда правда сказала мыться по 20 раз на день. Я и мылась. В результате швы розошлись. Девочки, если вас будут зашивать ни в кооем случае нельзя мыться там, а очень аккуратно, желатльно кто-то из близких промакивает там.
В этом самом месте швы и разошлись, но зашивать никто не хотел и за деньги и так. Правда помогла участковая случайно зашила меня через 2 недели абсолютно безплатно. Мой совет никому ничего не платите, потому что останитесь без денег. Врачи так зажрались взятками, что не обращают внимание на людей. Отношение на 1 этаже ужасное!!!! Вообще -то спасибо большое Мухину, еслиб не он.... не знаю как бы было у меня.