Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121902 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ira-polya

• Звезда форума
Re: Подскажите врача!
« Reply #795 : 29 Квітня 2013, 07:08:55 »
Меня не порадует такой отзыв, но это хотя бы будет похоже на правду, а не на банальную сплетню.

Кстати, думаю заметно, что если кто от своего имени пишет про Матвейко, так только положительное и всё в одном ключе - помогает, переживает, деньги не требует. А вот негатив только в постах, написанных со слов подружки (кумы, бабушки, сестры и т.д.). Странная тенденция, не так ли?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
« Reply #796 : 29 Квітня 2013, 08:33:58 »
человек ложится в больницу счастливый и довольный,а через неделю ее ловят у окна ,что б не спрыгнула, тут есть над чем подумать... :-\

Вы меня конечно извините, но если беременную помещают в стационар - это уже значит у нее проблемы есть со здоровьем или с ребенком будущим. И результат непредсказуем. Здоровых просто полежать не госпитализируют. А врачи, даже саміе хорошие, не боги.

Светлана М.

• Звезда форума
  • 0938582279 ко мне на ТЫ)
« Reply #797 : 29 Квітня 2013, 12:40:07 »
Я во время беременности наблюдалась у Коваль  :super:

и я у Коваль наблюдалась! Молодая и приятная девушка!
Я ночью рожала, а с утра она звонила спрашивала как все прошло. Осталась довольная!!!!!!!!

мама Арины

• Местный житель
  • 0956198036
« Reply #798 : 16 Червня 2013, 01:56:52 »
и я у Коваль наблюдалась! Молодая и приятная девушка!
Я ночью рожала, а с утра она звонила спрашивала как все прошло. Осталась довольная!!!!!!!!
И мне Коваль тоже понравилась   :ok: :ok: :ok:

KaMariK

• Постоялец
  • 0664300637, 0937440948
« Reply #799 : 20 Червня 2013, 23:31:41 »
Меня не порадует такой отзыв, но это хотя бы будет похоже на правду, а не на банальную сплетню.

Кстати, думаю заметно, что если кто от своего имени пишет про Матвейко, так только положительное и всё в одном ключе - помогает, переживает, деньги не требует. А вот негатив только в постах, написанных со слов подружки (кумы, бабушки, сестры и т.д.). Странная тенденция, не так ли?
С чего Вы взяли что это сплетня. Общалась и общаюсь с конкретными людьми и знаю их истории не понаслышке. А про себя написала, что не было необходимости к этому доктору обращаться. Вы вырвали какую-то одну фразу и с неё уже сделали сей сногсшибательный вывод. Для того это и форум, чтобы общаться и делиться, мы не на допросе у следователя.

katucha

• Новичок
  • *
« Reply #800 : 25 Червня 2013, 19:18:52 »
согласна!для этого нужен форум_как еще поделиться мнением!я своим знакомым доваряю

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
« Reply #801 : 27 Червня 2013, 10:44:21 »
Не знаю, какой Матвейко врач, у него на приеме лично не была ни разу, но то что девочки платили за осмотр (около 200 грн) это точно. Не все, конечно, но некоторые. А вот как заведующий... Получилось так, что в самом начале беременности (6-7 недель) положили на сохранение. Не успели обрадоваться новости, как пришлось огорчаться. Приехали в приёмное, сидит какая-то молодая деваха, семечки щелкает и книжку читает. Сквозь зубы и с горем пополам оформили бумажки. В отделение никто не проводил и даже толком не объяснил, куда идти. Ни лечащий врач, ни медсестры - никто и ничего не объяснял. Когда наконец добрались до отделения, натолкнулись сразу на Матвейко, который разорался, мол, какого в обуви приперлись (я-то в тапках была, а вот муж нет, а так как ничего тяжелого поднимать нельзя было, то естественно вещи нес он). Учитывая мое состояние, я чуть не разрыдалась вголос - и так стресс еще и орут со всех сторон. Но когда ему в таком же тоне ответили, что о бахилах из персонала никто даже и не заикнулся,  а самим абсолютно не до того было, побегал по коридору, наорал на медсестер и убежал в ординаторскую. Впечатление о нем осталось мягко говоря  >:( Он как завотделением должен следить за персоналом. А то подсунуть список со всякими порошками, мылом, чистящим, моющим они не забывают, а об отношении человеческом напрочь.
Это лично мое мнение и та ситуация, с которой столкнулась я, если у кого-то было по-другому - искренне за вас рада.

