Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121915 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

klybnika

• Местный житель
Re: Подскажите врача!
« Reply #780 : 12 Березня 2013, 17:02:14 »
а кто из "простых смертных" врачей в отделениях есть?   ::)ато думаю заведующие денег много возьмут, операция не тяжёлая, но срочная.
Деньги они берут одинаково.
Дівчинка (6 років) почувши, як її подружка щось голосно говорить своїй мамі, безапеляційним тоном заявила:
 – На батьків кричати не можна! Вони від цього псуються

Julyashka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Об оплате и раздаче пишите в личку
« Reply #781 : 26 Квітня 2013, 14:47:17 »
А я за Бойка Миколу Олексійовича! Компетентний вмілий лікар й просто чудова людина.   50,0, якщо не секрет - для чого планувати пологи в Чернігові, якщо в Ніжині є й нормальні умови, й толкові спеціалісти? Однозначно народжувати в Чернігові варто тільки якщо є проблеми зі станом вагітної чи плода. Якщо ж брати до уваги можливості ніжинських неонатологів, то вони навіть "беруть на себе" реанімацію новонароджених з ближніх ЦРЛ. Так що там толкові гінекологи й неонатологи та акушерочки. Стосовно дотримання сан.стану - повірте, не гірше, ніж в Чернігівському пологовому (а може навіть й краще...). Що вам ще треба???
Отвечу вам, то что вы имееете прямое отношение к медицине это понятно из прочитаных мной тем.Ну, а на счет нежинского роддома- кому  как повезет O:-),я после родов оказалась в больнице с пневманией ребенка- по вине роддома кстати,со мной лежала девочка с ребенком 4,5 месяцев, так у него была эпелепсия, отсталость в развитии и маленький набор веса, у мамы молоко сгорело и шрам от кесарево-вроде бы топором рубили и проволокой сшивали, а рожала в неженском- отвалила больше 5000,00 грн. и чуть не померла на родах.Дальнейшей истории не знаю, т.к. не поддерживаю отношений :-[

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #782 : 26 Квітня 2013, 14:57:19 »
главное не идите к Кондрашовой, это кошмар полный, наблюдаться у нее-портить себе нервы,а подружка рожала у нее так вообще сказала что хуже врача нет. Мучалась с ней ужасно. :( :(
А мне она попалась, да баба с характером, но я тоже могу поговорить в нужном тоне, да и муж был со мной, но думаю что другой бы врач порезал меня или вообще запорол, она ждала до последнего, но с помощью Мухина- выталкали,почистила и зашила -отлично.Мне повезло наверное с богом O:-)

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #783 : 26 Квітня 2013, 15:05:50 »
Деньги они берут одинаково.
Не согласна,у Матвейко таксы сразу и бешеные, он за 200,00 говорит, что не мальчик бегать, а Скрипка никогда не намекал даже: даш-спасибо, не даш- отношение все равно хорошое,он мне лапору делал через месяц забеременела,а ваш хваленый Матвейко, делал знакомой, так и осложнения были и вроде бы результата нету.Скрипка не кому в приеме не отказывает и наперед бабла не берет и если нужного результата нету тоже не берет.Кто-то может дать100$,а кто-то 200,00,а кто-то и того не может.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #784 : 26 Квітня 2013, 16:54:03 »
Не согласна,у Матвейко таксы сразу и бешеные, он за 200,00 говорит, что не мальчик бегать, а Скрипка никогда не намекал даже: даш-спасибо, не даш- отношение все равно хорошое,он мне лапору делал через месяц забеременела,а ваш хваленый Матвейко, делал знакомой, так и осложнения были и вроде бы результата нету.Скрипка не кому в приеме не отказывает и наперед бабла не берет и если нужного результата нету тоже не берет.Кто-то может дать100$,а кто-то 200,00,а кто-то и того не может.

вообще в шоке от прочитанного :o вам лично Матвейко такое говорил? Если нет, то лучше молчите и не сплетничайте. У меня, повторюсь ещё раз (уже писала) никто не требовал денег ни до ни после!!! И у него в отделении я была не единожды и каждый раз отношение было хорошее. В первый раз Олег Миронович вообще по-отечески поступил, успокаивая после замершей, хоть он и не обязан был это делать! А дальше и причину не отказался искать, и новую беременность помогал выносить (если бы не он и Карташова, то не было б моей ляльки).

