Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 123605 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Подскажите врача!
« Reply #300 : 14 Січня 2011, 17:12:13 »
Я даже не знаю, сколько мне бы еще пришлось "страдать" без капельницы, рожала бы, наверное как моя бабушка 2 суток, а с капельницей за 30 минут полнок раскрытие, когда врач предложил ее я была несказанно рада, и ребенок уже без воды был часов 10 к тому моменту был.... хотя ощущения под капельницей просто "незабываемые"....

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #301 : 14 Січня 2011, 17:22:03 »
Я тоже трусиха жуткая, кровь из пальца - для меня трагедия. И капельницы мне до родов никогда не ставили, и кровь из вены сдавала первый раз, когда забеременела. Так вот, по сравнению со схватками - все капельницы и анализы, и уколы (а их потом сандалили прилично), показались мне "райским наслаждением". Меня стимулировали за счет прокола пузыря - поскольку раскрытие было, схватки были слабыми и нерегулярными, а пузырь сам не лопался. Под конец мне ввели окситоцин, так меня как поперли потуги - ужас - выворачивало все наизнанку. Ничего девочки, боль быстро забывается. Главное потом будьте начеку, а то меня привезли в одноместную палату, положили, а потом оказалось у меня крупный сосуд поврежден и кровь внутри набиралась (хорошо врач пришел посмотреть, а то б до утра не известно, что было бы). А после родов я и не чувствовала ничего, потому что после лидокаина онемело все, да и на такую боль уже внимания не обращала.

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #302 : 15 Січня 2011, 00:27:31 »
и как вам проблему с сосудом решали?

Windson

• Звезда форума
« Reply #303 : 15 Січня 2011, 10:01:08 »
Оперировали под наркозом

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #304 : 15 Січня 2011, 15:12:51 »
Чесно говоря Windson за такое надо очень и очень по голове давать. Чуть не прощелкали эти коровы роженицу. Вам повезло.

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #305 : 16 Січня 2011, 13:18:12 »
Mary, просветлила ты меня, спасибо!  ;) ;) ;)  Для меня ещё схватки не понятно что :D :D :D , а стимулирование капельницей, так это вообще непонятки :-\ :-\ :-\ Да...врачам виднее как и что лучше. Стимуляция всёже думаю лучше, чем кесарево сделать, хотя если уже ребёночек был без вод, в любом случае КС бы не делали :-\
мы без вод были 13 часов и нам сделали кс

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #306 : 16 Січня 2011, 13:20:30 »
та там всё понятно-вставляют катетор в руку в вену и физ раствор капают-банку такую, в которую подливают ношпу и то лекарство, что стимулирует сокращение матки. Вначале я лично прибалдела на кроватке-думала усну ;D , а потом пришлось встать и походить) да и некоторым и стимуляция не помогает, тогда уже последнее что можно сделать это кесарево- таким искренне сочуствую... схватки пережить, а потом отходняки после кесарева...
морально тоже тяжело такое пережить,не только физически)))

dzhuletta

• Частый гость
  • **
  • 050 26 08 440
« Reply #307 : 16 Січня 2011, 23:41:28 »
Я наблюдалась у Скрипки (мужа и жены, очень хорошие и опытные :D, мне понравились) в нашем роддоме, а с 6,5 месяца паралельно у Савосты Екатерины Николаевны :super:
ОНА ЖЕ У МЕНЯ РОДЫ ПРИНИМАЛА ! И ЕСЛИ БЫ НЕ ОНА МАЛЫШКИ НЕ БЫЛО БЫ! :(
 НА форуме советуют все и  многое , но я скажу так, моя мама проработала в роддоме больше 20ти лет в отделе реанимации и такого навидалась :o, что естественно меня определила к лучшим кого она считала такими и кого знала!
 кстати о Савосте, она же и заводелением родильного на 5м этаже была полтора года назад и сами понимаете какое отношение к ее подопечным!!!

Разскажу про себя, когда я приехала в роддом (6 утра, до этого схватки терпела дома с 1 ночи) в родильном почти никого не было, заняты врачи сильно не были на дежурстве была молодая врач котороя на меня никакого внимания не обратила так как к 8 утра готовилась сдать свою смену(а все остальное ей нипочем), раскрытие было плохое 2 см, в 7.30 я уже теряла сознание, заметье не от боли, а от того что плохо было и мне и ребенку (падал пульс)!!!! так вот дежурная врачиха со мной себя вела как с собакой , к этому времени муж сьездил за Савостой и по дороге они со мной и моей мамой созвонились,  ТАК ВОТ после разговора с Савостой, дежурную врачиху как подменили: и посмотрела, и аппарат для измерения пульса ребенка пригнала, и "доченькой" назвала... Роды были тяжелые но благодаря опытности Екатерины Николаевны в 9 30 на всет появилась моя Малышка, ЖИВАЯ еще раз говорю это только потому что мой врач профессионально ее спасла за каких то 20-30 секунд!!! Спасибо ей :) :yahooo:
Вы ведь сами написали, что ваша мама определила Вас к ней. А если бы не договаривалась, то соответственно, никто бы не приехал и не известно, чем бы всё закончилось. Так вот, ваша врач в основном профессионально делает за деньги, а без денег внимания особого нет
ну я не согласна, 3наю многих девочек у которых она роды принимала и отношение у нее ко всем очень хорошее, она профи!!!! и в критический момент сможет все сделать как надо,это же ее репутация, о ней плохих от3овов ну на протяжении лет 10 я не слышала

