Не знаю, какой Матвейко врач, у него на приеме лично не была ни разу, но то что девочки платили за осмотр (около 200 грн) это точно. Не все, конечно, но некоторые. А вот как заведующий... Получилось так, что в самом начале беременности (6-7 недель) положили на сохранение. Не успели обрадоваться новости, как пришлось огорчаться. Приехали в приёмное, сидит какая-то молодая деваха, семечки щелкает и книжку читает. Сквозь зубы и с горем пополам оформили бумажки. В отделение никто не проводил и даже толком не объяснил, куда идти. Ни лечащий врач, ни медсестры - никто и ничего не объяснял. Когда наконец добрались до отделения, натолкнулись сразу на Матвейко, который разорался, мол, какого в обуви приперлись (я-то в тапках была, а вот муж нет, а так как ничего тяжелого поднимать нельзя было, то естественно вещи нес он). Учитывая мое состояние, я чуть не разрыдалась вголос - и так стресс еще и орут со всех сторон. Но когда ему в таком же тоне ответили, что о бахилах из персонала никто даже и не заикнулся, а самим абсолютно не до того было, побегал по коридору, наорал на медсестер и убежал в ординаторскую. Впечатление о нем осталось мягко говоря

Он как завотделением должен следить за персоналом. А то подсунуть список со всякими порошками, мылом, чистящим, моющим они не забывают, а об отношении человеческом напрочь.
Это лично мое мнение и та ситуация, с которой столкнулась я, если у кого-то было по-другому - искренне за вас рада.