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #785 : 27 Квітня 2013, 15:35:48 »
вообще в шоке от прочитанного :o вам лично Матвейко такое говорил? Если нет, то лучше молчите и не сплетничайте. У меня, повторюсь ещё раз (уже писала) никто не требовал денег ни до ни после!!! И у него в отделении я была не единожды и каждый раз отношение было хорошее. В первый раз Олег Миронович вообще по-отечески поступил, успокаивая после замершей, хоть он и не обязан был это делать! А дальше и причину не отказался искать, и новую беременность помогал выносить (если бы не он и Карташова, то не было б моей ляльки).
Моей подруге он запорол двойню-назначил препарат,каторый в первом триместре, категорически нельзя принимать (это при том ,что она родственница его сотрудников и уверял, что все будет ок) ,а насчет денег- я лежала с девочкой,каторой он это говорил,а операция такая же как моя у него в отделении обошлась в два раза дороже,я знаю, что он хороший доктор, но слишком дорогой.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #786 : 27 Квітня 2013, 16:22:02 »
Моей подруге он запорол двойню-назначил препарат,каторый в первом триместре, категорически нельзя принимать (это при том ,что она родственница его сотрудников и уверял, что все будет ок) ,а насчет денег- я лежала с девочкой,каторой он это говорил,а операция такая же как моя у него в отделении обошлась в два раза дороже,я знаю, что он хороший доктор, но слишком дорогой.

Вот про это я и писала - ну не вам же он такое говорил!!! >:D Не сплетничайте!!!

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #787 : 27 Квітня 2013, 22:12:08 »
Вот про это я и писала - ну не вам же он такое говорил!!! >:D Не сплетничайте!!!
Ну знаете >:( ,после таких событий не хочется к нему обращатся,а вообще спор не имеет смысла,потаму что каждый останется при своем мнении,а я если знаю что-то плохое, тем более о враче, то рот мне никто не закроет >:( ,потаму что я уже как-то попала на лохотрон и другим не желаю этого( с другим врачем).У каждого врача есть промахи и никто не застрахован ???

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #788 : 27 Квітня 2013, 22:30:49 »
Ну знаете >:( ,после таких событий не хочется к нему обращатся,а вообще спор не имеет смысла,потаму что каждый останется при своем мнении,а я если знаю что-то плохое, тем более о враче, то рот мне никто не закроет >:( ,потаму что я уже как-то попала на лохотрон и другим не желаю этого( с другим врачем).У каждого врача есть промахи и никто не застрахован ???

Я вам не рот пытаюсь закрыть, а донести мысль, что не надо говорить то, с чем вы лично не сталкивались! Тем более если речь идёт о репутации человека!!! Да к тому же врача, благодаря которому многие девочки познали счастье быть мамой!

Вот столкнулись вы с неприятной ситуацией с другим врачом, так про него и пишите! А про Матвейко услышали "шось хтось казав" и до кучи всё смешали, очернив человека ни за что ни про что. Ну вот нафиг, не понимаю ???

Радуга

• Постоялец
« Reply #789 : 28 Квітня 2013, 09:28:13 »
Я так понимаю, врач, который работает в стационаре, получает зарплату за свою работу именно в стационаре.  И никого никто не обязан принимать бесплатно  вне работы. Ну а если у врача есть время и желание помочь - тогда естественно это должно быть оплачено, как любая услуга. И он имеет полное право назначать ту сумму, какую считает нужной. Если человека это не устраивает - он ищет другого врача. Вот и все. Для меня это как учеба - ходишь в школу, учишь, например, математику, хочешь получить более глубокие знания - идете к репетитору, за что естественно платите деньги.
А по поводу Матвейко - я у него долго лечилась, было и плохое настроение, и тяжелые дни, но по поводу конкретной суммы денег никогда ничего не говорил и не намекал. И искренне радовался вместе со мной, когда пришла долгожданная беременность. И сейчас, встречая в больнице, всегда подойдет и спросит, как дела, как все протекает. 

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #790 : 28 Квітня 2013, 14:21:35 »
Я так понимаю, врач, который работает в стационаре, получает зарплату за свою работу именно в стационаре.  И никого никто не обязан принимать бесплатно  вне работы. Ну а если у врача есть время и желание помочь - тогда естественно это должно быть оплачено, как любая услуга. И он имеет полное право назначать ту сумму, какую считает нужной. Если человека это не устраивает - он ищет другого врача. Вот и все. Для меня это как учеба - ходишь в школу, учишь, например, математику, хочешь получить более глубокие знания - идете к репетитору, за что естественно платите деньги.
А по поводу Матвейко - я у него долго лечилась, было и плохое настроение, и тяжелые дни, но по поводу конкретной суммы денег никогда ничего не говорил и не намекал. И искренне радовался вместе со мной, когда пришла долгожданная беременность. И сейчас, встречая в больнице, всегда подойдет и спросит, как дела, как все протекает.

