Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121976 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viktoriya

• Постоялец
Re: Подскажите врача!
« Reply #705 : 20 Квітня 2012, 23:34:20 »
девочки, а акушерку Наталью Глебовну кто знает такую? что за человек и отзывы может какие есть о ней
знаю она на 5 этаже работает.фамилии не знаю ???

Наталья Глебовна у меня роды принимала.Низкий ей поклон!Она УМНИЧКА!Всё время рядом, успокаивала, уговаривала.Очень добрая, внимательная.Когда у меня уже не было сил тужиться и все вокруг кричали , что надо резать, она на свой страх и риск предложила сделать небольшие надрезики.Я родила сразу же. :yahooo:И ещё плюс в том, что могла сидеть.Если попадёте к ней - можете не переживать.Всё будет очень хорошо :)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #706 : 04 Липня 2012, 05:50:09 »
Девочки, а кто знает - Матвейко Олег Миронович сейчас не в отпуске? Принимает?

За ответ сразу скажу СПАСИБО :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Natka Desna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0633941267
« Reply #707 : 04 Липня 2012, 07:55:20 »
сейчас заведующая Колос Елена Васильевна, а Леник теперь начмед ;)
Мне новая заведующая не понравилась. Грубиянка.

Windson

• Звезда форума
« Reply #708 : 04 Липня 2012, 09:45:06 »
Девочки, а кто знает - Матвейко Олег Миронович сейчас не в отпуске? Принимает?

За ответ сразу скажу СПАСИБО :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Вроде не должен, он только в мае вышел из отпуска. Лучше перезвонить в отделение.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #709 : 04 Липня 2012, 09:58:21 »
Мне новая заведующая не понравилась. Грубиянка.
Наташа, она просто человек настроения, как повезёт :-X

Natka Desna

• Звезда форума
  • 0633941267
« Reply #710 : 04 Липня 2012, 10:02:29 »
Наташа, она просто человек настроения, как повезёт :-X
Ничего себе человек настроения. На меня наорала на второй день после того как мне почти всю ночь сбивали температуру высокую. и после того как муж с ней пообщался и рассказал как надо с беременными общатся со мной она каждый день вежливая была. А на других девчёнок неоднократно слышала как орала и просто грубиянила.

myshkamasha

• Постоялец
« Reply #711 : 04 Липня 2012, 18:01:57 »
насчет наблюдения первый раз стояла на учете у Погорелой. мне ее советовали очень. в принципе она очень вежливая, внимательная, приветливая. но очень придирчивая. но может это и хорошо, потому как если что не так, она все сделает, чтобы добиться нужного результата. я с ней анализы мочи другой раз по 2 раза в неделю пересдавала ^-^
насчет родов у меня принимала Стоцкая. мне понравилась. мне ее и раньше советовали. говорят если с ней договариваться про роды, то приедет в любом случае, а не как некоторые. много было случаев, что знакомые договаривались с врачом, а он не приезжал, если на смену его не попадали

Мама Нина ☼

• Звезда форума
  • 0633622720 и 0953246965, с 10.00 до 21.00
« Reply #712 : 06 Липня 2012, 09:04:39 »
Наталья Глебовна у меня роды принимала.Низкий ей поклон!Она УМНИЧКА!Всё время рядом, успокаивала, уговаривала.Очень добрая, внимательная.Когда у меня уже не было сил тужиться и все вокруг кричали , что надо резать, она на свой страх и риск предложила сделать небольшие надрезики.Я родила сразу же. :yahooo:И ещё плюс в том, что могла сидеть.Если попадёте к ней - можете не переживать.Всё будет очень хорошо :)
+100, я только у нее рожала 03.07 - это действительно супер специалист  :super:
[

Чудо

• Звезда форума
« Reply #713 : 09 Липня 2012, 12:52:10 »
насчет наблюдения первый раз стояла на учете у Погорелой. мне ее советовали очень. в принципе она очень вежливая, внимательная, приветливая. но очень придирчивая. но может это и хорошо, потому как если что не так, она все сделает, чтобы добиться нужного результата. я с ней анализы мочи другой раз по 2 раза в неделю пересдавала ^-^
ну не знаю, не знаю,  такого "вежливого" врача я никому уже не посоветую, сама прошла у нее беременность, осадок от нее остался еще тот!!!!! и приветливость тоже хромает. а вот придирчивость - да, номер один.

