Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Подскажите врача!  (Прочитано 121928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: Подскажите врача!
« Reply #285 : 14 Січня 2011, 00:01:09 »
А я дома под душем стояла часа три,сравнивать есть с чем...Так как разница не очень большая и все помню... :D
Под водичкой не так боль ощущалась,мама все наяривала и просила что бы я дома хоть не родила ^-^
Я только вылезла с ванной и сразу вызвали такси (сумки уже давно были собраны,42 недели все же :))
Врач в родзале сразу прикалолась,говорит мама с опытом,дотянула до последнего,но все же раскрытие было не полное и в родзале я еще пробыла 2 часа с хвостиком,а потом за  3 потуги появилось мое долгожданное второе чудо,я прмо не могла поверить что можно рожать вот так :super:.И сидеть на утро,и кормить сидя,и быть бодрячком :yahooo:
А первые роды вспоминаю с  :'( Как вспомню,вздрогну!
Что бы не говорили,но многое зависит от бригады принимающей роды.Я первый раз была хорошо настроена,но врач была редкой сучкой,все было тяжело и до сих пор пожинаем плоды ,гипоксия в родах,травма и этого никто не ставил при роддоме,а все сами бегали и выясняли.Хотя сейчас я это быстро просекаю,у знакомой сразу нашу ситуацию увидела...
На вторые шла тоже хорошо настроена и думала раз смогла и второй тоже смогу,спасибо мужу-что был рядом и поддерживал!И бригада медперсонала была  :-* :-* :-*И я родила хорошо.На 5 день уже по городу колесили с коляской,на работу зашла,даже не верилось.Просто после первых я месяц еле живая была...

А на этажи еще отправляют,как выйдет.Но патология это почти 100 % 1 этаж (малейшая температура,простуда,кашель,инфеция разная-все туда на 1 этож).Так по закону должно быть .Ну и еще по наполняемости( 1 вверх,1 вниз ,1-5 этаж),ну и как кто с кем договориться,это тоже .Всем в предверии чуда желаю хороших смен ,добрых врачей и легких родов.Удачи и терпения! :-*
« Останнє редагування: 14 Січня 2011, 10:27:02 від Ginger2230 »

Lu

• Постоялец
  • Велике щастя - зустрічати новий день!
« Reply #286 : 14 Січня 2011, 01:11:11 »
да перестаньте -хотя понимаю :D. но будете когда на 39-40 неделе так приспичить рожать-дни будут вечностью тянутся и никакого стрёма не будет! а делать то точно лучше что скажут-рожать нужно по моему без собственной инициативы) а про бездыханное тело-это редкость-я смотрю в основном всем стимулируют, так что бодричком придёте в роддом сами здаваться. Вот вспомните наши слова отсюда-в последние дни перед родами ну уж очень хочется родить-не до страха, схватки те за счастье!
[/quote]                                                                                                                                                     Как я согласна.... :D Кажется, что вот вот, а оно всё ни и ни... :-\
Велике щастя - зустрічати новий день!

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #287 : 14 Січня 2011, 14:26:05 »
Laska, стимулируют капельницей это чтоб родить, а не чтоб быстрей родить. это считается экстренные роды-в основном когда воды уже отошла, а шейка матки недостаточно открылась. у меня естественными очень слабыми схватками раскрытие было наполовину то есть 5 см, схватки не усиливались, а живот без воды уже часов 8 был. поставили капельницу и за час схваток, которые всё чаще и сильней становились было 10 см раскрытие. я признаться страшно боялась этой капельницы стимулирующей, но терпимо было, а если естественные схватки так и ещё меньше больней)

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #288 : 14 Січня 2011, 14:35:06 »
Mary, просветлила ты меня, спасибо!  ;) ;) ;)  Для меня ещё схватки не понятно что :D :D :D, а стимулирование капельницей, так это вообще непонятки :-\ :-\ :-\ Да...врачам виднее как и что лучше. Стимуляция всёже думаю лучше, чем кесарево сделать, хотя если уже ребёночек был без вод, в любом случае КС бы не делали :-\