dzhuletta

• Частый гость
  • **
  • 050 26 08 440
« Reply #308 : 16 Січня 2011, 23:44:19 »
и роды может принимать тоже получается в это время как попадёшь?.. А на каком этаже она обитает?
Савоста на 5, идите на первый этаж рожать к ней точно не попадёте. А на первом заведующяя Метла очень хороший специалист, кто на 1-м этаже рожал никто не жаловался, Я в том чесле очень довольна что рожала именно там.
Про Метлу согласна, у меня соседка у нее 2 ра3а рожала и очень довольна, когда идешь к аведующим- отношение всегда супер

victoria

• Гість
« Reply #309 : 18 Січня 2011, 12:54:55 »
Подскажите, с кем договариватся на какой этаж попасть при родах....?

Lori

• Звезда форума
« Reply #310 : 18 Січня 2011, 13:21:42 »
Я наблюдалась у Скрипки (мужа и жены, очень хорошие и опытные :D, мне понравились) в нашем роддоме, а с 6,5 месяца паралельно у Савосты Екатерины Николаевны :super:
 НА форуме советуют все и  многое , но я скажу так, моя мама проработала в роддоме больше 20ти лет в отделе реанимации и такого навидалась :o, что естественно меня определила к лучшим кого она считала такими и кого знала!
 кстати о Савосте, она же и заводелением родильного на 5м этаже была полтора года назад и сами понимаете какое отношение к ее подопечным!!!

Разскажу про себя, когда я приехала в роддом (6 утра, до этого схватки терпела дома с 1 ночи) в родильном почти никого не было, заняты врачи сильно не были на дежурстве была молодая врач котороя на меня никакого внимания не обратила так как к 8 утра готовилась сдать свою смену(а все остальное ей нипочем), раскрытие было плохое 2 см, в 7.30 я уже теряла сознание, заметье не от боли, а от того что плохо было и мне и ребенку (падал пульс)!!!! так вот дежурная врачиха со мной себя вела как с собакой , к этому времени муж сьездил за Савостой и по дороге они со мной и моей мамой созвонились,  ТАК ВОТ после разговора с Савостой, дежурную врачиху как подменили: и посмотрела, и аппарат для измерения пульса ребенка пригнала, и "доченькой" назвала... Роды были тяжелые но благодаря опытности Екатерины Николаевны в 9 30 на всет появилась моя Малышка, ЖИВАЯ еще раз говорю это только потому что мой врач профессионально ее спасла за каких то 20-30 секунд!!! Спасибо ей :) :yahooo:
Вы ведь сами написали, что ваша мама определила Вас к ней. А если бы не договаривалась, то соответственно, никто бы не приехал и не известно, чем бы всё закончилось. Так вот, ваша врач в основном профессионально делает за деньги, а без денег внимания особого нет
ну я не согласна, 3наю многих девочек у которых она роды принимала и отношение у нее ко всем очень хорошее, она профи!!!! и в критический момент сможет все сделать как надо,это же ее репутация, о ней плохих от3овов ну на протяжении лет 10 я не слышала

Екатерина  Анатольевна   у меня тоже роды принимала....... Большое ей спасибо............   Внимательный и знающий свое дело доктор  ....
Вы спросили...работаю Я? Да, я работаю 24 часа в сутки. Я МАМА!  Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия.

elenyou

• Гість
« Reply #311 : 18 Січня 2011, 13:39:35 »
И у меня принимала Саваста, большое ей спасибо. :super:
Меня с ночи вел другой врач..даже не знаю как звали. А когда пришла Савоста дело как-то пошло, да и осматривала она как-то легче (прошлый врач так проверял раскрытие, что я Киев видела :walldash:).

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #312 : 18 Січня 2011, 13:42:01 »
victoria, а какой у тебя срок? Когда рожать? Ты прочитай на форуме много о врачах писали уже... Я тоже этим интересовалась...
На 1 этаже очень хорошо, хотелось бы туда попасть ;). А если вы будете договариваться с кем-то заранее, то будете на том этаже, на котором ваш врач дежурит.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #313 : 18 Січня 2011, 15:02:08 »

то, что она не профи, я вроде такого не писала. А про отношение, с этим очень даже поспорю. Роды она то принимает, но вот ночью, просто так, может приехать в случае, только когда будет решаться вопрос жизни или смерти роженицы. Репутацию она себе заработала ещё очень давно, а сейчас просто плывёт по течению и поверьте, ей всё равно, какого мнения о ней останется женщина. Не довольна будет одна, довольна будет другая, потому как в роддоме по сути и договориться за роды особо не с кем, всё  решают заведующие.
А по-поводу того, что за 10 лет, Вы не слышали о ней плохих отзывов, ну и замечательно. Дай Бог Вам их дальше не слышать ;), но поверьте, они есть :(

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #314 : 18 Січня 2011, 15:09:47 »
Девочки, если хотите рожать на первом этаже, то в приёмном можно попросить определить туда, но если есть там места. А если всё занято, то понятно, что определят на пятый. В коридоре или изоляторе рожать же не будите. А вообще всё зависит от смены, тут уже как повезёт