Алена1111111111

• Новичок
  • *
« Reply #714 : 21 Липня 2012, 17:24:37 »
Я рожала 2 января перед этим договаривалась с Метлой - зав. отделом на 1 этаже. Обещала приехать, но в сами роды не приехала. Принимала роды Гламазда. Ели ели родила сыночка, но если бы не пришел Мухин, могла б не родить живого. Как врач мне Гламазда не понравилась,  потому что деньги за роды взяла, а вот назначить лекарство( свечи) от воспаления, как то забыла. В суматохе началось загноение. Все выходные врачи смотрели и ничего не видели пока не началось загноения. Ни одна сво.... включая Метлу не назначила мне никаких лекарств, ни промывания. Гламазда правда сказала мыться по 20 раз на день. Я и мылась. В результате швы розошлись. Девочки, если вас будут зашивать ни в кооем случае нельзя мыться там, а очень аккуратно, желатльно кто-то из близких промакивает там.
В этом самом месте швы и разошлись, но зашивать никто не хотел и за деньги и так. Правда помогла участковая случайно зашила меня через 2 недели абсолютно безплатно. Мой совет никому ничего не платите, потому что останитесь без денег. Врачи так зажрались взятками, что не обращают внимание на людей. Отношение на 1 этаже ужасное!!!! Вообще -то спасибо большое Мухину, еслиб не он.... не знаю как бы было у меня.

julia85

• Звезда форума
« Reply #715 : 21 Липня 2012, 17:43:31 »
От мытья швы не расходятся. это ж что по Вашему если швы наложили то не мыться. так это ж около недели  :o

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #716 : 21 Липня 2012, 17:57:46 »
От мытья швы не расходятся. это ж что по Вашему если швы наложили то не мыться. так это ж около недели  :o

согласна. я об этом в другой темке уже написала.
то так зашили плохо

Shopuk com ua

• Местный житель
  • Катя :)
« Reply #717 : 06 Серпня 2012, 14:00:31 »
Девочки,хочу оставить свое мнение. Я наблюдалась во 2 консультации.Отзывы в основном отрицательнЫе,начиная с регистратуры.Моя участковая тогда, была Скоринова - отвратительная, без сочувствия,высокомерная, и не очень грамотная.Еще она всех старается ложить на сохранение к одной доктору(я не буду называть ее фамилию) , а та потом делится с ней взятками,ведь все беременные слышат,что у них страшная угроза,и поможет только "эта врач",готовы отдать любые деньги за сохраненную беременность.Потом я перевелась к другой

Скоринова Инна Владимировна  - великолепный человек!отличный грамотный специалист, очень рада что она ведет мою беременность!!ни намека на взятку за энные года. благодарю ее только по своему желанию.доверяю только ей :)я тоже сталкивалась с угрозой, но то о чем пишите вы не происходило. со мной разделят мнение о ней не один десяток людей. поэтому  мне даже дико слышать такие отзывы как ваш. может вы просто банально не нашли подход, или просто человеческое общение не состоялось так сказать ???  а вообще мне кажется о любом враче тут на форуме можно написать такое мнение, ведь не все  далеко идеальны.на каждого найдется недовольное мнение, даже на, как говорят, "доктора от Бога"  ;)
Детская одежда в наличии.
Мужская & женская
Косметика&Витамины

http://shopuk.com.ua/

Nika ジ

• Звезда форума
« Reply #718 : 07 Серпня 2012, 15:38:24 »
Panda Ket, а где она сейчас принимает?

Shopuk com ua

• Местный житель