• ★SuperStar★
« Reply #289 : 14 Січня 2011, 14:40:49 »
та там всё понятно-вставляют катетор в руку в вену и физ раствор капают-банку такую, в которую подливают ношпу и то лекарство, что стимулирует сокращение матки. Вначале я лично прибалдела на кроватке-думала усну ;D, а потом пришлось встать и походить) да и некоторым и стимуляция не помогает, тогда уже последнее что можно сделать это кесарево- таким искренне сочуствую... схватки пережить, а потом отходняки после кесарева...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #290 : 14 Січня 2011, 14:46:48 »
просто я в больнице за всю свою жизнь ни разу не лежала... Буду знать и не бояться теперь, если принесут ту капельницу ;) Потом шейка матки после стимуляции резко открывается намного см., это ж как больно... :o А врачи постоянно смотрят и меряют сколько см. ещё осталось открыться ???

• ★SuperStar★
« Reply #291 : 14 Січня 2011, 14:50:42 »
я так же не лежала в больнице ни разу и никогда мне капельниц не ставили-ничего страшного и стимуляция тоже не страшно-терпимо вполне-ж\думала будет хуже. а врач смотрела раскрытие мне вроде 3 раза из них один на кресле.

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #292 : 14 Січня 2011, 14:55:27 »
А в перчатках они смотрят тех, которые вы купили и им дали? Я 10 пар купила стерильных размером 7 и 8, пусть выбирают ;) А то, блин, иду в ЖК, всегда перчатки приношу как кровь берут, а они при мне ложат к себе в тумбочку, а на ней уже одеты свои, она в них просто моет руки под краном и всё. >:( Зачем же я покупаю и приношу, чтоб они обратно в аптеку относили?! >:D >:D >:D

elenyou

• Гість
« Reply #293 : 14 Січня 2011, 15:05:03 »
При мне перчатки одевали новые...тоесть открывали новую пачку и одевали, иногда  просто свои одевали, а мои забирали....

AZBUKA

• Звезда форума
  • Педиатр.
« Reply #294 : 14 Січня 2011, 15:14:11 »
просто нужно сказать, чтобы одили те, что вы принесли - оденут спокойно.
В отпуске до середины октября

masya1

• Гість
« Reply #295 : 14 Січня 2011, 15:26:00 »
простимулировать не только капельницей могут, мне таблетку дали под язык посмоктать, так через 30 минут и родила...

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #296 : 14 Січня 2011, 15:47:30 »
Ооо... так таблетка наверное лучше! Или она сильная и может как-то навредить ребёнку... А врачи сами решили так или капельницу или таблетку, или у вас есть право выбора?

masya1

• Гість
« Reply #297 : 14 Січня 2011, 15:57:08 »
у меня окрылась шейка на 8 см, а дальше никак... так таблеточку дали (по моему окситоцин) и все пошло как по "маслу". А вот когда первый раз рожала, так ставили капельницу, так как только на 3 см. долгое время открытие было...

Надин

• Звезда форума
« Reply #298 : 14 Січня 2011, 16:17:14 »
Первую рожала с капельницей, до сих пор не пойму за чем мне Савоста ее ставила, родовая деятельность шла нормально, говорит зато родишь на пару часов быстрее, ну что я 18 лет тогда понимала, надо значит надо :-[  Вторые роды без капельницы, скажу одно боли одинаковые, по длительность тоже, так что разницы у меня никакой.

elenyou

• Гість
« Reply #299 : 14 Січня 2011, 16:50:43 »
А мне стимулировали но-шпой туда...отето я танцевала после нее :o.
Не помогло, так потом капельницу...и дальше все как по маслу через пол часика уже встретилась с малюткой :-*

Kupi.cn.ua