+1
Я тоже долгое время лечилась в Олега Мироновича. Благодарила каждый раз, но ни разу никто конкретной суммы не называл и не требовал.
Бывало всякое. И накричал даже раз. Но сумм никогда не называл.

злобный тролль

• Звезда форума
« Reply #791 : 28 Квітня 2013, 14:53:29 »

Не можна казати "запоров двійню". Не такий це лікар, щоб без вагомих підстав призначати серйозні препарати. Та й, напевно, ситуація зі здоров'ям у Вашої подруги була непроста (якщо все нормально, то й ліки не потрібні). Тому стверджувати, що точна причина переривання вагітності - саме цей препарат, не можна. А невдачі є в КОЖНОГО лікаря. Нема тільки в тих, хто нічого не робить, або собі приписує тільки перемоги, а невдачі списує на інших. Якщо лікар каже, що в нього по роботі все "в шоколаді" - всі проблемні вагітності виношуються, всі роди - супер, без ускладнень, - то це не лікар. А Матвійко - лікар дійсно хороший, йому сотні мам вдячні.

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #792 : 28 Квітня 2013, 22:31:40 »
Да, я тоже слышала, что Матвейко хороший доктор, но дорогой. Сама не сталкивалась, к счастью не надо было. Знакомые обращались и все довольны. Но! я сама лежала с девочкой в послеродовом, у которой Матвейко дважды роды принимал (КС). Первый ребенок - вроде все благополучно, но с возрастом выяснилось, что у ребенка серьезные проблемы (отстает в развитии). Вторая девочка вроде бы все ОК, плановое КС, но через месяц эта знакомая мне сообщила, что ребеночек умер в возрасте 1 месяца. Возможно, так судьба у человека  сложилась конечно. Но, пообщавшись с ней, как-то мне показалось, что уж слишком они доверились этому врачу, иногда и второе мнение лишним не будет, тем более, сама убедилась, что в консультациях да и в роддоме много есть достойных врачей, просто не так распиаренных. Мою беременность вела Мельник Е.В., молодая, не сильно известная, но была очень внимательна и я довольна, все прошло ОК.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #793 : 28 Квітня 2013, 22:34:02 »
Да, я тоже слышала, что Матвейко хороший доктор, но дорогой. Сама не сталкивалась, к счастью не надо было. Знакомые обращались и все довольны. Но! я сама лежала с девочкой в послеродовом, у которой Матвейко дважды роды принимал (КС). Первый ребенок - вроде все благополучно, но с возрастом выяснилось, что у ребенка серьезные проблемы (отстает в развитии). Вторая девочка вроде бы все ОК, плановое КС, но через месяц эта знакомая мне сообщила, что ребеночек умер в возрасте 1 месяца. Возможно, так судьба у человека  сложилась конечно. Но, пообщавшись с ней, как-то мне показалось, что уж слишком они доверились этому врачу, иногда и второе мнение лишним не будет, тем более, сама убедилась, что в консультациях да и в роддоме много есть достойных врачей, просто не так распиаренных. Мою беременность вела Мельник Е.В., молодая, не сильно известная, но была очень внимательна и я довольна, все прошло ОК.

О, опять отзыв из серии "хтось шось казав"  :walldash:

Julyashka

• Звезда форума
« Reply #794 : 28 Квітня 2013, 22:50:13 »
О, опять отзыв из серии "хтось шось казав"  :walldash:
А вас больше радует,если кто-то про себя напишет,после таких случаев вспоминать не хочеться не то что бы писать.А эта тема называется : посоветуйте доктора,вам понравилось-вы посоветовали, но есть и другие мнения и они имеют право на жизнь,если бы было поменьше тех,кто " молчит тихонько в тряпочку"- то я бы тоже не попала на непрофесионала в свое время, а когда человек ложится в больницу счастливый и довольный,а через неделю ее ловят у окна ,что б не спрыгнула, тут есть над чем подумать... :-\

Kupi.cn.ua