« Останнє редагування: 27 Червня 2013, 10:48:54 від Julia86 »

Irishka1988

• Местный житель
  • 066 591 58 13
« Reply #802 : 25 Липня 2013, 14:56:20 »
Девчёнки!!! Срочно нужен номер телефона Алябышевой И.Н. из консультации на 1 мая!!!!!!! Подскажите, кто знает.

pilipushka

• Частый гость
  • **
  • 0933583685 Женя. Шугаринг - депиляция сахаром
« Reply #803 : 06 Січня 2014, 13:39:08 »
Девочки подскажите врача к кому лечь на операцию либо первая, либо вторая гинекология ,не важно лишь бы врач толковый и опытный?
А вы не пробовали узнать в ЧРПЗ - та,что за роддомом? Я сама туда обращалась - осталась довольна.И слышала много о врачах оттуда.Недавно моей сестры подруга делала там какую-то гинекологическую операцию - тоже довольна. Врачи там вменяемые,медсестры доброжелательные,да и по деньгам там недорого.Как по мне - так условия лучше , чем во 2 консультации

simka506

• Постоялец
  • 050сто9шесть4один77 Екатерина
« Reply #804 : 31 Березня 2014, 12:10:42 »
Я наблюдаюсь на 27 участке ЖК 2 у Смагиной Т.В.  Внимательная, всегда положительная, вела мой 31 треместр. За беременность довелось наблюдаться у 3х врачей, сначала участковой была Скрипка. Какая же она умничка. Я все норовила отправить меня на дополнительные анализы, а она отговорила, сказала, что с хорошим УЗИ нечего деньги транжирить. Потом она ушла, и меня перенаправили на другой участок. Не помню фамилию, но попалась очень недовольная дама, еще и назначила лекарство, которое противопоказано во время беременности.  8) Ну и наконец пришла Смагина. Всегда с улыбкой, всегда спросит "Как дела?", "Как себя чувствуете". На позитиве, вообщем. Рожать все же поехала в Житомир, к знакомому врачу.
Я тоже сейчас наблюдаюсь у Смагиной Т.В., эт точно что всегда положительная все распросит, лишнего ничего не назначает одни витаминки, анализы тоже по графику ничего лишнего если нет жалоб и что не мало важно принимает быстро и четко в очереди к ней долго сидеть ненадо!

Вика Лютик

• Частый гость
  • **
« Reply #805 : 14 Травня 2014, 17:07:50 »
Как врач Роженко с женской консультации на 1 мая?

САКУРА

• Местный житель
« Reply #806 : 15 Травня 2014, 00:27:57 »
СКРИПКА О.В САМАЯ САМАЯ Я БЫЛА У НЕЕ СЛОВ НЕТ СУППППППППЕЕЕЕЕЕРРРР
 :) :) :)

Irishe4ka

• Звезда форума
  • 063-638-95-35
« Reply #807 : 18 Червня 2014, 12:31:12 »
СКРИПКА О.В САМАЯ САМАЯ Я БЫЛА У НЕЕ СЛОВ НЕТ СУППППППППЕЕЕЕЕЕРРРР
 :) :) :)
я тоже осталась довольна ею, и сестра моя тоже, а её муж в роддоме на 1мая мне лапару делал, после которой я через 8 мес забаременела, отличная семейная, благодарна им :super:

kris 23

• Звезда форума
  • 0636145138,0962301934
« Reply #808 : 06 Липня 2014, 22:22:07 »
рожала в районной больнице у А. Анатольевны осталась довольна  ;)

Изаура

• Частый гость
  • **
« Reply #809 : 25 Липня 2014, 11:29:38 »
главное не идите к Кондрашовой, это кошмар полный, наблюдаться у нее-портить себе нервы,а подружка рожала у нее так вообще сказала что хуже врача нет. Мучалась с ней ужасно. :( :(
100%
жаль тех, кто к ней попадает  :(

Kupi.cn.ua