А я дома под душем стояла часа три,сравнивать есть с чем...Так как разница не очень большая и все помню...

Под водичкой не так боль ощущалась,мама все наяривала и просила что бы я дома хоть не родила

Я только вылезла с ванной и сразу вызвали такси (сумки уже давно были собраны,42 недели все же

Врач в родзале сразу прикалолась,говорит мама с опытом,дотянула до последнего,но все же раскрытие было не полное и в родзале я еще пробыла 2 часа с хвостиком,а потом за 3 потуги появилось мое долгожданное второе чудо,я прмо не могла поверить что можно рожать вот так

.И сидеть на утро,и кормить сидя,и быть бодрячком

А первые роды вспоминаю с

Как вспомню,вздрогну!
Что бы не говорили,но многое зависит от бригады принимающей роды.Я первый раз была хорошо настроена,но врач была редкой сучкой,все было тяжело и до сих пор пожинаем плоды ,гипоксия в родах,травма и этого никто не ставил при роддоме,а все сами бегали и выясняли.Хотя сейчас я это быстро просекаю,у знакомой сразу нашу ситуацию увидела...
На вторые шла тоже хорошо настроена и думала раз смогла и второй тоже смогу,спасибо мужу-что был рядом и поддерживал!И бригада медперсонала была

:-*И я родила хорошо.На 5 день уже по городу колесили с коляской,на работу зашла,даже не верилось.Просто после первых я месяц еле живая была...
А на этажи еще отправляют,как выйдет.Но патология это почти 100 % 1 этаж (малейшая температура,простуда,кашель,инфеция разная-все туда на 1 этож).Так по закону должно быть .Ну и еще по наполняемости( 1 вверх,1 вниз ,1-5 этаж),ну и как кто с кем договориться,это тоже .Всем в предверии чуда желаю хороших смен ,добрых врачей и легких родов.Удачи и терпения!