Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121930 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Подскажите врача!
« Reply #270 : 13 Січня 2011, 22:25:51 »
у меня было 3 показания на кс-но для этого нужно было 12 часов меня промучать, а потом сделать кс. >:(

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #271 : 13 Січня 2011, 22:26:25 »
СПАСИБО, VIKA, O:-) O:-) O:-) буду просить, я ж думаю меня доставят туда в состоянии сознания и я буду что-то соображать, чтоб сказать и попросить ;) ;) ;)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #272 : 13 Січня 2011, 22:28:10 »
Наверное только с патологией поступают на 1-ый этаж и по договорённости. У меня воды в 3 ночи отошли-естественно Метлы не было. но я ей позвонила она сказала ехать и сама перезвонила Томилину чтоб тот за мной следил-и чуть что роды уже принимал. но мы не родились до утра-я проспала там  в родзале-Томилин только каждый час заходил слушать сердце, а в 9 утра пришла Метла и уже с ней мы дальше занимались. Я когда уже родила и лежала отдыхала в родзале слышала как какую-то роженицу мигом на 1ый этаж отправили так как у неё уже потуги были( :o не знаю как она до этого довела). Но стоит будет попросится на первый этаж, хотя это всё не так важно-мне кажется все врачи на любом этаже хорошие и всё зависит от вашего настроя и состояния-будете там умничать и быковать и недовольничать и вообще много говорить-не ждите нормального отношения. НЕ ГРУБИТЬ если, то всё будет хорошо.им ведь роды принять что нам с вами глаза накрасить-делают они это даже чаще)))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #273 : 13 Січня 2011, 22:40:36 »
Ой, девочки, так стрёмно мне становится с каждым днём...  :o :o :o Я уже не знаю как поступать и что говорить там в роддоме, привезут наверное бездыханное тело и пусть куда хотят туда и везут и что хотят то и делают, буду слушаться их и делать всё как скажут  :ok:

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #274 : 13 Січня 2011, 22:44:38 »
Наверное только с патологией поступают на 1-ый этаж и по договорённости.
не думаю, я рожала на 1-м, ни с кем не договаривалась... приехала в роддом с легкими схватками, никаких патолой у мены не было и меня определили на 1-й этаж)))

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #275 : 13 Січня 2011, 22:47:27 »
Ой, девочки, так стрёмно мне становится с каждым днём...  :o :o :o Я уже не знаю как поступать и что говорить там в роддоме, привезут наверное бездыханное тело и пусть куда хотят туда и везут и что хотят то и делают, буду слушаться их и делать всё как скажут  :ok:
все будет хорошо! иначе быть не может, на это и настраивайтесь! не пугайте себя разными ненужными мыслями! спокойно приедете, быстро и легко родите здоровенького карапуза))) потом нам здесь напишите, что зря всего так боялись и так переживали...

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #276 : 13 Січня 2011, 22:50:25 »
да перестаньте -хотя понимаю :D. но будете когда на 39-40 неделе так приспичить рожать-дни будут вечностью тянутся и никакого стрёма не будет! а делать то точно лучше что скажут-рожать нужно по моему без собственной инициативы) а про бездыханное тело-это редкость-я смотрю в основном всем стимулируют, так что бодричком придёте в роддом сами здаваться. Вот вспомните наши слова отсюда-в последние дни перед родами ну уж очень хочется родить-не до страха, схватки те за счастье!

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #277 : 13 Січня 2011, 22:51:14 »
Оооо!!!! ;) ;) ;) Если бы так и было, zetka, то уже б сейчас поехала бы рожать ;D Мне муж говорит, ну чего ты так боишься, ребёночек сам вылезет наружу, ты только ножки расставишь и всё :D :D :D Наивный какой :D

zetka

• ★SuperStar★
« Reply #278 : 13 Січня 2011, 22:57:29 »
ну вот через 4 недельки поедете ;) а наша компания скоро пополнится еще одной счастливой мамочкой ;)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #279 : 13 Січня 2011, 22:57:42 »
... но будете когда на 39-40 неделе так приспичить рожать-дни будут вечностью тянутся и никакого стрёма не будет!
Мне уже сейчас тянуться дни медленно так...
в основном всем стимулируют, так что бодричком придёте в роддом сами здаваться.
врачи стимулируют, чтобы быстрее родить, да??
Вот вспомните наши слова отсюда-в последние дни перед родами ну уж очень хочется родить-не до страха, схватки те за счастье!

Ну конечно если буду перенашивать, так вообще, сума сойти можно ж от волнений!

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #280 : 13 Січня 2011, 22:59:41 »
да перестаньте -хотя понимаю :D . но будете когда на 39-40 неделе так приспичить рожать-дни будут вечностью тянутся и никакого стрёма не будет! а делать то точно лучше что скажут-рожать нужно по моему без собственной инициативы) а про бездыханное тело-это редкость-я смотрю в основном всем стимулируют, так что бодричком придёте в роддом сами здаваться. Вот вспомните наши слова отсюда-в последние дни перед родами ну уж очень хочется родить-не до страха, схватки те за счастье!
согласна с Машей, так ждешь родов на последних днях, что схватки-это радость :D :D :D .Понимаешь, что уже чуть-чуть...и все закончилось, малышик уже на пузе, а не в пузе)))Муж тоже очень поддерживал.Говорил, что нечего боятся-никуда уже не денешься :D :D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #281 : 13 Січня 2011, 23:00:07 »
Цитувати
но мы не родились до утра-я проспала там  в родзале-Томилин только каждый час заходил слушать сердце, а в 9 утра пришла Метла и уже с ней мы дальше занимались. Я когда уже родила и лежала отдыхала в родзале слышала как какую-то роженицу мигом на 1ый этаж отправили так как у неё уже потуги были(  не знаю как она до этого довела).

При мне девушка приехала третьего рожать уже с потугами... Я шла в туалет, она заходила в родзал... я вышла из туалета, она уже тужилась... :o Скорые роды были... И тут я сразу после нее тоже со стремительными... Томилин стоит над этой дамой и тут я стучусь в родзал сказать, что тоже уже рожаю... ^-^ Он не знал куда ему  и за кем бежать... Стали будить еще одну смену   ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Юличка

• ★SuperStar★
« Reply #282 : 13 Січня 2011, 23:01:15 »
я перенашивала, скажу честно-сходила с ума :walldash: :walldash:

len4ik

• Звезда форума
« Reply #283 : 13 Січня 2011, 23:04:17 »
У меня тоже Мухин бегал на 2 родзала,акушерка смеялась,делаем ставки,кто быстрее родит.Я первородка,а там третьи были,победила все-таки она,девочка родилась быстрее моего парня на 2 минуты.

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #284 : 13 Січня 2011, 23:39:13 »
советую на джакузи соглашаться, отзывы только позитивные, у соседки матка за 40 минут раскрылась, правда это удовольствие 500грн стоит

Kupi.cn.ua