Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121916 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Надюнька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
Re: Подскажите врача!
« Reply #255 : 12 Січня 2011, 23:02:12 »
В Чернигове такого к сожалению нету :(,чтоб и массаж делал и музыку приносил,вот с кого пример надо брать :super: :super: :super:А где рожали?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #256 : 12 Січня 2011, 23:03:48 »
если без договоров заранее, то у вас супер ангельский врач попался... O:-) это не в Чернигове ж... :(
мне только остаётся надеяться на лучшее ;) кто уж будет, всёравно, лишь бы мне ребёночка не повредили там... Каждый врач должен быть специалистом своего дела ;) Тут на форуме не писали же о врачей, которые покалечили ребёночка... а это главное!!! :super:

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #257 : 12 Січня 2011, 23:07:35 »
Главное верь в свои силы и настройся на позитив ;)

Тусси

• Звезда форума
« Reply #258 : 12 Січня 2011, 23:09:42 »
В Чернигове такого к сожалению нету :(,чтоб и массаж делал и музыку приносил,вот с кого пример надо брать :super: :super: :super:А где рожали?
Девочки я рожала в Измаиле, Одес.обл. Не договаривалась заранее, попала к нему в смену. Просто потом доктору дала 100 у.е и медсестрам по 20 у.е и все) Он потом заходил ко мне, и швы через неделю приезжала, снимал мне.Доктора зовут Ковалев Виктор Владимирович. Да, сказала, что приеду к нему за вторым))))
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

Тусси

• Звезда форума
« Reply #259 : 12 Січня 2011, 23:12:05 »
А решила не договариваться заранее, т.к чувствовала себя прекрасно, и знала, что со мной и малышом будет все ок, а потом всегда можно отблагодарить))))

Надюнька

• Звезда форума
« Reply #260 : 12 Січня 2011, 23:13:11 »
Надо его значит переманить в Чернигов ;)Нам бы таких врачей :super:

Тусси

• Звезда форума
« Reply #261 : 12 Січня 2011, 23:17:30 »
Надо его значит переманить в Чернигов ;)Нам бы таких врачей :super:
Ооо, да он конечно клевый доктор, да,было бы ваще здорово если бы он тут работал))))
а вообще мне кажется, они должны всем роды хорошо принимать все врачи) Они же клятву Гипократту давали :D :D

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #262 : 12 Січня 2011, 23:22:18 »
Думаю. что Гиппократу они уже ничего не давали, а вот Гиппократа :)))))))))))).
Сейчас все несколько изменилось, есть "Клятва Ликаря Украины" :), хотя это как-то к сердцу не идет ???
В отпуске до середины октября

Алёна

• Местный житель
« Reply #263 : 12 Січня 2011, 23:25:22 »
Я рожала в отделении Метлы, договаривалась с ней заранее, но попала не на ее смену и думали что ее дождусь, но не дождолась  ;D, она за ранее денег не берет, на кануне родов меня осматривала, классный врач и отделение у нее очень хорошее

Тусси

• Звезда форума
« Reply #264 : 12 Січня 2011, 23:35:08 »
Сейчас все несколько изменилось, есть "Клятва Ликаря Украины" :), хотя это как-то к сердцу не идет ???
ООо.. нужно будет почитать эту клятву) но я конечно, понимаю, что это зависит от доктора. Есть доктора от Бога))) Но все-равно, мне кажется, все лучше пройдет если не договариваться. Хотя, я незнаю как в Чернигове. Может совсем "прикормили" врачей наших и если им не дашь на лапу, то вообще не очень относиться будут.  Муж тогда так просил меня, чтоб я заранее договорилась с врачем, а я не хотела. И не пожалела)))

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #265 : 12 Січня 2011, 23:39:41 »
ООо.. нужно будет почитать эту клятву) но я конечно, понимаю, что это зависит от доктора. Есть доктора от Бога))) Но все-равно, мне кажется, все лучше пройдет если не договариваться. Хотя, я незнаю как в Чернигове. Может совсем "прикормили" врачей наших и если им не дашь на лапу, то вообще не очень относиться будут.  Муж тогда так просил меня, чтоб я заранее договорилась с врачем, а я не хотела. И не пожалела)))

В клятве Гиппократа написано, что помощь доктор оказывает за достойное вознаграждение ( не дословно, но смысл такой ) ;D

Тусси

• Звезда форума
« Reply #266 : 12 Січня 2011, 23:42:15 »
А главное, как политики сутками твердят! В Украине БЕСПЛАТНАЯ же медицина! Обалдеть)))))  Так что нам девочки повезло) У нас бесплатная медицина :D :D :D

ВикаКлубника

• Постоялец
« Reply #267 : 13 Січня 2011, 21:45:04 »
я тоже заранее не договаривалась,но признакомстве с врачем надо было сказать что отблагодарим( мы и отблагодарили потом), так как меня на кесарево отправили без особых показаний, не хотели всю ночь возиться с первородкой, а мы с перепугу согласились

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #268 : 13 Січня 2011, 22:06:47 »
я тоже заранее не договаривалась,но признакомстве с врачем надо было сказать что отблагодарим( мы и отблагодарили потом), так как меня на кесарево отправили без особых показаний, не хотели всю ночь возиться с первородкой, а мы с перепугу согласились
а чего сразу на КС? Просто так, без особых показаний они бы не отправили, значит была же причина, наоборот, я думаю врачи до последнего не хотят КС делать, а чтоб сами рожали... ??? ??? ???

VIKA

• Звезда форума
« Reply #269 : 13 Січня 2011, 22:12:24 »
Laska Вы когда поступать будете в преёмнем отделении , попроситесь на первый этаж, скажите что ОЧЕНЬ хотите туда,и если там будут свободные родзалы вас туда и направят.

Kupi.cn.ua