0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
В Чернигове такого к сожалению нету ,чтоб и массаж делал и музыку приносил,вот с кого пример надо брать :super:А где рожали?
Надо его значит переманить в Чернигов ;)Нам бы таких врачей
Думаю. что Гиппократу они уже ничего не давали, а вот Гиппократа )))))))))).Сейчас все несколько изменилось, есть "Клятва Ликаря Украины" , хотя это как-то к сердцу не идет
Цитата: AZBUKA від 12 Січня 2011, 23:22:18Думаю. что Гиппократу они уже ничего не давали, а вот Гиппократа )))))))))).Сейчас все несколько изменилось, есть "Клятва Ликаря Украины" , хотя это как-то к сердцу не идет ООо.. нужно будет почитать эту клятву) но я конечно, понимаю, что это зависит от доктора. Есть доктора от Бога))) Но все-равно, мне кажется, все лучше пройдет если не договариваться. Хотя, я незнаю как в Чернигове. Может совсем "прикормили" врачей наших и если им не дашь на лапу, то вообще не очень относиться будут. Муж тогда так просил меня, чтоб я заранее договорилась с врачем, а я не хотела. И не пожалела)))
я тоже заранее не договаривалась,но признакомстве с врачем надо было сказать что отблагодарим( мы и отблагодарили потом), так как меня на кесарево отправили без особых показаний, не хотели всю ночь возиться с первородкой, а мы с перепугу согласились