0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Наверное только с патологией поступают на 1-ый этаж и по договорённости.
Ой, девочки, так стрёмно мне становится с каждым днём... Я уже не знаю как поступать и что говорить там в роддоме, привезут наверное бездыханное тело и пусть куда хотят туда и везут и что хотят то и делают, буду слушаться их и делать всё как скажут
... но будете когда на 39-40 неделе так приспичить рожать-дни будут вечностью тянутся и никакого стрёма не будет!
в основном всем стимулируют, так что бодричком придёте в роддом сами здаваться.
Вот вспомните наши слова отсюда-в последние дни перед родами ну уж очень хочется родить-не до страха, схватки те за счастье!
Цитата: Laska від 13 Січня 2011, 22:40:36Ой, девочки, так стрёмно мне становится с каждым днём... Я уже не знаю как поступать и что говорить там в роддоме, привезут наверное бездыханное тело и пусть куда хотят туда и везут и что хотят то и делают, буду слушаться их и делать всё как скажут да перестаньте -хотя понимаю . но будете когда на 39-40 неделе так приспичить рожать-дни будут вечностью тянутся и никакого стрёма не будет! а делать то точно лучше что скажут-рожать нужно по моему без собственной инициативы) а про бездыханное тело-это редкость-я смотрю в основном всем стимулируют, так что бодричком придёте в роддом сами здаваться. Вот вспомните наши слова отсюда-в последние дни перед родами ну уж очень хочется родить-не до страха, схватки те за счастье!
но мы не родились до утра-я проспала там в родзале-Томилин только каждый час заходил слушать сердце, а в 9 утра пришла Метла и уже с ней мы дальше занимались. Я когда уже родила и лежала отдыхала в родзале слышала как какую-то роженицу мигом на 1ый этаж отправили так как у неё уже потуги были( не знаю как она до этого довела).